На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемые жильцы С рождеством всех поздравляю. Есть вопрос.Показания водосчетчика горячей воды можно внести на сайте ООО ИБЕКО, показания электосчётчика на сайте НОВОСИБИРСКЭНЕРГО.А как передать и куда показания счётчика холодной воды ? Как по интернету получить доступ к своей распечатке коммунальных платежей по УК "Левобережная" ?Вас тоже с наступающим!
ЖКХНСО.РФ показывает все данные, нужно ввести свой логин и пароль, у нас был, вроде УК раздавала бумажки с этими данными
Энергострой
junior
Всем, всем, всем жителям жилого комплекса "Квартет"!!!!
Мальчишки и девчонки, а также их родители!!! SKY Group и ЖЭК «Левобережная» спешит поздравить Вас с Новым 2014 годом и приглашает наших дорогих жителей на весёлый новогодний праздник, который состоится 5 января в 13.00 на детской площадке домов 1 и 2.
Пусть детский праздник станет традиционным подарком всем жителям жилого комплекса «Квартет»!
Вас ждут разнообразные игры, развлекательные конкурсы, а также подарки от Деда Мороза и Снегурочки! Приходите и приводите своих друзей!
Придя на праздник и предъявив приглашение Вы получите новогодний сувенир.
*вход свободный для всех желающих!
Мальчишки и девчонки, а также их родители!!! SKY Group и ЖЭК «Левобережная» спешит поздравить Вас с Новым 2014 годом и приглашает наших дорогих жителей на весёлый новогодний праздник, который состоится 5 января в 13.00 на детской площадке домов 1 и 2.
Пусть детский праздник станет традиционным подарком всем жителям жилого комплекса «Квартет»!
Вас ждут разнообразные игры, развлекательные конкурсы, а также подарки от Деда Мороза и Снегурочки! Приходите и приводите своих друзей!
Придя на праздник и предъявив приглашение Вы получите новогодний сувенир.
*вход свободный для всех желающих!
Энергострой
junior
Уважаемые жители! По причине сильных морозов, новогодний праздник переносится на 10-ое января! Пригласительные билеты обязательно сохраняйте и приносите с собой на праздник! Мы ждем Вас!
IraGiza
activist
Интересно для кого праздник проводить собираетесь? Практически все дети в садах и школах а родители на работе :):):)
StellaViatoria
member
Здравствуйте!
Спасибо за организованный детский праздник и подарки! Детишкам очень понравилось! Честно признаться - -впервые вижу чтобы УК организовывала подобное. Сын от лунтика был вообще в полном восторге!!! даже погода не помешала!
В целом идея - супер! было бы неплохо чтобы жильцы поддержали такое начинание, сообществом! Можно и самостоятельно ведь скооперироваться и устроить например водка-шашлыки и плов на майские?
Спасибо за организованный детский праздник и подарки! Детишкам очень понравилось! Честно признаться - -впервые вижу чтобы УК организовывала подобное. Сын от лунтика был вообще в полном восторге!!! даже погода не помешала!
В целом идея - супер! было бы неплохо чтобы жильцы поддержали такое начинание, сообществом! Можно и самостоятельно ведь скооперироваться и устроить например водка-шашлыки и плов на майские?
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
329788
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)
216889
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
151681
1000
Энергострой
junior
Добрый день уважаемые жители!
На официальном сайте жилого комплексаwww.kvartet-nsk.ru появились фото с детского праздника! Спасибо Вам всем, кто принял активное участие даже несмотря на суровую погоду:)!
На официальном сайте жилого комплексаwww.kvartet-nsk.ru появились фото с детского праздника! Спасибо Вам всем, кто принял активное участие даже несмотря на суровую погоду:)!
900000
activist
Добрый день уважаемые жители!Опубликуйте банковские реквизиты ЖЕК "ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ"- хочу оплачивать квартплату Сбербанком-онлайн через Интернет. Я иногородний.
Нервотрёпка
v.i.p.
Соседи, возьмите себе в квартиру шикарную кошку-подобрашку, ведь кошкам тоже нужен дом. Без кошки в доме нет уюта)
См. ссылку.
См. ссылку.
Анечка Анютка
veteran
Уважаемые жители Квартета! Подскажите, как у вас дела обстоят с отоплением? Тепло ли в квартирах?
IraGiza
activist
У нас дома холодно и пол ледяной. От окна на кухне постоянно дует. Если на улице ветер-сидеть около окна невозможно. И это несмотря на то, что ч уже обращалась к оконщикам. На мои устные жалобы УК не реагирует или отшучиваются. Пришлось обратиться к юристам. В ближайшее время будем проводить независимую экспертизу.
У нас очень тепло, хотя квартира угловая.
У нас тепло,квартира тоже угловая.А вот у дома №25 под.№1 скоро не будет открываться дверь из кучи снега,который стал уже льдом .А когда заходишь в подъезд поподаем словно на "горки".Я неоднократно обращалась в УК ,но воз и ныне там!!!. Я задаю вопрос себе и жителям ,зачем платить за уборку в подъезде и за уборку территории?? Для исполнения заявки,что нет света в подъезде проходит 5-7 рабочих дней!!! ,при постоянном ежедневном напоминании!!!
я уже писала и напишу еще раз, квартира угловая, второй подъезд,10 этаж, углы мокрые и в кухне с двух сторон,в ванне вообще капает, швы уже заделывали несколько раз,ходили смотрели не раз, а как было мокро, так и осталось, а все от того что дома холодно, отовсюду дует, снизу плинтус убрали, а там щели незаделанные ничем и оттуда несет холодом.Делают очень некачественно.А еще топили бы лучше, дом сырой, непросохший, лета не было, дожди лили.Сейчас сваи бьют в 5ом доме по-моему, я уже со счета сбилась, так кафель в ванне трескается.
а у вас квартира в каком подъезде на каком этаже? дом 25?
если я начинаю дома варить, стирать, то углы сильнее мокреют,и сыростью пахнет, хотя я проветриваю, как они говорят проветривайте, что проветривать, если дома холодно. Тут картину наблюдала по поводу проветривания, лифт ждала на 10ый этаж, а выше же технический идет, угол смотрю на техэтаже сырой очень,штукатурка отвалилась, и окно открыто рядом, холодина такая, предприняли меры-выветривают, а он как был мокрый, так за несколько дней ситуация совсем не изменилась))) смешно аж. я понимаю дома было бы жарко, проветривали бы, а дома по большей части холодно, еще и проветривать....а еще и с ребенком.. весело в общем
Мне так же говорят - ПРОВЕТРИВАЙТЕ !!! я бесконечно проветриваю. Но уровень влажности как был 84% (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) таким и остается. Мне говорят, что в такой влажности я виновата сама. Но смешно ведь!!! Это что я должна делать, чтобы такая влажность была?????? И холод дома. А у меня так же маленький ребенок. Теплая пижама, носки и тапки. Вот наши наряды дома.
я первое время сама дышать не могла дома, слишком влажность зашкаливала, особенно чувствуется когда домой заходишь с улицы. Бред-топили бы лучше.
6525
activist
Мы написали претензию застройщику по поводу мокрых углов и треснувшей плитки, по плесени застройщик винит УК ,по плитке подрядчиков которые ее клали. Причем плитка у нас начала трескаться с наступлением морозов в прошлом году, до начала забивки свай. Пока ничего не устранили, даже не смотрел никто. Сегодня неделя как подали заявление.
у нас была трещина небольшая тоже на кафеле раньше и есть, а сейчас нарисовалась новая, по всей длине от потолка до пола. Мы писали письма с входящим номером регистрировали, они тогда шевелились, заделывали швы на техэтаже, стало немного лучше, но проблема не ушла, обратимся еще раз, нет, будем искать варианты другие, где заставят их это сделать
это я про мокрые углы говорю... достало уже это дело жутко, обои ободраны в углах, мокро все, штукатурка по пятому кругу обсыпалась, плесень вытерали многократно...
Грустно(((
У нас 23 дом 2 квартиры +25 дом 1 кв,дома ооочень тепло,мы все батареи сверху накрыли...
У нас 23 дом 2 квартиры +25 дом 1 кв,дома ооочень тепло,мы все батареи сверху накрыли...
StellaViatoria
member
Жуть! скажите , Вы на каком этаже живете?? У нас все нормально, средние этажи. влажность была под 80% при въезде, и вся улетучилсяь, теперь комфортно, тепло и сухо. только когда мощные порывы ветра то окна свистят, но это мелочи
Марина_Я
member
на 10ом, угловая, я уже у жителей поспрашивала на 10х этажах обоих домов идентичных квартир, у них немного было, больше нет, у нас похоже единственная такая квартира
такое ощущение, что 23 и 25 дома совершенно разные, у нас (23) дома уютно, тепло, воздух очень сухой (20-25% влажность) из-за чего пришлось купить увлажнитель...
полы да, очень холодные, ну это и не удивительно, ленолиум из дешевых, тонкий и лежит прямо на бетоне.
полы да, очень холодные, ну это и не удивительно, ленолиум из дешевых, тонкий и лежит прямо на бетоне.
У нас пол на 3этаже 25дома тоже холодный,хотя мы линолеум поменяли на "дорогой",но в квартире тепло и уютно .
ДА 25 дом и 23 разные ,ведь 25 дом практически прошлую снежную зиму стоял без крыши,а в июле мы въехали.Он совершенно не просох.
ДА 25 дом и 23 разные ,ведь 25 дом практически прошлую снежную зиму стоял без крыши,а в июле мы въехали.Он совершенно не просох.
да, да, лета не было толком, дожди, еще и крышу крыли как сказал гл. инженер УК зимой и снега с одной стороны было больше, с нашей, а зачем собственно его выбрасывать, правильно не за чем)
Точно,мы ведь деньги заплатили за квартиры,а не они поэтому такое отношение .А снег сам растает ,поэтому и страдают жители у кого течет по стенам...
Для них это нормально,не они ведь здесь живут!!!
6525
activist
по заявке нам проверили тепловизором углы с плесенью - оказался брак в заделке швов, будут по теплу устранять
а у вас в углах плесень есть?
по какому теплу? летом что ли? ))) нам уже тоже так говорили, устраняли, два раза причем, все чего то ждали, в итоге сделали, но как? по стенам вода не бежит, но выпотевыние очень сильное, отсюда все прелести и плесень и штукатурка сыпится
по какому теплу? летом что ли? ))) нам уже тоже так говорили, устраняли, два раза причем, все чего то ждали, в итоге сделали, но как? по стенам вода не бежит, но выпотевыние очень сильное, отсюда все прелести и плесень и штукатурка сыпится
сег тоже вот будем отправлять очередное письмо, с фото нашей красоты, посмотрим что скажут в этот раз, но честно говоря терпения уже нет
у нас в углах черная плесень и сыро
а вы живете в какой квартре?, насколько я знаю дом 25... я думала только у нас такая проблема, а давно у вас так? у нас с осени, как тлолько дома сыро очень стало и понеслось, полезло
а вы живете в какой квартре?, насколько я знаю дом 25... я думала только у нас такая проблема, а давно у вас так? у нас с осени, как тлолько дома сыро очень стало и понеслось, полезлоу нас угловая на 5 этаже
сырость появилась с наступлением холодов - сразу не заметили
кстати специалисты сказали что на 6 этаже были такие же проблемы, мб и по всему углу так - но не все обращаются к застройщику...
да мы сколько уже не обращались, толку то мало, будем обращаться опять, а то какой месяц уже обои в углах ободраны, то подсохнет, то с новой силой промокнет, ужас какой то. В ванне вообще иной раз за шиворот капает.Швы на полу вскрывали , плинтус убирали, там дует сильно, швы толком не заделаны с наружней стеной.
ой ой ой читаю и прихожу в ужас...нам как то повезло с квартирой, дома тепло и сухо по осени была влажность, окна мокрые были, а как отопление дали все норм стало. У нас 25 дом 2 подъезд.
я тоже сколько людей не спрашивала у многих тепло, проветривают, нам не повезло... холодно
сочувствую(((( мы тоже все время проветриваем и вентиляция почти всегда открыта, даже в морозы. Поэтому здесь вопрос не к тому чтобы лучше топили, а к качеству строительства.
и к качеству строительства, и к отоплению в том числе, возможно просто не просохло, у нас 10ый этаж, заканчивали крышу крыть зимой, снега на крыше много было, плиты возможно сырые, вот и лезет все.
я тоже сколько людей не спрашивала у многих тепло, проветривают, нам не повезло... холодноу нас тоже тепло и проветриваем, с углов не тянет - просто сыроватые, даже обои на месте и не отклеились - просто немного плесени...
вам больше повезло, у нас уже все ободрано и страшно, от прежнего ремонта не осталось и следа
да уж! а плитка у Вас тоже потрескалась в ванной?
ТОП 5
1
2
4