Квартиры в г.Обь, ул.Калинина (часть 4)
197705
1000
Светлана_79
Вам нужно передать в Обьстрой копии своего договора долевого участия или переуступки, так как при проверке прокурорской, как они сказали, были утеряны несколько договоров и поэтому теперь они не могут сделать акты приема передачи.
Печально... Может знаете, где они вообще сейчас находятся ?
Светлана_79
И еще огромная просьба уважать друг друга и не кричать в 3 часа ночи, не устраивать разборки и не слушать громко музыку - это касается не только нашего подъезда, с 1 очень часто слышны музыка и крики ночью даже в нашем подъезде. Почти в каждой квартире есть дети которые не виноваты, что у нас перегородки "картонные". Покупайте частный дом и кричите, слушайте музыку хоть до глухоты!
А я бы добавил, что не нужно выпускать из квартиры своих пьяных в слюни гостей, которые ведут себя шумно и вызывающе.
Grace999
Добрый день. Не получается отправить Вам сообщение...пробую еще раз. Вот телефон человека, который делал ремонт у меня в студии(кв.173) 8923-2212633(Игорь)
Автоинформатор
Уважаемые инвесторы!
27 января 2014 года были сняты показания электросчетчиков с каждой квартиры!!!!
svetlana111
а счетчики опломбировали?
RRS
С понедельника начнут оплобировать счетчики!!!!
svetlana111
Вот почему во всем главенствует лож??? Акты подписать ноябрем 2013, данные со счетчиков снимают в один понедельник, а пломбировать начинают через неделю???
RRS
Самое главное дела двигаются дальше ,нам же этого хотелось????
svetlana111
Кстати, про акты. Как все таки быть тем, кто 25.01 физически не мог присутствовать на подписании актов? (наверняка ни я одна такая)
Grace999
Звоните Денису в управляющую компанию, все акты у него
Grace999
Кстати, про акты. Как все таки быть тем, кто 25.01 физически не мог присутствовать на подписании актов? (наверняка ни я одна такая)
Не переживайте, вы ничего не потеряли, сдачи дома пока нет, и нет никого смысла их подписывать сейчас)))))) То, что вы подпишите их, дом быстрее не сдастся....
Grace999
Акты подписать надо и они у старших по подъезду.Мы мало по малу двигаемся дальше это только в наших интересах
обь
Мы тут бегаем своё личное время тратим чтобы людей собрать ,напечатать объявления дать им информацию, ,а Вы людей с толку сбиваете ,зачем .Вы зачем людей в тупик вводите вы что хотите чтобы дальше все вот так жили никто ничего не делал и все у нас было ,поверьте если сами мы не будем хоть чуть чуть шевелиться дом навсегда останется без документов.А во-вторых платить не будем за отопление ,за электричество нас просто отключат , извините мы тут живем. Тогда то что делать будем и на кого обижаться??????А в третьих у нас огромнейший долг за отопление и за электричество...........нас уже предупредили что если и дальше так пойдет отрубят всё!!!!Живут все ,а оплачивают 20%.И что будем дальше в игнор играть давайте ка уже думать об этом и не сбивать людей столку ,у нас граждане и так не активны.
svetlana111
Объясните мне пожст. как повлияют акты на сдачу дома?! Пусть лучше инвесторы распахнут свои двери - для обмеров квартир....
Я не кого в заблуждение не ввожу, меня тоже обвиняли, когда дом ввели в эксплуатацию, а все говорили, что дом Сдан, и что в итоге вышло????
Призываю к совести соседей с 4-го подъезда!!! Все сдали эти несчастные деньги на лифты, а есть 2 квартиры индивидуалов- вот и задумаешься как же к людям относиться после этого??? Я понимаю, что не совсем со своими кровными денежками охото расставаться, я тоже как от сердца отрывала, НО... Изначально казалось что откажутся только жители 1-го и 2-го этажа, а оказалось что нет, категорически отказывается житель верхнего этажа. Все вроде люди взрослые, но туповатые...
Алла_Н
Некоторые не хотят принципиально сдавать из-за того, что многие еще не сделали ремонт и не перевезли мебель. И из-за этого лифты могут опять поломаться и прийдется опять за наш счет их чинить. Как то так.
Светлана_79
Этих людей остались единицы! Они может еще года 2 не будут делать ремонт, мы их будем ждать??? Но потом не сдавший деньги то будет удачно ездить на лифте и наслаждаться, я не думаю что человек с 8-го этажа будет игнорировать "подъемку"... А индивидумы "Когда все сдадут-тогда и я сдам" - в следующий раз моя позиция будет точно такая же...
svetlana111
Ага, они молодцы такие - все стекла повыдавливали в щитках. Можно было дверцу открыть...
zizizi
Здравствуйте! скажите, а замер платный или нет? Сегодня звонили Анне - сказали, что 1500 руб.
Aleks66
Много раз видел в новостройках - лифты зашивают изнутри оргалитом, снимают через полгода-год, когда практически все уже сделали ремонт.

А вообще, конечно, хитроумная отмазка, чтобы не платить )))
Corbie-ёж
Вы о чем??? Я про электро - щитки написал, где счетчики стоят...
Aleks66
Вы о чем??? Я про электро - щитки написал, где счетчики стоят...
Так получилось, сообщение не про Вас, оно о лифтах )
RRS
Не надо иметь семь пядей во лбу,чтобы понять почему ноябрем? За отопление и содержание жилья дольщикам с какого периода выставили квитанции? С 15 НОЯБРЯ!!! А акты как раз и будут основанием для "законного" взимания этих сумм. Акт подписали-будьте любезны заплатить. Делайте выводы, господа.
Алла_Н
НАШ 4 й, самый дисциплинированный.
Уже весь дом знает, какая квартира единственная не сдала., можете их навестить и высказать, Вас многие пооддержат

Просто они формируют определённое отношение к себе соседей.
helenbuh
Платный. Квитанции у старших по подъезду для тех , кто уже сделал.
Алла_Н
Призываю к совести соседей с 4-го подъезда!!! Все сдали эти несчастные деньги на лифты, а есть 2 квартиры индивидуалов- вот и задумаешься как же к людям относиться после этого??? Я понимаю, что не совсем со своими кровными денежками охото расставаться, я тоже как от сердца отрывала, НО... Изначально казалось что откажутся только жители 1-го и 2-го этажа, а оказалось что нет, категорически отказывается житель верхнего этажа. Все вроде люди взрослые, но туповатые...
Отчет, смета будет какая-нибудь, на что деньги сдаем, обоснование? Сдать готовы, но хотелось бы заранее знать на что и как, а не потом как у нас в Раше принято подгон работ под сметную стоимость. И харэ про тупость говорить.
Алла_Н
Нормальное явление, достало уже за "всех" кто не сдает платить, а потом еще и сплетни "старших" подъездов собирать.
Алла_Н
я смотрю, меня тут с чьих-то слов цитирую, уже..... Хочу увидеть доки, на что сдаем, сколько это будет стоить. По 100 с копейками уже сдавали на устранение неполадок по воде горячей, и что, через три месяца узнали, воды горячей, нет потому, что неисправлен насос...
Про 2 квартиры из нашего подъезда очень сомневаюсь, что их 2 ????
А еще давайте "тупыми" называть тех людей, кторые не платят за отпление, мы платим, значит им тепло за наш счет... огласите списки, пожалуйста, раз пошла такая песня
Ваще дурдом все с ног на голову перевернули....
кто -то где-то услышал, кому-то сказал, сюда зашел и написал...
Aleks66
у нас кстати тоже не стало стеклышек в щитках... ну ни чо потом скинемся обратно поставят
Автоинформатор
Это информация дана тем людям, кто сомневался о вводе дома и присвоения адреса нашему дому. Пожалуйста делайте заявки на пломбировку водосчетчиков
Гл.инженер тел.8953-768-11-97 Андрей (это бесплатно).Нас будут вводить по системе Город и платить за ком.услуги будем без процентов.За январь месяц пока оплачиваем через Сбербанк, а за свет старшей по подъезду.Оплата производится до 10 числа каждого месяца.Квитанции будут к понедельнику.И пожалуйста производите быстрее замер квартир,просто кто сделал уже ждут всех остальных.Нам нужно чтобы кадастровый стол принял
тех.паспорт на дом,но только тогда когда все сделают замер квартиры все ждем ВАС граждане..... Осталось чуть чуть)))))АКТИВНЕЕ
  • PDF

Это постановление на присвоение адреса нашему дому

• PDF

Это Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию от 0

• PDF

Обратная сторона разрешения на ввод в эксплуатацию

Автоинформатор
Уважаемые инвесторы!
27 января 2014 года были сняты показания электросчетчиков с каждой квартиры!!!!
Оплачиваем за свет.В понедельник пломбировка электросчетчиков.
Sibirь
вот, вот.хочется вас поддержать все думу думаю- откуда такая сумма-1230 руб. с каждой квартиры и кто это на глаз прикинул. а еще сказали, что проблемные 1и 3 подъезд по лифтам.а потом еще по 1230 и еще по 1230. может надо сначаласмету, а потом все сборы.
МамаТаня
И не говорите! Чтой-то надоедают уже эти "скидывания" не понятные...
svetlana111
А где подпись Нешина на постановлении? Опять мулька какая то?! И всетаки даже если постановление вступило в силу в декабре 2013, почему до сих пор не выполнен пункт три сего Постановления? Я так понимая, что "кто то-кого то" по прежнему водит за нос.
RRS
Люди, работающие в этой системе объяснили почему не подписано Постановление главы.
С подписью главы оформляются только 2 экземляра всех Постановлений и Распоряжений главы, один направляется в прокуратуру, другой в папочку, которую через установленное время сдают в архив. Все остальные экземпляры без подписи и с печатью управделами. А так как есть номер и печать управделами, то это Постановление точно зарегистрировано и существует. Так что на сей счет не переживайте.
elizabethluck
вот, вот.хочется вас поддержать все думу думаю- откуда такая сумма-1230 руб. с каждой квартиры и кто это на глаз прикинул. а еще сказали, что проблемные 1и 3 подъезд по лифтам.а потом еще по 1230 и еще по 1230. может надо сначаласмету, а потом все сборы.
Выше было сказано, что после запуска лифта на доске объявлений будет опубликована таблица расходов.

Если так рассуждать - вообще без лифтов останемся. А со временем и без воды и тепла.
Corbie-ёж
У нас так всегда, сначала делают, потом думают! Деньги сданы, но в начале всей процедуры по сбору денег неоднократно звучало про оглашение расценок. Но так никто и не предоставил. В России живем, везде панибратство и завышение сметной стоимости в разы.
Sibirь
У нас так всегда, сначала делают, потом думают! Деньги сданы, но в начале всей процедуры по сбору денег неоднократно звучало про оглашение расценок. Но так никто и не предоставил. В России живем, везде панибратство и завышение сметной стоимости в разы.
Есть, конечно и другой путь - требовать с застройщика. Тогда дружно забудем про лифты вообще. В России же живём.
Corbie-ёж
В топку застройщика! Если мы это делаем через техстрой, пусть тогда от них будет смета. Или кто там нам будет делать ревизию и запуск лифтов.
Aleks66
Уважаемые соседи, неужели это такие великие деньги для того чтобы сдать и облегчить жизнь себе и людям? Сколько можно вносить подозрения и сбивать людей с толку? Просто нужно сказать спасибо людям, которые пытаются довести дом до сдачи и всячески способствовать этому. Вы в магазине столько потратите и толком ничего не купите. Возмущайтесь ценами на продукты и одежду, а эта сумма не стоит тех мучений каждодневного забирания на этаж. Поимейте совесть!
Sibirь
Инженер техстроя пока что тырит лампочки с подъездов, которые,кстати, люди сами вешают, чтобы в подъезде было светло, а не как у негра в одном месте.....хотя в квитанции прописана строчка- "обслуживание дома-17 руб./кв.м"
Anton456
Как это тырит лампочки?! Это шутка?
обь
Нет не шутка, Зина сказала (нашему соседу), что мы в угловом подъезде (в закутке) много потребляем света, мы вкручиваем лампочки свои, а инженер-выкручивает.
vashasosedka
Я вобще про деньги ничего не говорил... Да и нет у меня каждый месяц лишних 4-5 тысяч: за содержание дома, за паспорт, за лифт... В следующем месяце еще на что - нибудь надо будет... Или кому - нибудь... Я не видел сметных расчетов!
обь
Позавчера вкрутили лампочку энергосберегающую, сегодня приехали с работы-нет лампочки.
Anton456
Ну правильно -кто что хочет-тот и делает. Поидее, кому мешают лампочки?!
Aleks66
Я вобще про деньги ничего не говорил... Да и нет у меня каждый месяц лишних 4-5 тысяч: за содержание дома, за паспорт, за лифт... В следующем месяце еще на что - нибудь надо будет... Или кому - нибудь... Я не видел сметных расчетов!
Откуда такая сумма ?
Пока вроде как один раз по 1230 руб. просят скинуться. Жителям первого и второго этажей и того меньше. При отсутствии альтернатив, я считаю вполне подъёмная сумма за удовольствие ездить на лифте. Или есть варианты ?