новый ресурс в интернете по новостройкам
4366
58
lavastra
к примеру ... вообще всё в одном окне, макеты, отчёты, планировки, описание, карта, комментарии, цены, заявки, оф.сайт застройщика, не одно окно разве, мне бы хотелось видеть такую информацию и по нашим новостройкам ...
таким образом, объемная информация будет представлена только по тем застройщикам, кто заплатил деньги, тем самым объективность ресурса для простого покупателя лично у меня вызывает большие сомнения.
lavastra
1. " ... Поэтому если вы на нашем сайте не нашли конкретную новостройку, это означает лишь, что застройщик отказался предоставить нам необходимую проектную документацию. В таком случае стоит задуматься о мотивах заказчика не разглашать информацию для потенциальных покупателей ..."
2. вот я и думаю, что информацию некоторые застройщики могут и не давать, мож сам застройщик что то мутит, кто его знает, остаётся только догадываться
1. Это может также означать, что разработчики сайта не умеют вести переговоры с застройщиком, либо просто из виду выпустили эту стройку, не дозвонились, еще какие-нить технические моменты и т.п. При заявленном позиционировании "если у нас нет, то наверное там все плохо" лицу, написавшему этот текст, разумно как минимум представиться и обозначить свое положение на рынке недвижимости, чтобы лицо, читающее это четкое утверждение, могло понять имеет ли это мнение какой-либо вес. Это все равно что я бы "авторитетно" заявила, "ребята, если я не знаю об этой стройке, значит эту стройку покупать рискованно".
2. Прошу честно ответить на вопрос: лично Вы, не увидев информацию об объекте на этом сайте, на самом деле начнете думать, "мож застройщик мутит, кто его знает" только потому что непонятно кто написал там, что между размещением на сайте и добросовестностью застройщика возможно есть причинно-следственная связь?
zhadina
2. Прошу честно ответить на вопрос: лично Вы, не увидев информацию об объекте на этом сайте, на самом деле начнете думать, "мож застройщик мутит, кто его знает" только потому что непонятно кто написал там, что между размещением на сайте и добросовестностью застройщика возможно есть причинно-следственная связь?

может эта фраза меня не заставит принят окончательное решение, мне нужен как минимум один источник чтобы удостовериться в этом это официальный сайт строительной компании, если там инфо сто летней давности, нет фотоотчётов, в общем, если там не окажется той информации, которая мне нужна и она должна быть по всем законам в открытом доступе, лично я уже явно задумаюсь что застройщик что то мутит.

- официального сайта строительной компании, мне нужно найти около ста таких сайтов других застройщиков, выписать всю информацию(оставить в кладку) и сидеть и сравнивать, а это очень большая трата времени. тут мне удобно, что на одном сайте и есть реальные застройщики, добавить бы информации им как платники размещаются и добавить функцию сравнить, чтобы я по выбирал понравившиеся мне дома, нажал на кнопочку, и все те объекты которые я выбрал появились в отдельном окне, в таблице сравнения.
zhadina
таким образом, объемная информация будет представлена только по тем застройщикам, кто заплатил деньги, тем самым объективность ресурса для простого покупателя лично у меня вызывает большие сомнения.
как там правильно говориться: "Кто платит, тот и заказывает музыку"
Сейчас всё перешло в интернет, можно купить что угодно и где угодно, вне зависимости от географического расположения и времени суток. Вот и недвижимость переехала в интернет, можно посмотреть всю информацию о любой новостройки, не только в своём городе, но и в других городах, сравнить цены, какие технологии используются для строительства, да и самим то застройщикам разве не нужно знать что строит их прямой конкурент и какие у них цены, для того чтобы вести грамотно диалог со своим потенциальным покупателем.
суть неизменна, я выбиру ту новостройку где представлена информация покупателю в полном объёме, нежели ту о которой ничего нет и о ней не слышно, появиться чувство доверия к застройщику, хотя бы то что не кинут.
а в наше время людей очень сильно обманывает в этой сфере.
lavastra
1. как там правильно говориться: "Кто платит, тот и заказывает музыку"
2. суть неизменна, я выбиру ту новостройку где представлена информация покупателю в полном объёме, нежели ту о которой ничего нет и о ней не слышно,
3. а в наше время людей очень сильно обманывает в этой сфере.
1. То есть заплатив вашему порталу хреновый застройщик легко станет прекрасным застройщиком :ухмылка: .
2. А если ее нет на вашем сайте, значит "о ней ничего не видно и ничего не слышно"? Неужели вы не понимаете, что портал с таким скудным наполнением и субъективной позицией не сможет стать информационным первоисточником для потребителя?
3. И вы собираетесь делать тоже самое, т.к. статус на вашем сайте можно купить за деньги.
zhadina
1. То есть заплатив вашему порталу хреновый застройщик легко станет прекрасным застройщиком :ухмылка: .
2. А если ее нет на вашем сайте, значит "о ней ничего не видно и ничего не слышно"? Неужели вы не понимаете, что портал с таким скудным наполнением и субъективной позицией не сможет стать информационным первоисточником для потребителя?
3. И вы собираетесь делать тоже самое, т.к. статус на вашем сайте можно купить за деньги.
я то откуда знаю, мой сайт чтоли, мне ваще побоку кто там да чё там делает, я просто хочу узнать мнение людей, кто что про него думает, интересно же
lavastra
Да мы давно поняли, что Вы, в силу каких-то обстоятельств, страстно полюбили этот ресурс.

Однако повторю мысль Жадины об объективности сего источника информации, которую Вы в своих ответах в упор не замечаете - на первых трех страницах сайта во всей красе фигурируют пять вялотекущих долгостроев. Исходя из логики Ваших ответов, у этих застройщиков всё хорошо. Ведь инфа о них есть на этом чудо-ресурсе.
180207
Да мы давно поняли, что Вы, в силу каких-то обстоятельств, страстно полюбили этот ресурс.

Однако повторю мысль Жадины об объективности сего источника информации, которую Вы в своих ответах в упор не замечаете - на первых трех страницах сайта во всей красе фигурируют пять вялотекущих долгостроев. Исходя из логики Ваших ответов, у этих застройщиков всё хорошо. Ведь инфа о них есть на этом чудо-ресурсе.
согласен с вами, работать им и работать над актуальностью
lavastra
Всем привет. Ребята, на днях наткнулся на новый интересный сайт про новостройки Новосибирска и не только. нашёл там все новостройки города и вычитал всю необходимую информация. мне интересно ваше мнение кто был на нём, что думает, в общем как обычно
хм..... ресурс забыл..... новострой.рф
хочу ещё мнений, всем остальным нечего сказать