Я был бы только за отсутствие транспорта во дворе.
_Сибакадемстрой_
veteran
Здравствуйте, планировки квартир во втором доме появятся на сайте в ближайшее время, мы обязательно сообщим!
_Сибакадемстрой_
veteran
Уважаемые участники долевого строительства!
Уведомляем Вас о том, что на данный момент формируется график передачи ключей по следующим объектам:
- микрорайон «Европейский Берег» (дома ГП-1 , ГП-2, ГП-3, ГП-4, ГП-5, ГП-6, ГП-7);
- жилой комплекс «Миргород» (дома ГП-1, ГП-2);
- дом на ул. Декабристов, 41 (дом ГП-1).
Планируемая дата начала передачи ключей – 1 марта 2014 года.
О точной дате и месте передачи Вас уведомят дополнительно (посредством почтового отправления и смс-сообщения) после получения разрешения на ввод объектов в эксплуатацию.
Уведомляем Вас о том, что на данный момент формируется график передачи ключей по следующим объектам:
- микрорайон «Европейский Берег» (дома ГП-1 , ГП-2, ГП-3, ГП-4, ГП-5, ГП-6, ГП-7);
- жилой комплекс «Миргород» (дома ГП-1, ГП-2);
- дом на ул. Декабристов, 41 (дом ГП-1).
Планируемая дата начала передачи ключей – 1 марта 2014 года.
О точной дате и месте передачи Вас уведомят дополнительно (посредством почтового отправления и смс-сообщения) после получения разрешения на ввод объектов в эксплуатацию.
саныч2
v.i.p.
На сегодня 01.02.14. Состояние стройки такое. Квартиры в почти готовы, кое где откосы и мелочевка плюс несколько балконов доостеклить. МОП напольная положена , осталась отделка плиткой под дерево нескольких этажей лифтового холла. Везде тепло, паркинг и подъезды сушатся дополнительно электрокалориферами.
Сейчас читают
Как я грел тосол
2969
59
А есть ли альтернатива Тойота-центру?
1803
15
Шатун на 1AZ - 2AZ на разборах - редкость?!?!
1396
12
Вот кому то повезёт смотреть в такие окна!Ещё бы из окна было видно пляж с океаном, и соседний дом стоял не так близко
Даже без голых бразильянок и с домом напротив все равно не по средствам к сожалению. Потому и завидую по белому.
Дом классный спору нет, но по мне так виды с того берега из "Панорамы" получше, даже просто с земли.
Не спорю, а согласен полностью! Виды с Панорамы лучше и вряд ли будут перекрыты в будущем. Но Панорама больше молодёжный дом, рядом институты и спорт всякий.
Согласен, большинство студий будут снимать именно студенты.
Причем не бедные, судя по солидной цене за квартиру.
Интересно, как эту террасу чистить от снега, скидывать вниз?
Причем не бедные, судя по солидной цене за квартиру.Цена действительно кусается, причём непонятно, почему чем выше тем дороже, ведь повторюсь вид и так отличный даже с земли?
А можно на лыжах кататься прямо на балконе.
Наверное работниками наемнымиА внизу как люди будут ходить?
А можно на лыжах кататься прямо на балконе.Так вместе с лыжами оттуда и навернёшься
Придумают чего нибудь. Типа туда не ходи, снег башка попадёт!
Там как раз входы в офисы внизу. Вообще интересно конечно как в домах с такими террасами люди будут жить, мож застеклят сразу
Саныч, фотографий парковки новых нет?
выдающихся изменений не видно. начали уборку, подготовку к спецпокрытию пола. оно требует время на отвердение и прекращение хотьбы. так что остальные работы должны быть сделаны или отложены. также в подьездах меут и убирают.
Придумают чего нибудь. Типа туда не ходи, снег башка попадёт!сброс снега (вниз), строго с 2 до 5 ч. ночи
САС заявил на сайте 99% готовность. Так шта ждёмс.
Есть два видео. Ссылку желающим в личку пришлю. По запросу.
новость дня.
http://news.ngs.ru/more/1676108/
http://news.ngs.ru/more/1676108/
Согласен. Хочу субботу доехать до дома. немнго снять.
Объявили цены от 73000 до 125000 за квадрат на этапе котлаван, в соседстве с бараками это нормально? Что думают местные гуру?Сейчас от 100 килорублей/ квадрат за нижние этажи и как говорится это не ещё конец...
Сегодняшние фотографии. Во первых в доме просто жарко, все двери установили закрыли. На тех этажах где все покрашено и убрано двери с лифтового холла заперты. Заходил в лифт, чуть не увезли. Паркинг -2 уровень залит эпоксидным клеем - мечта токсикомана, сносит голову напрочь. Там клея наверное тонна! 1 уровень шлифовку убирают. Проводку тянут какую то красными проводками по потолку. Пожарные датчики наверное.
САС-цам помогали креативщики с "Толмачей" (терминалы А и Б )? У всех подъездЫ 1,2, 3, 4 у САС будет А, Б, В, Г, Д, Е, Й - ка
Китаец
member
Сегодня 03 марта 2014 года. Когда следующая планируемая дата передачи ключей ?
Предчувствие ремонта вызывает у меня предшоковое состояние.
А у меня предчувствие предчувствия не скорого ремонта вызывает у меня чувство грусти.
ТОП 5
1
2
3
4