На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 8)
60192
475
shapokljac
member
Ура!) Сегодня пришли, Альфа, 38 реестр.
fitnesshop
junior
И нам пришли вчера поздно, 38 реестр, Альфа Банк
GalyaSm
junior
Нам пришли
37 реестр Альфа банк

fortuna1987
activist
Если уже 40й в ход пошел, так может и 45му скоро переведут ?

zatsarnaya
junior
да. меня тоже этот вопрос интересует. когда следующие начисления пойдут? у нас 42. 

А Вы через левобережный получили? Или через другой банк переделывали? Если через другой то сколько заняло времени перечисление, после замены счета?
Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
142614
1000
Дневной надзор
125346
1000
100 баксов за трусы
120976
398
Alex999999
member
29 реестр, нам 29.01 позвонили ,сказали что райффайзен не прошел платеж - поменяли счет на сбербанк и вот 30.01 деньги поступили!!!
Всем скорейшего пополнения счета!!!

Всем скорейшего пополнения счета!!!
Bmwbmw
member
Мы тоже поменяли на сбербанк и получили почти сразу.
LENOK54
member
Спасибо! Вчера поменяли счет, надеюсь скоро прийдут денежки!!!
У нас нет денег ( 29 реестр Сбербанк(
Вы правильно сделали) думаю, совсем скоро придут))
чудолюбимое
junior
позвоните им. Может у вас возврат был. У нас так вчера было. цифрой ошиблись в счете.
galia201085
junior
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону вы звонили
galia201085
junior
Мне сказали возврата нет, ждите. А вы звонили?
чудолюбимое
junior
попросите пригласить Анастасию Ивановну к телефону(если ни она возьмет трубку) и попросите сверить номер счета. тел.222=60-12
29реестр
junior
УРААААААААААА)) Пришли 29 реестр) Сбербанк!Всем удачи и терпения) не зря мы прождали 1.5 года!!! 

zatsarnaya
junior
поздравляем))) дождались. 1.5 года это срок
теперь мы ждемс.....

Alexander82
activist
Ну что, можете и меня поздравить - только что пришли бабки!!!! Вчера только открыли счет в сбере, вчера сообщили в минстрой номер счета, кстати по телефону, сами к ним не ездили, и вот оно счастье!!! Всем недождавшимся удачи и скорейшего "обогащения".
чудолюбимое
junior
УРА!!!УРА!!!УРА!!! Наконец -то и мы дождались!!! Всем спасибо за поддержку и дождаться своей минуты ........!!!
_Animal_
junior
И Нам пришла долгожданная СМС. У Нас 39 реестр. Первоначально подавали счет в Левобережке, а 29 января вечером позвонили и попросили по телефону дать счет в сбере. Через 30 минут им сообщил всё необходимое. Всем удачи и терпения!!!
SkiDmiLex
junior
Всем добрый день.
подскажите тему (если есть, а то найти не получается) где обсуждается выплаты по 102 постановлению, есть ли у кого-нибудь информация идут ли выплаты?
подскажите тему (если есть, а то найти не получается) где обсуждается выплаты по 102 постановлению, есть ли у кого-нибудь информация идут ли выплаты?
Кто-нибудь с 41 по 48 реестр звонили в Министерство? Когда они будут передавать документы на оплату в Казначейство?
Я звонила 4.02 по 42 реестру мне сказали звонить в конце месяца.Слова Анастасии Ивановны "Будем надеяться выплату будут в концу первого квартала"
qw500
junior
Всем здравствуйте.
Ситуация такова: В ноябре 2012г. наша семья получила статус нуждающейся в улучшении жилищных условий(и возраст подходящий и ребенок есть и жилья своего нет).Пытались приобрести квартиру-но отказывали банки. В начале января была приобретена квартира в СКсибирь по требуемой цене за кв.метр...со сдачей 1 квартал 2014г. Квартиру брали в надежде что программу продлят и правда ее продлили, но только на дома сданные в 2012-2013г.
И к счастью узнав что наш дом сдан в 2013г. поехал в МФЦ уточнить о возможности участвовать в программе. Специалист сообщила-получайте копию акта о сдаче дома и сдавайте документы...Только признание вас нуждающимися якобы недействительно...оно действует месяц.
Хорошо...идем в администрацию района и нам сообщают ...что мы уже не нуждающиеся - у нас перебор по квадратам 3 лишние. ВВеденные поправки к постановлению сделали свое дело!!!!!!!!!!!
В итоге проконсультировались с юристами. Говорят что сдавайте документы...и если откажут будем судиться.
Мы сделали все по правилам действующими на тот момент...нас признали,затем мы купили квартиру, дом сдался в 2013.
Почему мы обязаны вновь доказывать что мы нуждающиеся.
Может у кого похожая ситуация как у нас...или кто нибудь знает возможное продолжение того если мы будем бодаться за субсидию.
Ситуация такова: В ноябре 2012г. наша семья получила статус нуждающейся в улучшении жилищных условий(и возраст подходящий и ребенок есть и жилья своего нет).Пытались приобрести квартиру-но отказывали банки. В начале января была приобретена квартира в СКсибирь по требуемой цене за кв.метр...со сдачей 1 квартал 2014г. Квартиру брали в надежде что программу продлят и правда ее продлили, но только на дома сданные в 2012-2013г.
И к счастью узнав что наш дом сдан в 2013г. поехал в МФЦ уточнить о возможности участвовать в программе. Специалист сообщила-получайте копию акта о сдаче дома и сдавайте документы...Только признание вас нуждающимися якобы недействительно...оно действует месяц.
Хорошо...идем в администрацию района и нам сообщают ...что мы уже не нуждающиеся - у нас перебор по квадратам 3 лишние. ВВеденные поправки к постановлению сделали свое дело!!!!!!!!!!!
В итоге проконсультировались с юристами. Говорят что сдавайте документы...и если откажут будем судиться.
Мы сделали все по правилам действующими на тот момент...нас признали,затем мы купили квартиру, дом сдался в 2013.
Почему мы обязаны вновь доказывать что мы нуждающиеся.
Может у кого похожая ситуация как у нас...или кто нибудь знает возможное продолжение того если мы будем бодаться за субсидию.
Квартиру купили до введения новых поправок 14 января 2013, а поправки вступили в силу в 31 января 2013г
Lano4Ka1409
activist
Пришли долгожданные денежки пока мы отдыхали
зачислили 20.01.2014г. 38 реестр Сбербанк
Всем скорейшего пополнения счета

zhjckfdf
junior
31 реестр, деньги с МДМ банка вернули, 04.02.14 сообщили новый счет в Сбер. банке. Денег нет. Есть еще такие как мы?
Есть такие. 29.01 левобережка вернула, 30.01 увезли счет Альфы. Денег еще нет.
Спасибо! Наше искреннее сочуствие. Будем ждать и надеяться.
galia201085
junior
И мы тоже "такие"))). Нам позвонили 03.02.14, сказали к концу недели ждите, но так ничего мы не дождались. Сегодня позвонила, ответили, что повторного возврата нет, казначейство рассматривает платежки в течение 10 раб. дней. Если еще что-то будет не так, с вами опять свяжутся и так до тех пор, пока не получите деньги.

zhjckfdf
junior
Очень странно. многие писали, что "сегодня" подали новый счет Сбербанка, на следующий день получили деньги.
OlesyaKuralesya
junior
У нас аналогичная ситуация,Октябрьский район. только мы признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий в 2010г. и поставленны на учет в рамках программы "Жилище", в 2011г. подтвержали наше право.. с этого момента наше жилищная ситуация не менялась, в мае 2014г. продали свою комнатёнку и купили новостройку, но т.к. дом по договору сдавался в 1 кв.2013г., справку решили не брать, надеялись программу продлят,и потом всё возьмём.(на момент стройки всей семье сделали временную регистрацию, на территории этого же района). Дом сдали раньше срока в 2013г. все документы есть , кроме одной справки.
В Администарции говорят справку не дадим т.к. у вас временная регистрация, получайте официальный отказ и обращайтесь через суд...Вот теперь не знаю, стоит это делать или нет...Мужу в октябре буде 36 лет, успеем ли....Подскажите грамотного юриста!!!
В Администарции говорят справку не дадим т.к. у вас временная регистрация, получайте официальный отказ и обращайтесь через суд...Вот теперь не знаю, стоит это делать или нет...Мужу в октябре буде 36 лет, успеем ли....Подскажите грамотного юриста!!!
ingeneriche
junior
Поздравляю всех кто получил субсидию в Новом Году!
попыталась найти интересующие меня ответы в темке, но к сожалению не нашла. Помогите советом, тоже хочется встать в очередь на получение данной субсидии, и вытекают некоторые вопросы, справка о постановке на учет как нуждающейся выдается в администрации того места где я прописана, она должна быть установленного образца? есть ли на рынке наших новостроек, жилье удовлетворяющее требованиям данной программы, а то прочитала что квадрат должен стоить не более 35 тыс и опечалилась((( не могу ничего подобного найти. Спасибо за помощь.
попыталась найти интересующие меня ответы в темке, но к сожалению не нашла. Помогите советом, тоже хочется встать в очередь на получение данной субсидии, и вытекают некоторые вопросы, справка о постановке на учет как нуждающейся выдается в администрации того места где я прописана, она должна быть установленного образца? есть ли на рынке наших новостроек, жилье удовлетворяющее требованиям данной программы, а то прочитала что квадрат должен стоить не более 35 тыс и опечалилась((( не могу ничего подобного найти. Спасибо за помощь.
zhjckfdf
junior
Ура!. Наконец -то пришли на счет деньги! 31 реестр. Ждали 1.5 года. Лучше позже, чем никогда. Спасибо губернатору. Спасибо Анастасии Ивановне, за ее терпение и участие. Желаю всем удачи.
Искренне поздравляю!
А нам еще ничего нет...

Наверное мы были из всех счастливых - последними, думаю, что в скором времени тоже получите. Удачи, терпения!
В январе выплатили с 29 по 40 реестры. 36 реестр отписывались, что получили. Анастасии Ивановне звонили? 222-60-12.
Конечно звонили. Мы же перед вами на 4 дня раньше увозили повторно счет. Просто наверно Альфа тормозит.
УРА!!!! Вот и нам пришли денежки!!!!
я правильно понимаю:те молодые семьи,которые берут кв в новостройках сейчас,могут даже не расчитывать на эту программу?
У нас 47 реестр. МДМ банк. Будем держать в курсе выплат))) Хотя мы-предпоследний реестр за 2013 год(((.
у нас 45 звонила мне сказали звонить в конце февраля в начале марта
ТОП 5
1
2
3
4