ПТК-30 (часть 11)
270347
1000
Petrov_Vodkin
А у вас разве кранов нет на палатенчик? Или вы хотите трубу основную отрезать прям?
мне необходимо развернуть краны в другую сторону, варить хоть как придется. УК отправляет в ПТК, туда пока не дозвонился.
Petrov_Vodkin
Мдя( Странная история. У нас капал один кран, УК сами отключили никуда не посылали, пришли еще оперативненько так заварили дефект стыка.
Petrov_Vodkin
Доброго времени суток! УК "Высотник" находятся в "Байроне" на 26 этаже. Вся информация доступна на 1-ом этаже "Нельсона" перед грузовым лифтом. Тел. сантехника (в т.ч. по полотенцесушителю) 8 952 949 69 54 Александр Захарович. Если сами не можете дозвониться, попросите вызвать в вашу кв. А.З через консъержку. Я свободно дозванивалась и была в УК.
А нету ни у кого контактов, кто окна устанавливал в Нельсоне? А то мне на прошлой недели звонил человек из компании, которые окна устанавливала, хотел зайти посмотреть балкон.. Мы с ним на следующий день договорились, а он потерялся... И может кто знает - если делать теплый балкон, то эти окна надо менять, которые сейчас стоят?))
maniken
Конечно надо. У вас все тепло из квартиры через такое "остекление" уйдет
Какие-нибудь новости про Ньютон?
Когда сдача? ремонт? лифт? и тп
Если батареи не выводить на лоджию, дверные блоки не снимать, ноу проблем.
ПтисаЩастья
да, я не буду снимать дверь и не буду выводить батареи)