На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы правы, без иронии, любой каприз за Ваши деньги. Как заказчик пожелал, так и сделали.
тоже держался-держался - не удержался:
армстронг, напольный кафель, панно в каком-то римском стиле, картина с рабочими на небоскрёбе и всё это в одной комнате, причём похоже в жилой комнате или кухне.
Вот уж реально "... из того что было"
армстронг, напольный кафель, панно в каком-то римском стиле, картина с рабочими на небоскрёбе и всё это в одной комнате, причём похоже в жилой комнате или кухне.
Вот уж реально "... из того что было"
http://news.ngs.ru/more/1838611/
Ньютон сдали, все дела.
Приходите осматривайте квартиры.
Всё ничего, но моё заявление на устранение недостатков с понедельника лежит в приёмной в ожидании подписи. Календарь говорит, вроде бы и одна неделя не прошла, а опыт показывает, что уже прошла.
Ньютон сдали, все дела.
Приходите осматривайте квартиры.
Всё ничего, но моё заявление на устранение недостатков с понедельника лежит в приёмной в ожидании подписи. Календарь говорит, вроде бы и одна неделя не прошла, а опыт показывает, что уже прошла.
Ньютоновец
junior
8-913-894-23-21 Корнеев Юрий Александрович - мастер участка
8-952-949-69-54 Батурин Александр Захарович - сантехник
8-952-949-69-54 Батурин Александр Захарович - сантехник
tujh
activist
Странно, почему консьержки двор убирают? Они что еще по совместительству и дворники?
А Вы сроки устранения недоделок в своем заявление указывали?
Справочно:
Закон о защите прав потребителей
Статья 30. Сроки устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги)
Недостатки работы (услуги) должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем.
Назначенный потребителем срок устранения недостатков товара указывается в договоре или в ином подписываемом сторонами документе либо в заявлении, направленном потребителем исполнителю.
За нарушение предусмотренных настоящей статьей сроков устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги) исполнитель уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню), размер и порядок исчисления которой определяются в соответствии с пунктом 5 статьи 28 настоящего Закона.
Справочно:
Закон о защите прав потребителей
Статья 30. Сроки устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги)
Недостатки работы (услуги) должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем.
Назначенный потребителем срок устранения недостатков товара указывается в договоре или в ином подписываемом сторонами документе либо в заявлении, направленном потребителем исполнителю.
За нарушение предусмотренных настоящей статьей сроков устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги) исполнитель уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню), размер и порядок исчисления которой определяются в соответствии с пунктом 5 статьи 28 настоящего Закона.
Сейчас читают
Полинка ♥ красивая молодая собака в добрые руки!
3690
65
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
189609
1000
Изумительная собака Дашенька!
3307
68
Вот и мы тоже не указали
Писали заявление на прошлой неделе.
Оксана сказала, что в этот понедельник только отдадут на устранение. Мол звоните в конце недели.

Оксана сказала, что в этот понедельник только отдадут на устранение. Мол звоните в конце недели.
Настоятельно рекомендую вручить Застройщику повторно, но с указанием сроков исполнения.
santehnik_tut
activist
Я надеюсь после того как с вашим домом ПТК все косяки исправит, переключиться на Выборную 1, а то как то у нас стройка ели ели идёт
Vitaliy_ptk30
junior
Добрый день, уважаемые инвесторы и участники форума!
Являюсь официальным представителем компании ПТК-30.
Готов открыто и честно ответить на все Ваши вопросы касаемо инвестиций в компанию ПТК-30 дабы избежать недопонимания в сотрудничестве.
Информацию по индивидуальным договорам так же готов рассматривать и давать ответы, но уже либо через личные сообщения или по средством другой связи обеспечивающей конфиденциальность.
С уважением, группа компаний ПТК-30.
Являюсь официальным представителем компании ПТК-30.
Готов открыто и честно ответить на все Ваши вопросы касаемо инвестиций в компанию ПТК-30 дабы избежать недопонимания в сотрудничестве.
Информацию по индивидуальным договорам так же готов рассматривать и давать ответы, но уже либо через личные сообщения или по средством другой связи обеспечивающей конфиденциальность.
С уважением, группа компаний ПТК-30.
Уважаемый Жека, зачем Вы делаете себе рекламу, если не реагируете на письма потенциальных клиентов?))
И еще, дорогие соседи, скажите, у всех на балконах через щель внизу улицу видно?))
И еще, дорогие соседи, скажите, у всех на балконах через щель внизу улицу видно?))
maniken
activist
как будет решаться проблема парковки на верхнем городе? будут строить парковку или нет?
будут))сказали в августе начнут продажи
есть щель - мыслей как заделать пока нет
1857
member
Vitaliy_ptk30,
На ветке ВАШ ВЫБОР тоже много вопросов к ПТК-30, можете и там ответить?
На ветке ВАШ ВЫБОР тоже много вопросов к ПТК-30, можете и там ответить?
Ньютоновец
junior
Да, щели у всех. Нам предложили проложить там утеплитель, запенить, а сверху уже пол какой хотите. Мы будем рейкой всё обивать.
казашка
junior
да.я тоже думала про пену..но с этим шикарным профлистом у меня вообще мысли обкладывать кирпичом...не иначе..
yagodi
junior
Доброго времени суток, Виталий!
Подскажите по ЖК Ваш Выбор, интересует 3 дом: когда будут выводить квартиры из залога и какой реальный срок сдачи нашего дома, так как видим замедление темпов строительства. Также интересно, перепланировку можно сделать на этапе строительства с договором займа и предварительного ДДУ?
Подскажите по ЖК Ваш Выбор, интересует 3 дом: когда будут выводить квартиры из залога и какой реальный срок сдачи нашего дома, так как видим замедление темпов строительства. Также интересно, перепланировку можно сделать на этапе строительства с договором займа и предварительного ДДУ?
Denis12345
junior
Здравствуйте Виталий , когда будет сдача первого дома в ЖК Ваш выбор ? 2 квартал заканчивается , а квартиры ещё даже из залога не вывели ?
_INS_
junior
Виталий, присоединяюсь к вопросу о парковке в Верхнем городе.
santehnik_tut
activist
Подскажите кому нибудь Vitaliy_ptk30 ответил ?
Ибн-Хатаб
veteran
Являюсь официальным представителем компании ПТК-30.Вас В. Коновалов благословил на это дело? или очередная самодеятельность?

nmht
junior
Виталий, добрый день!
Присоединяюсь к вопросам относительно парковки для жильцов Верхнего города.
Присоединяюсь к вопросам относительно парковки для жильцов Верхнего города.
первый пост "виталия" пользователю "автоинформатор" какбэ намекает...
Счастливиц
activist
Не хотела бы я такого ремонта. 

Счастливиц
activist
Потому что им нужно много денег. Помещения консъержек часто закрыты, на дверях объявления , куда звонить, если они нужны, а их нет на рабочем месте. Так что вход свободный в дом при наличии и оплате консъержек. Заходи, кто хочет: ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу! 

tujh
activist
Согласен, а еще некоторые консьержки дерзят, имхо странно, я им з/п плачу, но они позволяют себе грубости, не все конечно.
Насчет Виталия из ПТК- 99% утка
Насчет Виталия из ПТК- 99% утка
дюп
member
пошла вторая неделя как мне устраняют косяки по стяжке и штукатурке.
И всё бы ничего, но Оксана зачем-то из раза в раз называет какие-то сроки, которые ни разу не были соблюдены.
Даже в мелочах:
О: Перезвоните мне после 18-ти
Я: Но мы же оба знаем, что у вас закончится рабочий день и вы не возьмёте трубку.
О: ну тогда звоните без 15-ти 6.
Звоню без 15-ти, а в ответ смс: я на планёрке.
Звоню после 6-ти, когда планёрка точно закончилась. Трубку не берёт - что, в общем-то, очевидно было и без звонка.
И всё так. Вне зависимости от величины указанного срока. Через неделю = когда-нибудь.
Внутренняя неспособность ПТК-30 отлаживать бизнес процессы - просто убивает и совершенно не даёт строить собственные планы.
И всё бы ничего, но Оксана зачем-то из раза в раз называет какие-то сроки, которые ни разу не были соблюдены.
Даже в мелочах:
О: Перезвоните мне после 18-ти
Я: Но мы же оба знаем, что у вас закончится рабочий день и вы не возьмёте трубку.
О: ну тогда звоните без 15-ти 6.
Звоню без 15-ти, а в ответ смс: я на планёрке.
Звоню после 6-ти, когда планёрка точно закончилась. Трубку не берёт - что, в общем-то, очевидно было и без звонка.
И всё так. Вне зависимости от величины указанного срока. Через неделю = когда-нибудь.
Внутренняя неспособность ПТК-30 отлаживать бизнес процессы - просто убивает и совершенно не даёт строить собственные планы.
ТОП 5
1
2
3
4