ПТК-30 (часть 11)
270351
1000
Linoge
вчера смотрели свою квартиру в Ньютоне 13 этаж, подскажите в Нельсоне и Байроне на 13 этаже тоже разводка труб ГВС выполнена в подъезде. Может кто подскажет для какого ........ это сделано и как с этим бороться
АлексейБ
Дом разделен на контура верхний и нижний
нижний до 13 с 13 верхний, для того что бы поднять воду на верхние этажи. у вас еще стоят насосы которые давление дают на верхний контур ГВС ХВС и отополение
Куплю 1-ую квартиру в Мушкетерах или Верхнем городе. Информацию в личку.
был в Ньютоне.
внешне изменений очень мало: ну разве что на этажах стены покарсили и местами мусор в кучки собрали. В ближайшей кучке увидел минимум 3 бутылки из-под водки. Как-то подозрительно мало:улыб:

Ну и стеклят лоджии, конечно. Полностью незастеклёнными стояло 5 этажей.
Все лифтовые шахты закрыты дверями, а вот кнопок пока нет. Есть ли сами лифты неизвестно.

Кстати, может кто знает, зачем в стенах сделали вертикалные кривые прорезы (как будто отвёрткой ковыряли). все прорезы сделаны от потолка до розеток и выключателей, могу предположить, что помечали как идёт проводка, но зачем штукотурку-то косячить, когда можно карандашом или мелом расчертить?
Linoge
Батарея должна устанавливаться только под окном. Подоконник может перекрывать батарею только до середины батареи. Кол-во батарей соответствуют кол-ву окон. Окна будут промерзать. У Вас батареи отдельно, а тепло отдельно. Замерзните.
fagotist
В Байроне, например, на кухнях широкие двери остеклённые от пола, батарея в стороне. Зимой - жара. Никакого особого криминала в установке батареи вертикально я не вижу, давление там 4-8 атм. земная гравитация никак на ток воды влиять не будет.
дюп
они не ищут легких путей))))))))))))))))
дюп
Добрый день. А вы пропуск брали в ПТК или так прошли?
dav
ответ на оба вопроса: да
Но если планируете ходить во внерабочее время - рекомендую всё же обзавестись пропуском. охранник в своеё каморке сидит не всегда и если вам придётся его искать - придётся и пропуск показывать.
dav
У меня есть пропуск, но сколько раз ходила - никто ни разу у меня его не спросил