ПТК-30 (часть 11)
270335
1000
По поводу сдачи Ньютона. На сайте Птк указан срок сдачи аж 4 квартал 2014 г. http://www.ptk-30.ru/components/objects/detail.php?ID=50
Лонд0н
к вопросу о данных на сайте - а ткните мне пальцем в схему: где 4-й лифт?
Народ подскажите, кто сделал уже ремонт в ванной, вы стены по новой перештукатуривали или можно смело плитку клеить на "родную" штукатурку?? Это вопрос к тому что все ходят слухи, что она не подходит для ванной.
Bzigg
Решать вам.

ПТК штукатурит штукатурками на гипсовой основе(кому то по спецзаказу Ротбандом, кому то обычными).
Гипс разрушается от воды.
Затопит вас два раза и слою штукатурки настанет конец.
От влажности также постепенно будет разрушаться.

Во влажных помещениях и снаружи должно быть отштукатурено цементными штукатурками точка.
Bzigg
Совет, как поступить технически верно и грамотно без излишних затрат. Копья тут по поводу штукатурки ломались не раз. Я лично сделала для себя вывод, что если верить тому что говорят отделка не однородна, в Дартаньяне дешевая гипсовая штукатурка, в Портосе по-крайней мере два верхних этажа Ротбанд. Что бы не составить план действий подойдите к прорабу стройки, зовут Михаил, задайте вопрос чем штукатурили в ванных ваш дом и этаж. Делать это лучше один на один. Все на основании его ответа и решите, стоит ли сносить родной штукатурный слой. Где сидит не подскажу, спросите у строителей. Если не найдете пишите в личку, дам телефон только тссс)))
ПтисаЩастья
Я могу вам дать телефон гадалки, она тоже может погадать вам как сделать.
DarkDim
Спасибо, мы уже ремонт сделали, да и ваши методы нам не подходят, оставьте для ваших идейных последователей.

P.S. Мне одной странно, что у мужчины есть такой телефон?
Bzigg
Спрашивала у прораба по этому вопросу и получила ответ: стены в ванной комнате готовились под покраску. Штукатурить нужно заново.