На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Realtor
guru
1. Спасибо, что помните нас по Сибиряков. Кстати, мы продаем эту жилплощадь - можете поучавствовать.1. В личную почту напишу
2. Теперь по теме: ЗАО "ПТК на Залесского". Этого достаточно?
2. К сожалению, у меня нет именно по ним банковских реквизитов. Только ссылки с Инета могу скинуть, но думаю Вы это и сами знаете:
http://www.rusprofile.ru/id/2842608
http://www.catalogfactory.org/org/66232485
Теоретически, по ИНН через налоговую можно узнать, т.к. все организации обязаны уведомлять налоговиков об открытии р/сч. Но я сам такое действо никогда не предпринимал, советовать не стану, может быть и проще пути найдёте или из участников форума кто-нибудь Вам напишет.
Уважаемая Katena21 обращение в полицию было направлено, что подтверждает сам Realtor. На сегодняшний день есть официальное уведомление ГУ МВД РФ о регистрации данного заявления.
А ваших то вызвали, за лжесвидетельство подписались, показания дали?
Участковый всех ваших хитромудрых дельцов пообещал вызвать, которые пользуются трудом других людей: Коновалов Владимир Иванович, Григорьев Денис Викторович, Мирошников Сергей Александрович, Завалихина Марианна, какой-то Виталий...
Посадили бы, хоть организаторов, чтобы не повадно было, вот бы я был рад. Но, к сожалению, у нас слишком гуманные законы и слишком много лазеек, которыми вы пользуетесь.
Отдайте наши деньги!
Участковый всех ваших хитромудрых дельцов пообещал вызвать, которые пользуются трудом других людей: Коновалов Владимир Иванович, Григорьев Денис Викторович, Мирошников Сергей Александрович, Завалихина Марианна, какой-то Виталий...
Посадили бы, хоть организаторов, чтобы не повадно было, вот бы я был рад. Но, к сожалению, у нас слишком гуманные законы и слишком много лазеек, которыми вы пользуетесь.
Отдайте наши деньги!
Участковый всех ваших хитромудрых дельцов пообещал вызвать, которые пользуются трудом других людей: Коновалов Владимир Иванович, Григорьев Денис Викторович, Мирошников Сергей Александрович, Завалихина Марианна, какой-то Виталий...Кто ж его посадит, он же памятник (с) (депутат)
Отдайте наши деньги!
Вы занимаетесь ерундой...В полиции никто не смеялся над вашим заявлением?
Minni
member
Уважаемые жильцы Мушкетеров и Верхнего города, хочу спросить по поводу усадки домов, нормально ли то что при усадке дом растрескивается ? В Нельсоне пошла трещина через все этажи в подъезде, начиная с 2 по 25 этаж. И чем выше этаж, тем больше трещина. Недавно эти трещины закрыли гипсокартоном. См. фото. Кто что думает или знает по этому поводу ?? Глядя на это страшновато жить в таком доме.
Уважаемые жильцы Мушкетеров и Верхнего города, хочу спросить по поводу усадки домов, нормально ли то что при усадке дом растрескивается ? В Нельсоне пошла трещина через все этажи в подъезде, начиная с 2 по 25 этаж. И чем выше этаж, тем больше трещина. Недавно эти трещины закрыли гипсокартоном. См. фото. Кто что думает или знает по этому поводу ?? Глядя на это страшновато жить в таком доме.АААА... Мы все умрем..
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
261045
1000
Марафон стройности - 86
253542
1000
Собака-подружка Лапа
5767
43
Challenger
guru
Трескается, скорее всего, стена из сибита. Материал этот вообще очень подвержен тресканию. Вернее трескаются не сами блоки обычно, а трещина идёт по клею (толи экономили на клее, толи сам по себе сибит очень неустойчив к изменению температуры-влажности.) Мне в квартире пришлось все стены из сибита обклеивать стеклохолстом.
sergo1972
activist
Здравствуйте Новосибирцы! Хотел узнать про ЖК "Ваш выбор", как месторасположение? Хотим купить квартиру маме в вашем городе. Но что-бы было относительно не дорого и со "вкусом". Посоветуйте, пожалуйста. Можно коротко- плюсы и минусы. Про застройщика уже благодаря форуму, представление имею. Но вот по поводу района инфы 0. Может быть кто нибудь посоветует в эти же деньги ( 3,2 млн) более достойные варианты. Заранее благодарю.
з.ы. Сами из Братска.
з.ы. Сами из Братска.
Район хороший, хотя и не линия метро, но экологически чистый (сравнительно), рядом сосновый бор, лыжная база, фонтан, инфраструктура достаточно развитая (супермаркеты, ТЦ, рынки, аптеки, НГПУ, колледж, транспорт... ) . По новому мосту легко на левый берег Новосибирска попасть или через Кировский мост - в Центр. Только в час пик бывают пробки, но это в любом районе Новосибирска сейчас так.
А застройщик - "нецензурное слово". Это моё личное убеждение и опыт работы с ними.
Как альтернативу, лучше посмотрите:
Гринвилл
Трест 43
Сибэкострой
Несколько дальше, но дешевле и в далёкой перспективе метро будет: Эверест-Н
А застройщик - "нецензурное слово". Это моё личное убеждение и опыт работы с ними.
Как альтернативу, лучше посмотрите:
Гринвилл
Трест 43
Сибэкострой
Несколько дальше, но дешевле и в далёкой перспективе метро будет: Эверест-Н
Спасибо большое! Заинтересовался Эверестом. Буду думать.
Если есть/планируется маленький ребёнок - не советую "ваш выбор" хоть ближайший садик почти через дорогу - но мест в нем нет и не предвидится. В прошлом году рассматривал квартиру в первом доме, но повезло, что купил в соседнем комплексе, хоть и немного дороже. Время сдачи обещали одинаковым, однако ПТК сдали первый дом под новый год, а конкуренты на 10 месяцев раньше, как и обещали.
Сейчас уже ситуация с садами/школами на жилмассиве критическая, а что будет с заселением 5 26ти этажек ПТК и двух 15ти этажек конкурентов - даже представить не могу
Сейчас уже ситуация с садами/школами на жилмассиве критическая, а что будет с заселением 5 26ти этажек ПТК и двух 15ти этажек конкурентов - даже представить не могу
Stasja28
junior
Здравствуйте! Вы не одиноки! Слышно ужасно всё, как кто и "Дом 2"смотрит и в 12 ночи пылесосит или тусит,да и просто разговаривает. Пробовала разговаривать с соседями-не понимают, не слышат или не хотят идти на встречу. В данный момент в 01:17 у меня у соседей слева туса-слышно дословно всё, просто клуб дома!
Как с этим бороться-непонятно!:(
Здравствуйте! На нашем этаже сосед ежедневно устраивает мусорную феерию! "Красота" неописуемая. Пробовала разговаривать-человек не понимает, что это отвратительно. Его аргумент "ну не дома же мусор хранить, а на других пофиг!"
Здравствуйте! Вы не одиноки! Слышно ужасно всё, как кто и "Дом 2"смотрит и в 12 ночи пылесосит или тусит,да и просто разговаривает. Пробовала разговаривать с соседями-не понимают, не слышат или не хотят идти на встречу. В данный момент в 01:17 у меня у соседей слева туса-слышно дословно всё, просто клуб дома!К сожалению, у ПТК качество такое, во всех домах, которые они построили.
Лучше сделайте звукоизоляцию дополнительную и живите спокойно, есть материалы в продаже.
Или беруши покупайте, на крайняк.
Ремонт уже сделан-поздно метаться. Знали бы раньше, конечно позаботились бы. Даже беруши не спасают-настолько громко (пробовала)
А вот это уже интересно. Большое спасибо тем, кто давал рекомендации. Где находится садик, для нас не критично. Гораздо важнее, транспортная доступность, наличие рядом магазинов, зон отдыха, поликлиника.
Его аргумент "ну не дома же мусор хранить, а на других пофиг!"лоджия же у него немаленькая, пусть выставляет туда свой шлак
Nadezhda403
junior
На 14 этаже) Но слышно было, будто на кухне сидели...я удивлена что никто полицию не вызвал. Как только я начала искать номер-они притихли...А свинарник я сразу приметила у них...и как вы еще не задохнулись от дыма сигарет???? 15 этаж весь пропитан был дымом!!!
Stasja28
junior
Не хотелось сразу же портить отношения и ругаться, но если такое еще раз повторится-выхода тогда не будет!!!
Мне кажется, если не по одному ходить, а несколько соседей идут на усмирение таких-это более эффективно!
Мне кажется, если не по одному ходить, а несколько соседей идут на усмирение таких-это более эффективно!
Nadezhda403
junior
значит в эту субботу к ним как минимум три человека ходили. Результата ноль.
oceansky
member
Вызывайте милицию, когда приедут - пишите заявления на нарушителей (без заявления толку не будет). По заявлениям будут приниматься меры. Сначала беседа, потом штраф, дальше - большой штраф. Очень эффективно...
Подскажите, кто-нибудь в курсе, что с коллективной ТВ антеной? Почему сигнала почти нет?
Счастливиц
activist
Доброго времени суток! Видели глубокую трещину в асфальте у кальянной? Будем ремонтировать за счет собственников?
Пробовала разговаривать-человек не понимает, что это отвратительно. Его аргумент "ну не дома же мусор хранить, а на других пофиг!"Ну вы как маленькие. Раз поговорили и слов он не понял, - с чистой совестью пару ночей тщательно выгружаете весь мусор из его пакетов ему на порог. Всю тару при этом забирать. Все пакетики с мелким мусором внутри также тщательно вскрывать и выгружать.
Может поймет. Хотя шансов мало, если уже совершеннолетний.

Ну тут хоть один такой сосед на этаже, а у нас двое. Нельсон жители квартир 81 и 84 просто СВИНЬИ (слов других нет)! Почти каждый день выставляют свой вонючий мусор на этаже. Как можно так не уважать окружающих?! Более того из 81 квартиры на днях выставили коробку из-под елки, а потом сил не хватило у них ее до контейнера мусорного донести. Утром видела ее брошенную возле урдны рядом с пивнушкой. ПОЗОР!Его аргумент "ну не дома же мусор хранить, а на других пофиг!"лоджия же у него немаленькая, пусть выставляет туда свой шлак
Здравствуйте! Вы не одиноки! Слышно ужасно всё, как кто и "Дом 2"смотрит и в 12 ночи пылесосит или тусит,да и просто разговаривает. Пробовала разговаривать с соседями-не понимают, не слышат или не хотят идти на встречу. В данный момент в 01:17 у меня у соседей слева туса-слышно дословно всё, просто клуб дома!А у нас соседи сверху (квартира 85, уж не знаю, собственники или отделочни, там ремонт в разгаре) вступают в интимные отношения с неестественно стонущей дамой. Она просто ужасные звуки издает, будто рожает в муках))) Причем это длится недолго - совсем недолго

Все бы ничего, но иногда это случается в 4 утра, и мы от этих криков просыпаемся.
ТОП 5
1
2
3
4