ПТК-30 (часть 11)
270545
1000
Подскажите, пожалуйста, в Ньютоне лифт запустили ?
уважаемые собственники, мою голову посетил вопрос - как сделаны полотенцесушители в наших домах,
учитываю горизонтальную разводку водоснабжения? Для ПС отдельный стояк идет с горячей водой?
кто может просветить, моя пока еще строится.
abormot_makc
Здрасьте:улыб: У нас отдельный вертикальный стояк ГВС под ПС, труба оцинковка...кажется 40.
Межосевое 500 мм.
Краны шаровые бабочки ITAP №118 (1 дюйм вн.-вн. бабочка).
Лисица83
спасибо, получается пткашники будут еще стояк долбить, когда на свою ходил, только трубы водоснабжения лежали.
как вы такой стояк облагораживать собираетесь?
abormot_makc
Полотенцесушитель подключен либо от отопления, либо отдельно. У нас еще не было горячей воды, но было отопление, полотенцесушитель был отключен. Потом включили пс, отопление было. Сейчас есть отопление, горячая вода, а пс отключен.
Товарищи подскажите, может кто в курсе, на Залесского 2/3 "объявился" недавно магазин по продаже пенного напитка, в этом же здании расположен центр по уходу за детьми, имеет ли право пивная располагаться тут же или нет?
"Правила продажи алкогольной продукции
Не допускается продажа алкогольной продукции:
7) в детских, учебных, культовых и лечебно-профилактических учреждениях и на прилегающих к ним территориях."
Пиво же вроде к алкоголю еще Медведев прировнял, да и что значит на прилегающих территориях?
tujh
Кстати да. Как по мне так этот магазин там совсем не нужен, жильцов как обычно никто не спрашивал. У нас ведь и небольшое лечебно-профилактическое учреждение весьма непосредственно прилегает.
I_N_S
Где я сейчас живу, у нас в соседнем доме в 30 метрах пивнуха, так она уже задолбала, вечно крики оры мыт перемат, разбитые бутылки, мусор и вечно праздно шатающиеся граждане, сюда переезжать- тут тоже самое, лично мне неприятно такое соседство