На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nas137
member
У кого есть такая проблема: при сильном ветре отвратительно грохочет ограждение лоджии! Как справлялись?
santehnik_tut
activist
Да этот вопрос очень интересует и меня, я так понимаю ограждение нужно чем то утеплять и зашивать
nas137
member
Зашивать само-собой, но от этого дребезжать не перестанет. Листы профтля плохо закреплены, а как это исправить..?
Счастливиц
activist
Я тоже против пивнушки. Нужно поднимать вопрос через УК, далее ТОС, а нам жить в этом доме. Когда пивнушка "обживется", выгнать будет дольше и сложнее.
OneS
member
Одна пивнушка, еще норм...но ТРИ – это перебор! Надо с этим что то делать!
Пивнушки 3 это перебор думаю одна сама по себе умрет.
Да и парковкой автомобилей нужно что то делать.
Нужно ограничить въезд на территорию машин не собственников квартир.
Паркуются на газонах, поперек дорог, УК хотя бы разметку сделало.
http://4m-nsk.ru/forum/publicforum/25-sosedi-khvatit-gadit-pod-sebya.html
Да и парковкой автомобилей нужно что то делать.
Нужно ограничить въезд на территорию машин не собственников квартир.
Паркуются на газонах, поперек дорог, УК хотя бы разметку сделало.
http://4m-nsk.ru/forum/publicforum/25-sosedi-khvatit-gadit-pod-sebya.html
tujh
activist
Я так то многое могу понять, но пивнухи ни за что, убрать все и точка, а то там уже мусор от этого пива появляться стал, че его собирать дворнику и на прилавок пивнухи приходить вываливать? нормально, забирайте своё.
А еще я поражен тем, где сидять консъежи! Это же не приспособленное помещение для их нахождения в нем- это вентиляторная или что то в том духе, и естественно, чтобы звук мотора вентиляции не мешал им там сидеть...они его выключают! Ну и что это за дела? Когда строили не могли 4 метра под консъежа предусмотреть? В доме то "повышенной комфортности"? Зато нашлось место под пивнуху- вот о чем я
А еще я поражен тем, где сидять консъежи! Это же не приспособленное помещение для их нахождения в нем- это вентиляторная или что то в том духе, и естественно, чтобы звук мотора вентиляции не мешал им там сидеть...они его выключают! Ну и что это за дела? Когда строили не могли 4 метра под консъежа предусмотреть? В доме то "повышенной комфортности"? Зато нашлось место под пивнуху- вот о чем я

Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
207196
1000
Строймастер (Что творится) (часть 3)
182685
1000
Курилка (часть 4)
188728
1000
maniken
activist
по поводу балкона - мне ремонтники мои закрепили листы) притянули болтами ... правда я потом еще утеплял его... они еще ремонт мне делают, в Нельсоне, если надо, пишите в личку, зайдут, посмотрят..
Счастливиц
activist
Доброго дня! Нашу кв. замеряли (у нас перепланировка, выполненная ПТК на стадии строительства), расхождения незначительные (всего 0,3 м. от заявленной плановой по общей площади), но план кв. выполнен с ошибками, которые мы вовремя заметили и нам их исправили. Будьте внимательны.
По сдаче Ньютона:последнюю гос. ком. ожидают 25.05.14г.
По сдаче Ньютона:последнюю гос. ком. ожидают 25.05.14г.
НатаВитальевна
activist
у нас сегодня замеры сделали для двери - нормально, стандарт!
сказали нам сегодня(на стройке) что сдача дома в понедельник будет!
сказали нам сегодня(на стройке) что сдача дома в понедельник будет!
ТОП 5
1
2
4