На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Linoge
member
С лифтами пока также ничего не понятно? В среду дверь входную ставить будут, ох не позавидую грузчикам.
bavaria777
junior
Итак прояснилась ситуация с ЭГ....сходил в офис,дали заявление и сказали,что обычно в новостройках ждать около 6 месяцев,я возмутился,позвонил в ЭГ,оператор толком не ответил про сроки...в итоге я ругался на них,за то что сами к ним идут, а они сроки не могут установить..в итоге повисел на линии и меня соединили с каким то пареньком, он мне ответил,что никакие заявления не надо собирать и то что работы в нашем доме ведутся уже...на следующей неделе будут натягивать оптоволоконный кабель (воде так,если ничего не путаю)..ну и сказали,что в марте менеджер сам будет ходить по квартирам и заключать договора..так что ждем март и НИКАКИЕ ЗАЯВКИ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ=)
InnaL
member
Были в субботу в Ньютоне, смотрели квартиру. В ванной комнате стоял пакет штукатурки. Я думаю ей и штукатурят туалет и ванну. Не знаю хорошо это или плохо?
ПтисаЩастья
activist
Штукатурный состав на основе цемента
KKsusha
junior
Добрый день! У меня вопрос к соседям с Портоса: что такое настелено по всему полу поверх стяжки? изоляция какая-то? или выкинуть можно?
Сейчас читают
Дозор антропологический
67781
978
Марафон стройности - 85
249141
1000
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
169710
1347
Добрый день! У меня вопрос к соседям с Портоса: что такое настелено по всему полу поверх стяжки? изоляция какая-то? или выкинуть можно?Рубероид. Для медленного высыхания стяжки.
Уже пора выкинуть

спасибо))) я подозревала, что это ненужная вещь!
ньютон12этаж
junior
Всем доброго дня. Подскажите, не начали ещё стеклить Ньютон?
ТОП 5
1
2
3
4