На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В этой связи Вам совет несите ношу по себе, не перегружайте себя большой (большей) информацией... Да можно ее использовать (продавать)... Но не стоит называть тогда себя независимым Аналитиком...
Но не стоит называть тогда себя независимым Аналитиком...Если Вы это о С. Николаеве, то, на мой взгляд, это не совсем обосновано.
Человек проводит собственную оценку РН новостроек, на основании которой формулирует свое, независимое мнение.
В случае с ЖК "Деловой квартал" фактическое развитие событий в последние год-полтора, к сожалению, совершенно не соответствовало его предварительной оценке, сделанной в 2015 г.
Однако оценку 2015 г С. Николаев, на мой взгляд, вполне убедительно обосновал на основании объективных факторов, существовавших на тот момент.
Но развитие дальнейших событий вокруг этого ЖК, а также других строек ПТК-30 (в том числе начатых несколько раньше) стало иметь субъективный характер.
Можно предполагать, что руководство ПТК-30, затевая все эти стройки, уже на начальном этапе не ставило целью их достройки.
Цель, по всей видимости, была в другом - собрать максимально количество денег с дольщиков, после чего просто развести руками, типа "ну не смогла я".
При таком субъективном характере поведения Застройщика никакой аналитик не сможет правильно сделать
оценку будущего развития событий, ибо с подобными планами своих действий исполнитель не делится с окружающими.
А предполагать такую цель Застройщика невозможно, так как тогда нужно подобные предположения выстраивать относительно всех без исключения Застройщиков.
И что тогда?
Покупать только готовое?
Ошибочные прогнозы довольно уважаемых людей были и относительно других строек.
Можно вспомнить и Сибиряков-Гвардейцев на начальном этапе, и Тульскую в 2015 г, когда активно вовлекались и дольщики, и инвесторы, не догадывавшиеся, что уже тогда дядя, собиравший с них деньги, не собирался достраивать эти объекты.
Но те, кто активно "раскачивали" эти темы, вряд ли догадывались о планах этого дяди.
И случившееся затем фиаско стало для всех полной неожиданностью.
А еще можно вспомнить московского эксперта Г. Стерника, заявлявшего в 2007 г о перспективе двукратного роста цен новостроек Н-ска .
А по факту все было по-другому...
В этом и "прелесть" инвестирования в условиях России.
Можно вспомнить и Сибиряков-Гвардейцев на начальном этапе, и Тульскую в 2015 г, когда активно вовлекались и дольщики, и инвесторы, не догадывавшиеся, что уже тогда дядя, собиравший с них деньги, не собирался достраивать эти объекты.
Но те, кто активно "раскачивали" эти темы, вряд ли догадывались о планах этого дяди.
И случившееся затем фиаско стало для всех полной неожиданностью.
А еще можно вспомнить московского эксперта Г. Стерника, заявлявшего в 2007 г о перспективе двукратного роста цен новостроек Н-ска .
А по факту все было по-другому...
В этом и "прелесть" инвестирования в условиях России.
" 1.Если Вы это о С. Николаеве, то, на мой взгляд, это не совсем обосновано.
Человек проводит собственную оценку РН новостроек, на основании которой формулирует свое, независимое мнение.
2. В случае с ЖК "Деловой квартал" фактическое развитие событий в последние год-полтора, к сожалению, совершенно не соответствовало его предварительной оценке, сделанной в 2015 г.
3. Можно предполагать, что руководство ПТК-30, затевая все эти стройки, уже на начальном этапе не ставило целью их достройки.
4. При таком субъективном характере поведения Застройщика никакой аналитик не сможет правильно сделать
оценку будущего развития событий, ибо с подобными планами своих действий исполнитель не делится с окружающими.
5. И что тогда?"
Ответ:
1. Ему платили Компании за рассылку за (Ярмарки) какой он независимый?, а дольщики оказались обманутыми...
2. Если не может, пусть вернется обратно - торговать кирпичем в ТД...
3. Аналитик Вы, а не Сергей и Гриша из ЖФ...
4. Делятся, ну косвенно...
5. Вторичка, которой сейчас пруд пруди...
2. В случае с ЖК "Деловой квартал" фактическое развитие событий в последние год-полтора, к сожалению, совершенно не соответствовало его предварительной оценке, сделанной в 2015 г.
3. Можно предполагать, что руководство ПТК-30, затевая все эти стройки, уже на начальном этапе не ставило целью их достройки.
4. При таком субъективном характере поведения Застройщика никакой аналитик не сможет правильно сделать
5. И что тогда?"
Ответ:
1. Ему платили Компании за рассылку за (Ярмарки) какой он независимый?, а дольщики оказались обманутыми...
2. Если не может, пусть вернется обратно - торговать кирпичем в ТД...
3. Аналитик Вы, а не Сергей и Гриша из ЖФ...
4. Делятся, ну косвенно...
5. Вторичка, которой сейчас пруд пруди...
"Уже традиционно в прямой эфир «Рейтинга Николаева» поступило немало вопросов от слушателей о перспективах сдачи ряда жилых комплексов, в том числе от дольщиков «ПТК-30» – сейчас эта компания является главным поставщиком печальных новостей строительного рынка Новосибирска." А чего так? Три года назад Вы (Сергей Николаев) утверждали обратное...
...Можно предполагать, что руководство ПТК-30, затевая все эти стройки, уже на начальном этапе не ставило целью их достройки.Уж по кому другому, а по данному "застройщику" не то что сигналов, а разве что криков в рупор на главных площадях не было - мошенники (ответственно заявляю, мне лично 62 т.р. должны и миллионы другим контрагентам, Коновалов со своим юристом даже на меня заявление в полицию за это писали и там отклонили их претензии, т.к. факты были подтверждены) неоднократно банкротившиеся, постоянные участники судебных тяжб с невозвратом долгов и неисполнением обязательств перед инвесторами/контрагентами/истцами.
Цель, по всей видимости, была в другом - собрать максимально количество денег с дольщиков, после чего просто развести руками, типа "ну не смогла я".
При таком субъективном характере поведения Застройщика никакой аналитик не сможет правильно сделать
оценку будущего развития событий, ибо с подобными планами своих действий исполнитель не делится с окружающими...
Сейчас читают
Яшма и Адель - две чудесные молоденькие девочки-сестренки
3918
57
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253966
803
Собака Рада ищет дом!
3165
67
Не стоит предлагать, таких предлагальщиков достаточно, кто свои слова опровергает в последствии... В середине марта не буду уточнять число у Вас появится токая возможность...
...таких предлагальщиков достаточно, кто свои слова опровергает в последствии...Поясните.
Вячеслав, до сих пор вам птк так и не отдали долг?
Даже я помню о нем и как бЭ грузом у меня в мозгу он висит
Даже я помню о нем и как бЭ грузом у меня в мозгу он висит

Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4