ПТК-30 (часть 11)
270213
1000
Vitaliy_ptk30
Здравствуйте Виталий , когда будет сдача первого дома в ЖК Ваш выбор ? 2 квартал заканчивается , а квартиры ещё даже из залога не вывели ?
Vitaliy_ptk30
Виталий, присоединяюсь к вопросу о парковке в Верхнем городе.
Vitaliy_ptk30
Подскажите кому нибудь Vitaliy_ptk30 ответил ?
Vitaliy_ptk30
Являюсь официальным представителем компании ПТК-30.
Вас В. Коновалов благословил на это дело? или очередная самодеятельность?:улыб:
Vitaliy_ptk30
Виталий, добрый день!
Присоединяюсь к вопросам относительно парковки для жильцов Верхнего города.
Ибн-Хатаб
первый пост "виталия" пользователю "автоинформатор" какбэ намекает...
tujh
Потому что им нужно много денег. Помещения консъержек часто закрыты, на дверях объявления , куда звонить, если они нужны, а их нет на рабочем месте. Так что вход свободный в дом при наличии и оплате консъержек. Заходи, кто хочет: ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу! :umnik:
Счастливиц
Согласен, а еще некоторые консьержки дерзят, имхо странно, я им з/п плачу, но они позволяют себе грубости, не все конечно.
Насчет Виталия из ПТК- 99% утка
пошла вторая неделя как мне устраняют косяки по стяжке и штукатурке.
И всё бы ничего, но Оксана зачем-то из раза в раз называет какие-то сроки, которые ни разу не были соблюдены.

Даже в мелочах:
О: Перезвоните мне после 18-ти
Я: Но мы же оба знаем, что у вас закончится рабочий день и вы не возьмёте трубку.
О: ну тогда звоните без 15-ти 6.
Звоню без 15-ти, а в ответ смс: я на планёрке.
Звоню после 6-ти, когда планёрка точно закончилась. Трубку не берёт - что, в общем-то, очевидно было и без звонка.

И всё так. Вне зависимости от величины указанного срока. Через неделю = когда-нибудь.

Внутренняя неспособность ПТК-30 отлаживать бизнес процессы - просто убивает и совершенно не даёт строить собственные планы.