На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Denis12345
junior
Здравствуйте Виталий , когда будет сдача первого дома в ЖК Ваш выбор ? 2 квартал заканчивается , а квартиры ещё даже из залога не вывели ?
_INS_
junior
Виталий, присоединяюсь к вопросу о парковке в Верхнем городе.
santehnik_tut
activist
Подскажите кому нибудь Vitaliy_ptk30 ответил ?
Ибн-Хатаб
veteran
Являюсь официальным представителем компании ПТК-30.Вас В. Коновалов благословил на это дело? или очередная самодеятельность?

nmht
junior
Виталий, добрый день!
Присоединяюсь к вопросам относительно парковки для жильцов Верхнего города.
Присоединяюсь к вопросам относительно парковки для жильцов Верхнего города.
первый пост "виталия" пользователю "автоинформатор" какбэ намекает...
Счастливиц
activist
Не хотела бы я такого ремонта. 

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
575158
997
Расписная кошечка Маруся
2542
15
Юная котейка ищет дом
1698
15
Счастливиц
activist
Потому что им нужно много денег. Помещения консъержек часто закрыты, на дверях объявления , куда звонить, если они нужны, а их нет на рабочем месте. Так что вход свободный в дом при наличии и оплате консъержек. Заходи, кто хочет: ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу! 

tujh
activist
Согласен, а еще некоторые консьержки дерзят, имхо странно, я им з/п плачу, но они позволяют себе грубости, не все конечно.
Насчет Виталия из ПТК- 99% утка
Насчет Виталия из ПТК- 99% утка
дюп
member
пошла вторая неделя как мне устраняют косяки по стяжке и штукатурке.
И всё бы ничего, но Оксана зачем-то из раза в раз называет какие-то сроки, которые ни разу не были соблюдены.
Даже в мелочах:
О: Перезвоните мне после 18-ти
Я: Но мы же оба знаем, что у вас закончится рабочий день и вы не возьмёте трубку.
О: ну тогда звоните без 15-ти 6.
Звоню без 15-ти, а в ответ смс: я на планёрке.
Звоню после 6-ти, когда планёрка точно закончилась. Трубку не берёт - что, в общем-то, очевидно было и без звонка.
И всё так. Вне зависимости от величины указанного срока. Через неделю = когда-нибудь.
Внутренняя неспособность ПТК-30 отлаживать бизнес процессы - просто убивает и совершенно не даёт строить собственные планы.
И всё бы ничего, но Оксана зачем-то из раза в раз называет какие-то сроки, которые ни разу не были соблюдены.
Даже в мелочах:
О: Перезвоните мне после 18-ти
Я: Но мы же оба знаем, что у вас закончится рабочий день и вы не возьмёте трубку.
О: ну тогда звоните без 15-ти 6.
Звоню без 15-ти, а в ответ смс: я на планёрке.
Звоню после 6-ти, когда планёрка точно закончилась. Трубку не берёт - что, в общем-то, очевидно было и без звонка.
И всё так. Вне зависимости от величины указанного срока. Через неделю = когда-нибудь.
Внутренняя неспособность ПТК-30 отлаживать бизнес процессы - просто убивает и совершенно не даёт строить собственные планы.
ТОП 5
1
2
3
4