На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ньютон12этаж
junior
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, человека/бригаду/фирму, которые льют полы качественно и недорого. Хочу белый глянцевый наливной пол.
ньютон12этаж
junior
Установка кондиционера возможна только на каркас собственной лоджии. По другому - не согласуют - узнавали.
Vahmyrka
experienced
Здравствуйте, нравятся дома ЖК "Верхний город", но я совершенно не могу понять по 2 гису где там ставить машину, расскажите пожалуйста как там с парковками, для меня этот фактор решающий.
Признаться, тоже слегка .. ок, использую слово "удивился" увидев счет за июнь. Март, апрель, май - по 3к с хвостом было, июнь - 6к! Какие-то перерасчеты непонятные чуть ли не за январь.
Парковки нет, кто успел тот и встал вокруг дома. Обещают строить многоэтажную за забором около домов, но пока тихо.
Вчера Оксана сказала, что все устранили. Сегодня едем проверять.
Как у вас дела?
Как у вас дела?
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а штукатурка на балконах должна быть покрашена ? дом - Ньютон
Сейчас читают
Помогите разобраться с квасом.
33349
51
Позвольте представиться, меня зовут Рыжик .
6123
92
Серединнолетний дозор
102387
1000
Petrov_Vodkin
member
Уважаемые жители верхнего города, возможно только нельсона - у всех напор воды постоянно меняется? то сильнее, то слабее изменяясь каждые 3-4 сек.
santehnik_tut
activist
Надо ставить смесители термостатические

maniken
activist
у меня да, тоже напор падает.. я думал сантехник накосячил..
ТОП 5
1
2
3
4