На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Счастливиц
activist
Добрый день! Какой этаж? Площадь? С ремонтом (элитный или эконом) Цена? Оформлено право собственности?
newlenta
junior
Спасибо, успокоили, будем ждать.
Ибн-Хатаб
veteran
Какой этаж? Площадь? С ремонтом (элитный или эконом) Цена? Оформлено право собственности?в "Нельсоне" ещё ни одна квартира, не отрегистрирована ( свидетельсто о праве собственности) в Росеестре.
ПтисаЩастья
activist
Портосовцы, пару раз слышала от посторонних людей что у нас в доме прям ужас-ужас, на сайте УК предлагает человек брать пример с Арамиса (который уже через что только не прошел и люди живут давно уже облагородили как могли дом) и собрать деньги что бы первый этаж благоустроить... Лично мы живем с семьей с ноября месяца ужаса особого не видим, бывают проблемы решаем их с УК в рабочем порядке, благоустраивать сейчас первый этаж не вижу смысла еще пол дома в ремонте. Делитесь своими ужасными ужасами, а то может мы живем и не замечаем
Willow
member
Соглашусь с тем, что благоустраивать 1ый этаж пока смысла нет, многие еще даже двери не поменяли.
А вот установить камеры, хотя бы в лифте, было бы неплохо.
А вот установить камеры, хотя бы в лифте, было бы неплохо.
Alexander82
activist
Полностью поддерживаю. Камеры устанавливать надо для порядка. На нашем этаже, к примеру, уже нет ни одного пожарного рукава. И я так думаю что на половине этажей их стащили.
А по поводу благоустройства этажей - да вроде все пока красиво и опрятно. На днях заходил в дом на ул. Серебрянные ключи, тоже недавно сдался, вот там точно уже свинарник.
А по поводу благоустройства этажей - да вроде все пока красиво и опрятно. На днях заходил в дом на ул. Серебрянные ключи, тоже недавно сдался, вот там точно уже свинарник.
Сейчас читают
Слепой Бакс
56339
241
Мир изменился! (часть 4)
51665
738
Помощь приютам для животных
176912
1000
Alexander82
activist
И еще - недавно было желание голову открутить узбеку, который этажи мыл. Сметал мусор с этажа и вместо мусорного мешка он его в лифт заметал, вез на следующий этаж и с него так же заметал. И то что половина мусора в лифтовую шахту улетало его не волнует. Но вроде пообещал больше так не делать. Кто еще его увидит, посмотрите исправился или нет.
Petrov_Vodkin
member
а кто в нельсоне отключал полотенцесушители?? говорят его невозможно пока отключить, вроде как должны заключить договор с водоснабж организацией. проясните кто что знает плз
ПтисаЩастья
activist
Пожарных рукавов и не было, с самого момента когда запускать начали, с птк спрашивать надо
ПтисаЩастья
activist
А у вас разве кранов нет на палатенчик? Или вы хотите трубу основную отрезать прям?
Petrov_Vodkin
member
мне необходимо развернуть краны в другую сторону, варить хоть как придется. УК отправляет в ПТК, туда пока не дозвонился.
ПтисаЩастья
activist
Мдя( Странная история. У нас капал один кран, УК сами отключили никуда не посылали, пришли еще оперативненько так заварили дефект стыка.
Счастливиц
activist
Доброго времени суток! УК "Высотник" находятся в "Байроне" на 26 этаже. Вся информация доступна на 1-ом этаже "Нельсона" перед грузовым лифтом. Тел. сантехника (в т.ч. по полотенцесушителю) 8 952 949 69 54 Александр Захарович. Если сами не можете дозвониться, попросите вызвать в вашу кв. А.З через консъержку. Я свободно дозванивалась и была в УК.
maniken
activist
А нету ни у кого контактов, кто окна устанавливал в Нельсоне? А то мне на прошлой недели звонил человек из компании, которые окна устанавливала, хотел зайти посмотреть балкон.. Мы с ним на следующий день договорились, а он потерялся... И может кто знает - если делать теплый балкон, то эти окна надо менять, которые сейчас стоят?))
Апельsinnka
member
Конечно надо. У вас все тепло из квартиры через такое "остекление" уйдет
дюп
member
Какие-нибудь новости про Ньютон?
Когда сдача? ремонт? лифт? и тп
Когда сдача? ремонт? лифт? и тп
ПтисаЩастья
activist
Если батареи не выводить на лоджию, дверные блоки не снимать, ноу проблем.
maniken
activist
да, я не буду снимать дверь и не буду выводить батареи)
Linoge
member
вот это батарея ,честно сказать ерунда получилась
ты сделал мой день) Я так не смеялся еще в этом году!!
Разворотить всю стяжку что бы поставить непредназначенный для вертикальной установки конвектор ??
Эпический пипец
Эпический пипец

А что, концептуально!
Я, пожалуй, унитаз боком поставлю :-)
Я, пожалуй, унитаз боком поставлю :-)
Linoge
member
Ни разу не видели вертикально расположенную батарею? Вообще довольно интересная штуковина, но только ценники немаленькие на них. А эта батарея функцию свою выполняет, и не занимает место у стены, которого и так мало. И почему эта батарея не для вертикального расположения? Нормально прогревается вся.
Так она должна на только сама прогреваться, но и воздух холодный греть, который по законам физики вниз опускается, в моем понимании для этого она явно не рассчитана))) От балконного блока явно будет холодом в комнату тянуть

Если не расчитана, то следующая зима покажет. Придётся ставить полноценную вертикальную батарею. Эти штуки побольше будут, там высота в среднем 180 см.
ТОП 5
1
2
4