На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дюп
member
да не, вчера приходил парень с листовками рассказывал, что всё в порядке и подключить могут в течении 3х дней.
думайте сами.
думайте сами.
bessmertnyj
member
Подскажите мне, безграмотному человеку, через какую дырку в квартиры домов ПТК заводят интернет кабели, домофон и антенну? Походу мои еще более безграмотные горе-отделочники все дырки какие могли быть зашпаклевали и замазали так, что теперь концов не найдешь...
дюп
member
у меня кабельный ввод есть снизу, слева, от входной двери в виде пары выпирающих из стены трубок ПНД
а где конец этих трубок снаружи - без понятия.
А вообще берёте метровый бур двадцаточку и делаете дырочку под потолоком, а потом запениваете.
а где конец этих трубок снаружи - без понятия.
А вообще берёте метровый бур двадцаточку и делаете дырочку под потолоком, а потом запениваете.
Challenger
guru
Подскажите мне, безграмотному человеку, через какую дырку в квартиры домов ПТК заводят интернет кабели, домофон и антенну? Походу мои еще более безграмотные горе-отделочники все дырки какие могли быть зашпаклевали и замазали так, что теперь концов не найдешь...У меня дырка под порогом. Кабель канал выходит в электрический щиток. Для начала я бы попытался найти её, чтобы не украшать проводами свой подъезд.
Challenger
guru
Наши люди без такой красоты жить не могутВот и я о чём( даже в новостройках).

PS. На стройку парковки в "Верхнем городе" привезли кран.
ПрекрасноеДалеко
junior
добрый день, нам сегодня ЭГ подключили.. только беда, кабель каналы все забиты.. Так что придется самим все продалбливать в квартиру. Кстати, рабочие сказали, что это нормальная ситуация в наших домах. Мол только у двух видели чистые.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -18
233332
1000
Серединнолетний дозор
102603
1000
зоопарк? дельфинарий?
20696
134
ПрекрасноеДалеко
junior
Мы нашли эти кабель каналы, но они напрочь забиты (толи стяжкой, то ли мусором каким) в итоге от них толку ноль.
НатаВитальевна
activist
ой как хорошо! спасибо! а то мне по телефону сказали что даже в планах нет, я прям расстроилась когда это услышала
maniken
activist
Мне кажется, ваши рабочие ошиблись... у всех все нормально было с каналами под интернет.)
ТОП 5
1
2
3
4
( даже в новостройках).