ПТК-30 (часть 11)
270318
1000
да не, вчера приходил парень с листовками рассказывал, что всё в порядке и подключить могут в течении 3х дней.
думайте сами.
Подскажите мне, безграмотному человеку, через какую дырку в квартиры домов ПТК заводят интернет кабели, домофон и антенну? Походу мои еще более безграмотные горе-отделочники все дырки какие могли быть зашпаклевали и замазали так, что теперь концов не найдешь...
bessmertnyj
у меня кабельный ввод есть снизу, слева, от входной двери в виде пары выпирающих из стены трубок ПНД

а где конец этих трубок снаружи - без понятия.
А вообще берёте метровый бур двадцаточку и делаете дырочку под потолоком, а потом запениваете.
bessmertnyj
Подскажите мне, безграмотному человеку, через какую дырку в квартиры домов ПТК заводят интернет кабели, домофон и антенну? Походу мои еще более безграмотные горе-отделочники все дырки какие могли быть зашпаклевали и замазали так, что теперь концов не найдешь...
У меня дырка под порогом. Кабель канал выходит в электрический щиток. Для начала я бы попытался найти её, чтобы не украшать проводами свой подъезд.
Challenger
Наши люди без такой красоты жить не могут :biggrin: ( даже в новостройках).
Ибн-Хатаб
Наши люди без такой красоты жить не могут :biggrin: ( даже в новостройках).
Вот и я о чём:улыб:

PS. На стройку парковки в "Верхнем городе" привезли кран.
добрый день, нам сегодня ЭГ подключили.. только беда, кабель каналы все забиты.. Так что придется самим все продалбливать в квартиру. Кстати, рабочие сказали, что это нормальная ситуация в наших домах. Мол только у двух видели чистые.
Мы нашли эти кабель каналы, но они напрочь забиты (толи стяжкой, то ли мусором каким) в итоге от них толку ноль.
ой как хорошо! спасибо! а то мне по телефону сказали что даже в планах нет, я прям расстроилась когда это услышала
Мне кажется, ваши рабочие ошиблись... у всех все нормально было с каналами под интернет.)