ПТК-30 (часть 11)
270581
1000
По УК "Высотник" сообщаю, что я обращалась в горводоканал, хотела провести сверку платежей. Наш дом (не знаю как другие) не сдан обслуживающим организациям. УК начисляет платежи и получает все деньги на свой расчетный счет без указания в платежных документах объемов оплаченных услуг. Не исключено, что после передачи дома обслуживающим организациям, нам придется повторно оплачивать эл. эн; гор и хол воду. водоотведение. Доказывать оплату будет нечем (у нас не указаны объемы оплаченных услуг, в лучшем случае, будут указаны только деньги). А если УК в настоящее время не перечисляет обслуживающим организациям деньги, или перечисляет не в полном объеме, то разницу в объемах потребленных услуг, а может быть и в полном объеме собственникам придется оплачивать уже по новым тарифам. Акт сверки нигде и ни с кем Вы провести не сможете: у Вас нет кассового платежного чека с указанием объема оплаченных услуг, а расчетным счетом УК, на который поступают все наши платежи, ничего не докажите. Никто Вам не предоставит доступа к бухгалтерским документам УК, а при том , у них может быть и не один расчетный счет.
Счастливиц
На днях заметил, что стяжка, которую мне уложили в качестве устранения недостатков, местами потрескалась и вздулась.
Позвонил Оксане, объяснил ситуацию. На следующий день пришла бригада работников, там где совсем критично - удалили стяжку, там где этого не требовалось - затёрли трещины. В туалете полностью поменяли стяжку.

В итоге - 2 дня и у меня снова ровный пол. Плохо конечно, что не с первого раза, но ОЧЕНЬ хорошо, что не отказываются и оперативно реагируют.

Поэтому советую: вместо того чтобы копить злобу и обиды - звоните, общайтесь и всё будет хорошо.
Пока что реагируют.
Автоинформатор
Жители Мушкетеров, ни у кого не возникают проблемы с сотовой связью?
У меня постоянный обрыв соединения, интернет не грузится, позвонила оператору, сказали не было ни одной жалобы, с наших адресов.
Willow
у нас тоже проблемы, по опыту могу сказать что в новостройках всегда так - со временем нормализуется, уж не знаю с чем связано
Willow
Жители Мушкетеров, ни у кого не возникают проблемы с сотовой связью?
У меня постоянный обрыв соединения, интернет не грузится, позвонила оператору, сказали не было ни одной жалобы, с наших адресов.
Та же самая ерунда. У меня мегафон, разговаривать могу только на лоджии. Хотя у друзей мтс, все ловит хорошо.
OneS
У меня тоже мегафон, на лоджии уже холодно разговаривать :cray-1:
Позвоните оператору, сообщите о проблеме, они рассматривают заявки:хехе:
Автоинформатор
Здравствуйте соседи! Подскажите кто-нибудь уже вешал на стену из сибита что-то тяжелое (телевизор, зеркало, полку и т.д.)? Как держится? И как надо вешать, чтобы не упало?
Уважаемые жители Ньютона, кто-нибудь из Вас в курсе как скоро подключат горячую воду?
OneS
Та же самая ерунда. У меня мегафон, разговаривать могу только на лоджии. Хотя у друзей мтс, все ловит хорошо.
А этаж какой ?) есть подозрение, что сотовые антенны направлены сверху вниз, но стоят ниже наших этажей..
Challenger
А этаж какой ?) есть подозрение, что сотовые антенны направлены сверху вниз, но стоят ниже наших этажей..
18 этаж