На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хоть вопрос не ко мне, но отвечу) Готовность документов стояла на 29.10.14. Хотели забрать 07.11.14, но не выдали..дали телефончик куда звонить по готовности. Выяснилось, что приостановили всех по нашему дому и Нельсону. Застройщик не подал какие-то документы, на днях только донес в юстицию.
Теперь узнавать о готовности можно 12-13.11.14. Кому интересен номер телефона напишу позже, записи остались на работе.
Теперь узнавать о готовности можно 12-13.11.14. Кому интересен номер телефона напишу позже, записи остались на работе.
Товарищи в Ньютоне, уважайте других жителей дома. Ваши чудные ночные завывания в караоке приятно ласкаютна каком языке поют?
tujh
activist
Бетон они из несущей стены основания высверливали, там похоже вход во "что то" будет или окно, не знаю насколько это нормально фундамент ослаблять у уже построенного здания, перед жильцами никто не отчитывается, так они еще и не убирают за собой это безобразие, бросили на дорогу и видимо все равно, им
а я было подумал, что мексиканцы после трудовых будней поют песни, о далёкой и прекрасной Родине 

Alexander82
activist
Вы хотя бы раз видели счет за отопление подобной площади на балконе электрическим теплым полом в режиме нон-стоп для поддержания постоянной температуры хотя бы 18 градусов зимой?))) Я - видела... Он составлял более 15 тысяч рублей за месяц))) Думаю вопрос о том почему народ батареи предпочитает тащить туда получил ответ)))Вы откуда такую цифру 15 000 взяли?!!!!! У меня на балконе инфракрасный теплый пол выставленный на 27 градусов всю зиму не выключается. Плюс частенько конвектор включаю. В основном не для отопления а чтобы окна не плакали - вентиляцию на балкон еще не вывел. И при всем этом общий счет за эл. энергию прошлой зимой не превышал 2000 рублей в месяц.
Challenger
guru
Вы откуда такую цифру 15 000 взяли?!!!!! У меня на балконе инфракрасный теплый пол выставленный на 27 градусов всю зиму не выключается. Плюс частенько конвектор включаю. В основном не для отопления а чтобы окна не плакали - вентиляцию на балкон еще не вывел. И при всем этом общий счет за эл. энергию прошлой зимой не превышал 2000 рублей в месяц.Что-то всё равно не понимаю, даже таких цифр. Расскажите, пожалуйста, как утеплена лоджия, какие окна стоят, снимали-ли утеплитель с капитальной стены ?
Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
231432
834
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
558429
1000
БАРАХОЛКА (часть 41)
138084
999
Stylistka
activist
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как работает вентилляция в ванной и на кухне на 25 этаже? Нет ли притока запахов с этажей снизу? И ,если есть, как боролись? 

НатаВитальевна
activist
у нас тоже счет за эл.энергию около 2тыс, утеплили пеноплексом в 2 слоя ,окна поменяли на 5ти камерные, и инфракрасный теплый пол который вообще не выключаем, стоит на 24 градуса.
Alexander82
activist
Нет, никаких запахов снизу нам не заносит. Но и вентиляция работает как-то не очень. Тяга довольно слабая.
ТОП 5
1
2
3
4