На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блииин че правда чтоли? Они там суетились так орали бегали, оказывается не сделали ничего, горе-электрики, к ответу!
сделать то сделали.... точнее исправили, то что наделали! но поздно.... 

Что то мне подсказывает- ничего не сделать, крепитесь
Добрый день уважаемые жители домов Ньютон и Нельсон. Подскажите, с какими трудностями/проблемами вам пришлось столкнуться в этих домах (кроме проблем с вытяжкой, про которую уже прочитала).
В настоящий момент в ваших домах продается большое количество квартир и хотелось бы понять причину этому факту. А также узнать с чем предстоит столкнуться, если решим стать вашими соседями. Заранее благодарю всех, кто ответит
В настоящий момент в ваших домах продается большое количество квартир и хотелось бы понять причину этому факту. А также узнать с чем предстоит столкнуться, если решим стать вашими соседями. Заранее благодарю всех, кто ответит

Ma_Russia
member
Люди добрые ,подскажите,пожалуйста -у нас в квартире с окон дует ужас как,окна промерзают, куда идти?кому претензию писать?-может кто сталкивался??
Alexandr01
member
да, квартир много продают (точнее объявлений много, на самом дле их ОЧЕНЬ мало в продаже), и даже наткнётесь на объявления от застройщиков, и даже позвоните в птк и Вам скажут что есть какая то квартира в наличии от них, и даже приедет представитель птк и покажет квартиру и расскажет про неё....что вы выгоднее уже чем у них не купите, и вы согласитесь, назначите день когда все документы приедете составлять и оформлять...
...и в этот день Вам выяснится что:
-квартира пренадлежит уже кому то и они вам просто оформят сделку, (либо переуступку через них)
-в договоре официально будет указана сумма 1,5млн.руб. (ну это при любом раскладе будет- хоть через них или нет...)
Мы 2 года назад пытались взять там квартиру от застройщика- нам Всё обещали, договорились, потом ближе к делу- резину начали тянуть, на звонки не отвечали... взяли рядом у др. застройщика. Вот снова месяц назад хотели там родственники купить (в птк) -ситуация не изминилась, даже ещё хлеще всё(я сказал выше) и так же взяли где и мы рядом у др.застройщика без всяких проблем , ну чуть подороже конечно(но и качество домов получше).
А вообще в целом- лично моё мнение, качество домов оставляет желать лучшего. И стены наружние из сибита- ну как то не внушают доверия. (повторюсь, лично мое мнение.)
...и в этот день Вам выяснится что:
-квартира пренадлежит уже кому то и они вам просто оформят сделку, (либо переуступку через них)
-в договоре официально будет указана сумма 1,5млн.руб. (ну это при любом раскладе будет- хоть через них или нет...)
Мы 2 года назад пытались взять там квартиру от застройщика- нам Всё обещали, договорились, потом ближе к делу- резину начали тянуть, на звонки не отвечали... взяли рядом у др. застройщика. Вот снова месяц назад хотели там родственники купить (в птк) -ситуация не изминилась, даже ещё хлеще всё(я сказал выше) и так же взяли где и мы рядом у др.застройщика без всяких проблем , ну чуть подороже конечно(но и качество домов получше).
А вообще в целом- лично моё мнение, качество домов оставляет желать лучшего. И стены наружние из сибита- ну как то не внушают доверия. (повторюсь, лично мое мнение.)
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
193238
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
213595
564
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
193702
249
Апельsinnka
member
Как жилец скажу - Нельсон с заполнением кирпичом. Полы-потолки ровные, завалены были только балконные стены, балконы отвратительные. В целом мне нравится - тепло, хорошо. Влажность - комфортная, грибка-плесени на стенах нет. С вентиляцией у нас проблем нет. Открываешь проветривание - сразу работает вентиляция, при закрытых окнах - естественно нет.
Апельsinnka
member
Если окна не меняли идти в ПТК оставлять заявку, раньше у консьежа оставить ее можно было. Раньше у консьержа можно было. Мы пока невезде сменили окна, но отодрали косяки и обнаружили, что установщики пропенили их как то кусками. Может и у вас так..
ТОП 5
1
2
3
4