На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПтисаЩастья
activist
Оксана в очередной раз подчеркнула свою, а вместе с тем и ПТК не компетентность. В ходе строительства в обязательном порядке составляется исполненная документация на строящийся объект, в ней можно найти все о проделанной работе, акты скрытых работ, актуальные планы здания, без этой документации объект не может быть введен в эксплуатацию. Именно в ней можно найти актуальные схемы разводки, отопления, электричества и сведения о примененных материалах. Два года прошло не перестаю удивляться, то ли сами дураки, то ли всех окружающих за оных держат!!!
I_N_S
member
"Должна составляться" и "составляется" всё же не одно и то же

Да, что там с лифтами в Нельсоне? Какой апрель?Сегодня разговаривал с начальником участка или прорабом в Нельсоне, говорит, в среду 26 февраля должны включить лифты. Во вторник передача-испытания их в УК и со среды они в распоряжении управляющей компании. Остается сомнение, насколько теперь УК заинтересована в их немедленной эксплуатации, если только деньги начнут начислять на владельцев за их эксплуатацию... посмотрим.
ПтисаЩастья
activist
Составляется в обязательном порядке в соответствии с действующим Градостраительным кодексом РФ. Если бы ее не было дом не ввели бы в эксплуатацию
I_N_S
member
Что-то подсказывает мне, что она составляется всё на том же ксероксе у Оксаны
ПтисаЩастья
activist
То что вам подсказывает ошибается. Составляется исполненная документация техническим отделом и прорабом стройки. Оксана в мелкий, безграмотный манагер, цель ее обеспечить покупку и спихнуть инвесторов с глаз долой. Даже сомневаюсь в наличии у нее высшего образования
abormot_makc
activist
самое смешное что мне в принципе отказала в выдаче проектной документации на мою квартиру, в непонятную позу встала....
ps: знаю что читаете форум Оксана , обязательно еще раз пожалуйтесь на меня александру
ps: знаю что читаете форум Оксана , обязательно еще раз пожалуйтесь на меня александру

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
9351
112
«Сколько стоит?»
173690
1000
Выбираем норковую шубку
284981
1031
tom.and.jerry
veteran
Товарищи!
ПТК пригласили на завтра подписать акт приемки-передачи квартиры в Нельсоне. Взял ксерокопию этого акта - так там написано о каком то заключенном Допсоглашении от 14 февраля 2014 года, а также то, что к сроку сдачи не имею претензий.
Кто нить с таким сталкивался? Они меня завтра еще попросят и подписать это самое допсоглашение?
ПТК пригласили на завтра подписать акт приемки-передачи квартиры в Нельсоне. Взял ксерокопию этого акта - так там написано о каком то заключенном Допсоглашении от 14 февраля 2014 года, а также то, что к сроку сдачи не имею претензий.
Кто нить с таким сталкивался? Они меня завтра еще попросят и подписать это самое допсоглашение?
DarkDim
activist
Товарищи!Не подписывайте!
Требуйте исключить эти пункты если собираетесь судиться по срокам
Аммонит
junior
Здравствуйте, куплю 1-к квартиру в Нельсоне или Ньютоне. Обращаться в личку и дублировать по адресу elenzael@gmail.com.
ТОП 5
1
2
3
4