На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Счастливиц
activist
Аптека протест не вызывает. А вот кальянная - это обязательно будут и наркоманы. А наркоманы у меня вызывают протест!
maniken
activist
в аптеку ходят наркоманы за шприцами. а в кальянной курят табак. по вашей логике все кто курят сигареты - наркоманы.
Вообще-то да))
Полностью поддерживаю "Счастливиц"
Для вас наверное открытие, что никотин это тот же наркотик...это печально.
Полностью поддерживаю "Счастливиц"
Для вас наверное открытие, что никотин это тот же наркотик...это печально.
tujh
activist
Мы в принципе догадались, что там что то в подобном духе открылось, окна "начерно" зашторены, что происходит внутри неизвестно, кто туда ходи не видно, когда не понятно, никакой "лишней" информации не видно на двери или вывесках, на сколько я понимаю, там должна быть информация что где и как, по ночам шум и грохот музыки, из вентиляции "тащит" запахами благовоний, вызывали полицию, полиция приехала через 2 часа, когда те уже убавили музыку. Вообщем что то надо делать, может для начала в УК осведомимся что там за нелегалы? Или если даже легалы, к какому типу относится это заведение
Счастливиц
activist
Помещение под кальянную арендованное. Консъержка уже видела наркоманов, "ныряющих" за трансформаторную будку за дозой. Начало присутствия наркоманам положено. Нам, пассивным жильцам - собственникам, осталось только ждать массового наплыва наркоманов (думаю, что летом все увидим в полном объеме). Отучить наркоманов от нашего дома, к которому они уже будут прикормлены, будет очень сложно, практически невозможно. Действовать уже необходимо в ближайшее время.
tujh
activist
Кстати на злобу дня, работает новое заведение исправно, шумит стучит и светится, ну и че, вон сегодня приезжали полиция (23:10), сходили постучали, потоптались сели в бобик и уехали.
Че они там нарешали, непонятно. Но звук нехило так музыки на улице слышно. Кстате кто то там сравнивал с аптекой выше по посту, какая в топку аптека?! Там увеселительное заведение, оно нам не нравится и его там не будет
Че они там нарешали, непонятно. Но звук нехило так музыки на улице слышно. Кстате кто то там сравнивал с аптекой выше по посту, какая в топку аптека?! Там увеселительное заведение, оно нам не нравится и его там не будет
Счастливиц
activist
Согласна с Вами. Нужно подключать УК, запросить у нее копию договора аренды на это помещение и согласие жителей нашего дома (которого нет!). Милиция будет регулярно приезжать и уезжать, ничего не предпринимая, посколку сами будут кормиться с этой точки наркоманов. Нужно принимать радикальные меры. Мы, собственники квартир в этом доме, своего согласия не давали на открытие кальянной, рядом с детской площадкой.
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
331899
1000
Православие в школе "добровольно"?
191794
1008
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253978
803
Апельsinnka
member
Согласна, нужно убирать всеми силами это заведение. Давайте подавать электронное обращение хотя бы в администрацию/мэрию. Чем больше обращений тем больше шансов в положительном исходе
Я сравнивал, что в аптеке больше наркоманов, чем в кальянной! связи между накроманами и кальянной никакой!
Мы с Вами на разной волне и разными эпохами живем, я не собираюсь с Вами спорить и считать наркоманов в кальянных и аптеках
ТОП 5
1
2
3
4