ПТК-30 (часть 11)
270293
1000
maniken
Аптека протест не вызывает. А вот кальянная - это обязательно будут и наркоманы. А наркоманы у меня вызывают протест!
Счастливиц
в аптеку ходят наркоманы за шприцами. а в кальянной курят табак. по вашей логике все кто курят сигареты - наркоманы.
maniken
Вообще-то да))
Полностью поддерживаю "Счастливиц"
Для вас наверное открытие, что никотин это тот же наркотик...это печально.
Счастливиц
Мы в принципе догадались, что там что то в подобном духе открылось, окна "начерно" зашторены, что происходит внутри неизвестно, кто туда ходи не видно, когда не понятно, никакой "лишней" информации не видно на двери или вывесках, на сколько я понимаю, там должна быть информация что где и как, по ночам шум и грохот музыки, из вентиляции "тащит" запахами благовоний, вызывали полицию, полиция приехала через 2 часа, когда те уже убавили музыку. Вообщем что то надо делать, может для начала в УК осведомимся что там за нелегалы? Или если даже легалы, к какому типу относится это заведение
tujh
Помещение под кальянную арендованное. Консъержка уже видела наркоманов, "ныряющих" за трансформаторную будку за дозой. Начало присутствия наркоманам положено. Нам, пассивным жильцам - собственникам, осталось только ждать массового наплыва наркоманов (думаю, что летом все увидим в полном объеме). Отучить наркоманов от нашего дома, к которому они уже будут прикормлены, будет очень сложно, практически невозможно. Действовать уже необходимо в ближайшее время.
Счастливиц
Кстати на злобу дня, работает новое заведение исправно, шумит стучит и светится, ну и че, вон сегодня приезжали полиция (23:10), сходили постучали, потоптались сели в бобик и уехали.
Че они там нарешали, непонятно. Но звук нехило так музыки на улице слышно. Кстате кто то там сравнивал с аптекой выше по посту, какая в топку аптека?! Там увеселительное заведение, оно нам не нравится и его там не будет
tujh
Согласна с Вами. Нужно подключать УК, запросить у нее копию договора аренды на это помещение и согласие жителей нашего дома (которого нет!). Милиция будет регулярно приезжать и уезжать, ничего не предпринимая, посколку сами будут кормиться с этой точки наркоманов. Нужно принимать радикальные меры. Мы, собственники квартир в этом доме, своего согласия не давали на открытие кальянной, рядом с детской площадкой.
Счастливиц
Согласна, нужно убирать всеми силами это заведение. Давайте подавать электронное обращение хотя бы в администрацию/мэрию. Чем больше обращений тем больше шансов в положительном исходе
tujh
Я сравнивал, что в аптеке больше наркоманов, чем в кальянной! связи между накроманами и кальянной никакой!
maniken
Мы с Вами на разной волне и разными эпохами живем, я не собираюсь с Вами спорить и считать наркоманов в кальянных и аптеках