На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Счастливиц
activist
Вы , видимо, живете на другой планете или не являетесь собственником квартиры в нашем доме. Не исключаю, что Вы близко знакомы с наркоманами. У нас с Вами разные точки зрения. Спорить я с Вами я не намерена, но присутствия ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ (латентной наркомании) я НЕ ПОТЕРПЛЮ! Приложу максимум усилий для закрытия этого наркопритона. Присутствие наркоманов - это не безобидно. Ночной шум, запахи. Ваши парковочные места будут заняты гостями кальянной и прочие проблемы с ними.
Океания
junior
Добрый день. А что именно можно сделать с кальянной? Я вас полностью поддерживаю. Мне не нравится громкая музыка, запахи и дым в ванной и соседство с детской площадкой.
Счастливиц
activist
Сегодня, на 21 час. мне назначена встреча в кальянной для предоставления документов: договор аренды (если срок аренды превышает 12 мес, то с регистрацией в юстиции; согласие жильцов собственников на открытие кальянной, инн, юр. адрес, код оплаты налоговых платежей, документы на оформление автономной вентиляции. Соответственно, нужно проверить акт приемки сэс и пож. надзором. Сегодня днем я была внутри кальянной. Сегодня же мною направлены заявления в жилищную инспекцию и налоговую на предмет проведения проверки. Приглашаю ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ подойти к 20 час. 55 мин. к закрытому клубу "Боокаб -54", чтобы лично удостовериться в законности открытия этого закрытого клуба. Думаю, что нас там не ждут. Приглашаю всех желающих.
Я тоже против кальянной в нашем доме.
Но, пока живу в другом городе, могу лишь только отписываться в форуме.
Думаю, что просто вызовы полиции бесполезны.
Нужны заявления в полицию (лучше коллективные) от жильцов дома. Тогда органам правопорядка придется на эти заявления реагировать, отчитываться о принятых мерах.
Может кто-то сможет составить заявление против кальянной или о нарушениях, вызванных её размещением в доме, и оставить у консьержки для сбора подписей? На 1 этаже можно повесить объявление, что собираются подписи.
Кстати, чем закончился поход за документами в кальянную?
В качестве отправной точки для рассмотрения законности размещения кальянной в жилом доме:
https://pravoved.ru/question/568128/
Но, пока живу в другом городе, могу лишь только отписываться в форуме.
Думаю, что просто вызовы полиции бесполезны.
Нужны заявления в полицию (лучше коллективные) от жильцов дома. Тогда органам правопорядка придется на эти заявления реагировать, отчитываться о принятых мерах.
Может кто-то сможет составить заявление против кальянной или о нарушениях, вызванных её размещением в доме, и оставить у консьержки для сбора подписей? На 1 этаже можно повесить объявление, что собираются подписи.
Кстати, чем закончился поход за документами в кальянную?
В качестве отправной точки для рассмотрения законности размещения кальянной в жилом доме:
https://pravoved.ru/question/568128/
Счастливиц
activist
Доброго времени суток! Документов у них нет никаких. Кальянная (с их слов) открыта для личных нужд, посещают знакомые и друзья. Из документов должны быть: договор аренды помещения; согласие собственников квартир на открытие кальянной; проектные документы на отдельную от нашей вытяжку; лицензия на право торговли табаком и спитными напитками; на вывеске следует указать ИНН; время работы кальянной; внутри кальянной должен быть уголок потребителя. Из всего перечисленного у них ничего нет!!!
InnaL
member
Здравствуйте, соседи. Подскажите, кто-нибудь знает, к какой поликлинике мы относимся?
Счастливиц
activist
Мы относимся к детской городской детской п-ке. Адрес: Кр. проспект, 220, к. 1. ост ДК "Энергетик"
Взрослое отделение Д. Ковальчук , 406.ост "Горбольница"
Взрослое отделение Д. Ковальчук , 406.ост "Горбольница"
Сейчас читают
Болтушка или все о наших домашних
182809
1004
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
966506
1000
фильмы 2012
274973
1000
rom0302
member
Подскажите кто в курсе про парковку на Минина. Почему не сдают? Есть ещё места?
Найла
member
Кальянная (с их слов) открыта для личных нужд, посещают знакомые и друзья.Ну ничего себе! Для личных нужд! Пусть они у себя на даче (или в любом другом месте, где не мешают остальным) устраивают кальянную для себя и своих друзей! А это коммерческая недвижимость в жилом доме. К тому же очень уж это сомнительное заведение да еще и рядом с детским учреждением (пусть и частным) и площадкой. Однозначно нужно закрывать!
Кто что скажет хорошего или плохого о ЖК Наш выбор на Выборной?Предполагаю, что большие финансовые проблемы начались у ПТК-30, судя по тому, что их отдел продаж, заключивший с нами договор о привлечении клиентов на своё аффилированное юр.лицо, не может вот уже два месяца выплатить нам даже 62 т.р., за пробного приведённого клиента. Общался с руководителем другого агентства, так с его слов, им они более 2х. млн. должны и тоже не отдают, нет денег.
Планируем квартиру приобретать..
У них уже были подобные проблемы, фирму банкротили, чудом выкрутились, но что сейчас будет - большой вопрос:
http://www.sibdom.ru/news.php?id=4060
http://law-soft.ru/5407132426
http://www.ksonline.ru/stats/-/id/1437/
Так что не рекомендую у них ничего покупать.
ТОП 5
1
2
3
4