ПТК-30 (часть 11)
270383
1000
abormot_makc
А вообще, нафига нам эта справедливость, давайте вместе с Realtor встанем на входе в офис и будем распугивать потенциальных клиентов, потом самые ущемлённые и оскорблённые пара десятков инвесторов будут дежурить на форумах и писать "правду" про ПТК. Вообще супер, мы так очень быстро воспитаем ПТКшников :ха-ха!:
kortez
сколько у вас эмоций :улыб:
делайте что хотите - можете голодовку устраивать, можете с лопатой бегать у входа в офис птк, клиентов шугать )))
моя мысль была в следующем - не надо накидываться на человека только из-за того, что вам не нравится его история взаимоотношений с птк. И будущим инвесторам я думаю будет полезно знать опыт других людей при общении с компанией птк. Против этого надеюсь вы возражать не будите?
Если честно kortez не понимаю что вас так зацепило, квартиру вы купили для перепродажи, дом построен и практически сдан, вам вообще фиолетово должно быть кому там птк не заплатило.
abormot_makc
Я могу предоставить мое заявление (расторжение договора аренды от ноября 13г) и договор аренды студии (которую нам предоставили от ПТК) с ноября 13 по март 14г.
Счастливиц
не надо, я выше же написал что верю вам
abormot_makc
Никаких сканов договоров я пока не видел, поэтому все обвинения изначально я расцениваю как ложь!!!! Да и то желательно услышать бы версию представителя оппонента Риэлтера, то есть ПТК-30.
не понимаю что вас так зацепило, квартиру вы купили для перепродажи, дом построен и практически сдан, вам вообще фиолетово должно быть кому там птк не заплатило
Если смотреть с моей колокольни, то каждая мелочь влияет на цену квартиры, даже ТЭЦ и Бугринский мост, не говоря уже о экономической ситуации в стране. А такие вбросы о финансовом положении нашего застройщика в нынешней экономической нестабильности тем более могут отпугнуть потенциального покупателя от покупки моей квартиры и перетянуть клиента например в "гринвилл", тем самым сроки экспозиции моей квартиры растянутся, что в свою очередь заставит меня демпинговать. А я этого не хочу.
А вам вообще нужно бояться таких вбросов, потому как до завершения всего ЖК ещё неизвестно сколько времени уйдёт! Если будут постоянно такие вбросы на форумах происходить, то в самом худшем случае, ПТК будут очень долго продавать свои квартиры (потому что будущие инвестора разбегутся, которым было полезно знать опыт якобы взаимодействия других людей с ПТК), а следовательно и строить тоже очень не торопясь. Хотите жить на стройке? Вряд ли!!! Не повезёт сильно тем у кого квартиры ипотечные ещё не сданы будут, дома №№3,4,5. Это сколько сотен человек? Ну вам то эта история знакома, пускай и другие испытают, ничего в этом страшного нет, правда Максим?!
kortez
kortez я с вами спорить не хочу, смысла не вижу, у нас с вами разное видение ситуации и отношение к компании птк.
риэлтор обещал выложить 12числа скан договора в качестве доказательств, плюс может представитель птк что скажет.
Ну а будущие инвесторы пусть сами решают что им делать - покупать или не покупать у птк...
ps: есть люди, которые в далеком 2008 взяли ипотеку и купили квартиру у птк и до сих пор её ждут, у меня нет сомнений какой бы они сделали выбор тогда, обладай они более полной информацией о состоянии компании птк. Так что я за объективность :улыб:
Счастливиц
так чего там с кальянной?
музыка у них почти каждый день орёт до 3-4 утра (по крайней мере в новогодние выходные точно) живу несколькими этажами выже - но их музыку весьма хорошо слышу, вот уж не знаю как там люди на 2ром и третем этажах поживают... постоянно в ванне воняет черносливом (курительными смесями)... как заканчивается веселье из заведения начинают расползаться в доску упитые и укуреные личности, при этом их постоянно ждут какие то товарищи на машинах перед домом (из машин тоже долбит музыка)... лично наблюдал как в 4 утра (мягко выражаясь) в какашку упитая красавица под ручку с двумя кавалерами (уж простите за слово) блевала на парковке прям перед подъездом, затем её кой-как посадили в машину где она снова наблевала, после чего ещё полчаса блевала опять на площадку, и всё это под радостные крики "ой как она напилась, гыгыгы" и постоянно долблящую музыку из машины
порой так и хочется часа так в три утра весьма подустав от долбаной музыки пойти и побить им окна...

кстати о птичках - ни кого не бесят соседи (именно соседи а не кальянная) конченые любители громкой музыки ) от себя заметил что уроды из 24той ну уж очень любят это дело - соседи их - как вам вообще с ними рядом живётся?!
_desancheg_
Долбит музыка из кальянной слышно хорошо, одолели они уже, спать просто невозможно, но особенно достала вонь из вентиляции, особенно хорошо тянет та- которая расположена ближе к пожарному лифту, и вообще непонятно, почему у всех кто сверху над этим заведение воняет их дымом? По технике безопасности (на сколько я знаю) вентиляция междуц 2-мя этажами (друг над другом) не должна быть связана, они видимо засверлились во все каналы? для лучшей тяги? Сегодня в квартире смог стоял, открытое окно не помогло, звонили в УК, но они не пришли зафиксировать, возможно сходили в саму забегаловку, будем жаловаться в Роспотребнадзор, если надо куда угодно еще позвоним и напишем, пусть травят себя в другом месте, нас травить не нужно, у нас маленькие дети.
Соседям пожелать только благоразумия, думайте о других тоже, когда свою музыку слушаете
tujh
ну... гари у нас нет. а вонька есть ) поначалу думал ктото сайну себе дома замутил... потом дошло, что это вовсе не сауна ) ХЗ куда они там засверлились - на кухне и в туалете нет ни дыма ни запаха - а вот в ванне бельишко на сушке порой перестирывать приходится ))) хотя последнее время принаровился, дверь балконную приотрываешь и за пару минут запах улитучивается - край можно вентиляцию бумаженцией заткнуть... понятно что не выход, но всё лучше чем вкушать дары доброй кальянной...

что тут скажешь - главное найти инициатора! кто всем хотя бы пинка даст и за собой потащит... нам бы какую-нибуь бабушку инициативную... чтобы просто хоть собрала народ перед подъездом потрещать по этому поводу - да придумать куда ломиться, куда писать, кого в могз (простите) тарахать
Realtor
Где обещанные сканы договора на услуги между агентством недвижимости 5+ и ПТК-30 ?????