ПТК-30 (часть 11)
270555
1000
Доброго времени суток! Жалобой, которую я направляла, занимается в Заельцовской налоговой Юлия Александровна тел. 228 31 92. Сегодня получила ответ из Роспотребнадзора исх. №369 от 15.01.15 г., что мое обращение направлено для рассмотрения по компетенции (основание: п. 4 ст. 8 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ): 1). Начальнику Главного управления МВД России по Новосибирской области генерал - лейтенанту полиции Глушкову С.А. (Октябрьская, 78); 2). Первому зам. начальника ГУ МЧС России по Новосибирской области Дементьеву? А.В. (Советская, 4а). Буду ждать рассмотрения и принятия мер по закрытию кальянной.
Realtor
Руководство ПТК с уважением относится к аргументированной критике в свой адрес. Готовы учесть высказываемые Вами замечания в своей работе. Однако считаем, что противоправные действия в наш адрес подлежат оценке компетентными органами. В связи с этим, доводим до сведения участников форума, что 14.01.2015 года подано обращение в отдел полиции №2 «Железнодорожный» по факту совершения противоправных действий участником форума под именем Realtor.
ПТК_30
Руководство ПТК с уважением относится к аргументированной критике в свой адрес. Готовы учесть высказываемые Вами замечания в своей работе.
Не смешите мои тапочки. Все прекрасно знают про задержки сдачи домов.
Знают про суды, знаю про ваши банкротства и нечестности по отношению к инвесторам.

Вам бы карму почистить, а не заявления подавать
ПТК_30
Руководство ПТК с уважением относится к аргументированной критике в свой адрес. Готовы учесть высказываемые Вами замечания в своей работе. Однако считаем, что противоправные действия в наш адрес подлежат оценке компетентными органами. В связи с этим, доводим до сведения участников форума, что 14.01.2015 года подано обращение в отдел полиции №2 «Железнодорожный» по факту совершения противоправных действий участником форума под именем Realtor.
Вы когда злитесь такие смешные.
ПРУФ в студию !
ПТК_30
Если уж вы начали позиционировать себя как открытую компанию, идущую на контакт, то будьте добры скан обращения в полицию выложить. А главное ответ полиции на обращение по итогу проверки.
tujh
Доброго времени суток! Я только сегодня заметила, что Вы в заявлении в Роспотребсоюз указываете: провести проверку и привлечь к ответственности. Это не совсем верно по причине, что проверку проведут и привлекут к ответственности (административной, в виде взыскания штрафа в бюджет города, НО КАЛЬЯННАЯ ОСТАНЕТСЯ СУЩЕСТВОВАТЬ!!!! Ваши требования, изложенные в заявлении будут выполнены в полном объеме, о чем Вас уведомят письменным ответом! ВО всех заявлениях обязательно следует указывать: ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ЗАКРЫТИЮ КАЛЬЯННОЙ, РАСПОЛОЖЕННОЙ В ДОМЕ № / 2/3 по ул. Залесского в городе Новосибирске.
Извините, но по указанному Вами эл. адресу, не могу отправить Вам письмо. Видимо ошибка в эл. адресе.
КВ. 98 С уважением, Надежда Васильевна
Обратите внимание, что в заявлении в "Роспотребнадзор", да и в других, следует указывать о принятии мер к закрытию КАЛЬЯННОЙ.
ПТК_30
14.01.2015 года подано обращение в отдел полиции №2 «Железнодорожный» по факту совершения противоправных действий участником форума под именем Realtor.
скан талона-уведомления, для участников форума можно лицезреть?