На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо большое! Заинтересовался Эверестом. Буду думать.
Если есть/планируется маленький ребёнок - не советую "ваш выбор" хоть ближайший садик почти через дорогу - но мест в нем нет и не предвидится. В прошлом году рассматривал квартиру в первом доме, но повезло, что купил в соседнем комплексе, хоть и немного дороже. Время сдачи обещали одинаковым, однако ПТК сдали первый дом под новый год, а конкуренты на 10 месяцев раньше, как и обещали.
Сейчас уже ситуация с садами/школами на жилмассиве критическая, а что будет с заселением 5 26ти этажек ПТК и двух 15ти этажек конкурентов - даже представить не могу
Сейчас уже ситуация с садами/школами на жилмассиве критическая, а что будет с заселением 5 26ти этажек ПТК и двух 15ти этажек конкурентов - даже представить не могу
Stasja28
junior
Здравствуйте! Вы не одиноки! Слышно ужасно всё, как кто и "Дом 2"смотрит и в 12 ночи пылесосит или тусит,да и просто разговаривает. Пробовала разговаривать с соседями-не понимают, не слышат или не хотят идти на встречу. В данный момент в 01:17 у меня у соседей слева туса-слышно дословно всё, просто клуб дома!
Как с этим бороться-непонятно!:(
Здравствуйте! На нашем этаже сосед ежедневно устраивает мусорную феерию! "Красота" неописуемая. Пробовала разговаривать-человек не понимает, что это отвратительно. Его аргумент "ну не дома же мусор хранить, а на других пофиг!"
Здравствуйте! Вы не одиноки! Слышно ужасно всё, как кто и "Дом 2"смотрит и в 12 ночи пылесосит или тусит,да и просто разговаривает. Пробовала разговаривать с соседями-не понимают, не слышат или не хотят идти на встречу. В данный момент в 01:17 у меня у соседей слева туса-слышно дословно всё, просто клуб дома!К сожалению, у ПТК качество такое, во всех домах, которые они построили.
Лучше сделайте звукоизоляцию дополнительную и живите спокойно, есть материалы в продаже.
Или беруши покупайте, на крайняк.
Ремонт уже сделан-поздно метаться. Знали бы раньше, конечно позаботились бы. Даже беруши не спасают-настолько громко (пробовала)
А вот это уже интересно. Большое спасибо тем, кто давал рекомендации. Где находится садик, для нас не критично. Гораздо важнее, транспортная доступность, наличие рядом магазинов, зон отдыха, поликлиника.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 102)
188069
1000
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
195633
1000
красота и материнство (часть 67)
178237
1000
Его аргумент "ну не дома же мусор хранить, а на других пофиг!"лоджия же у него немаленькая, пусть выставляет туда свой шлак
ТОП 5
1
2
3
4