ПТК-30 (часть 11)
270378
1000
Realtor
Спасибо большое! Заинтересовался Эверестом. Буду думать.
sergo1972
Если есть/планируется маленький ребёнок - не советую "ваш выбор" хоть ближайший садик почти через дорогу - но мест в нем нет и не предвидится. В прошлом году рассматривал квартиру в первом доме, но повезло, что купил в соседнем комплексе, хоть и немного дороже. Время сдачи обещали одинаковым, однако ПТК сдали первый дом под новый год, а конкуренты на 10 месяцев раньше, как и обещали.
Сейчас уже ситуация с садами/школами на жилмассиве критическая, а что будет с заселением 5 26ти этажек ПТК и двух 15ти этажек конкурентов - даже представить не могу
Nadezhda403
Здравствуйте! Вы не одиноки! Слышно ужасно всё, как кто и "Дом 2"смотрит и в 12 ночи пылесосит или тусит,да и просто разговаривает. Пробовала разговаривать с соседями-не понимают, не слышат или не хотят идти на встречу. В данный момент в 01:17 у меня у соседей слева туса-слышно дословно всё, просто клуб дома!
Как с этим бороться-непонятно!:(
Найла
Здравствуйте! На нашем этаже сосед ежедневно устраивает мусорную феерию! "Красота" неописуемая. Пробовала разговаривать-человек не понимает, что это отвратительно. Его аргумент "ну не дома же мусор хранить, а на других пофиг!"
Stasja28
Здравствуйте! Вы не одиноки! Слышно ужасно всё, как кто и "Дом 2"смотрит и в 12 ночи пылесосит или тусит,да и просто разговаривает. Пробовала разговаривать с соседями-не понимают, не слышат или не хотят идти на встречу. В данный момент в 01:17 у меня у соседей слева туса-слышно дословно всё, просто клуб дома!
Как с этим бороться-непонятно!:(
К сожалению, у ПТК качество такое, во всех домах, которые они построили.
Лучше сделайте звукоизоляцию дополнительную и живите спокойно, есть материалы в продаже.
Или беруши покупайте, на крайняк.
Realtor
Ремонт уже сделан-поздно метаться. Знали бы раньше, конечно позаботились бы. Даже беруши не спасают-настолько громко (пробовала)
Stasja28
А вот это уже интересно. Большое спасибо тем, кто давал рекомендации. Где находится садик, для нас не критично. Гораздо важнее, транспортная доступность, наличие рядом магазинов, зон отдыха, поликлиника.
Stasja28
Его аргумент "ну не дома же мусор хранить, а на других пофиг!"
лоджия же у него немаленькая, пусть выставляет туда свой шлак