ПТК-30 (часть 11)
270393
1000
tujh
Бабушки-консьержки уже давно решили что они не охрана, а поэтому должностную инструкцию выполнять не обязательно. Конечно, с моей точки зрения это бесполезная трата денег при таком исполнении обязанностей. Я поддерживаю идею с охраной, а так же не плохо бы установить камеры. Но вероятно этот вопрос надо вынести на обсуждение на собрании дома. Если оно когда-нибудь будет уже.
AlisaInGreen
У нас на залесского спецэлектромонтаж начал отображаться при оплате через систему город.
И кстати тоже вопрос - у нас не установлен в квартире домофон, а лс в данной конторке и какой то долг есть. Откуда? В квиточках от УК услуга никогда не указывалась. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Апельsinnka
Узнавал, сказали в первой половине августа (если не просахатят опять) будет собрание, охрана намного эффективнее будет, согласен, да и установку камер тоже поддерживаю
Апельsinnka
Тоже полностью поддержу! Консьерж (тем более в лице бабушки-одуванчика) ничего сделать не может!
Вчера возле нашего подъезда (Нельсон) дискотека была весь вечер. Мальчики включили музыку в машине и задорно танцевали, сопровождая это все распитием хмельного напитка. Видимо, на вход в ночной клуб денег не хватило. Выкручивались подручными средствами.
А позавчера грузовик, отъезжающий от Ньютона, вырвал с корнем столбик. Опять некоторые неразумные граждане начнут машину ставить возле крыльца.
Ни в том, ни в другом случае консьерж даже не вышла.

А ТЕПЕРЬ ОТДЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К .... НУ ПУСТЬ БУДЕТ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ НОРМАЛЬНЫМ КИДАТЬ ОКУРКИ ИЗ ОКОН И БАЛКОНОВ!
Дама, живущая в Ньютоне на 9 этаже и курящая каждые 3 минуты! Газон не твоя пепельница! Заведи себе банку или что-то еще. А лучше мозг и элементарное воспитание!
То же самое касается жителя Ньютона на 14 этаже (квартира, где угловая комната с двумя окнами смотрит на тер. гор. больницы)! Смачно сплевывать из окна и кидать окурки вниз - удел обиженных умом людей! Тем более внизу пешеходный тротуар, там люди ходят!
Соседи, давайте не будем свиньями! Не стоит гадить там, где живешь!
Найла
Столбик вырвала машина с Тюменскими номерами, не запомнил номера, да и с вечера не видно что столбик вырвали. Мальчики танцевали, потому, что у самих кроме курева и выпивки ничего на уме нет, ну ничего будут свои хатки и дети- будут думать по другому. А вот бычки с балкона это просто наглость! Уже столько раз по дкапотом находил окурки, их просто туда ветром закидывает :зло: увижу, хочу камеру поставить и снимать кидальщиков, потом не отвертятся
tujh
А я записала номер этого грузовика! Хотела подойти к ним с вопросом: кто должен столбик восстанавливать? Но они уехали. Не знаю, нужен ли этот номер...
А что касается мальчиков, то тут, видимо, с воспитанием полная беда! Все мы были молоды и веселы, делали не очень разумные вещи, но всегда старались не мешать окружающим. А если у людей на 2-3 этажах дети спали. Разве так можно?
Машину стараюсь ставить подальше от домов, а то из окон может что угодно прилетеь. То пена летает монтажная, то жидкий гудрон, то мусор. Недавно поставила машину напротив въезда во вдор задом к Ньютону (рядом с мусоркой). Разговария по телефону, выглянула с балкона и обомлела... На мою машину из окна Ньютона стремительно летит большой пакет! И плашмя призамляется мне на заднее стекло. Пакет был увесистый, видимо, в нем была пачка документов. Резко подскакивает девочка, хвататет пакет и убегает. Я в шоке! Хорошо, что стекло не разбили. А ищи потом виноватых.
Найла
Можно попытаться было пойти в полицию с номером грузовика, несколько свидетелей, и заявление написать, но чуствую, что дело останется в районе зародыша, а с мусором то да и за руку не побежишь ловить :хехе:, хотя если что то серьезное тогда я б побежал
Забор вокруг пустыря на Залесского в корпоративные цвета какого-то застройщика покрасили ? Или я рано паникую ?..)
Автоинформатор
А меня всегда умиляет, откуда деньги на такие шедевры?