На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Апельsinnka
member
Бабушки-консьержки уже давно решили что они не охрана, а поэтому должностную инструкцию выполнять не обязательно. Конечно, с моей точки зрения это бесполезная трата денег при таком исполнении обязанностей. Я поддерживаю идею с охраной, а так же не плохо бы установить камеры. Но вероятно этот вопрос надо вынести на обсуждение на собрании дома. Если оно когда-нибудь будет уже.
Апельsinnka
member
У нас на залесского спецэлектромонтаж начал отображаться при оплате через систему город.
И кстати тоже вопрос - у нас не установлен в квартире домофон, а лс в данной конторке и какой то долг есть. Откуда? В квиточках от УК услуга никогда не указывалась. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
И кстати тоже вопрос - у нас не установлен в квартире домофон, а лс в данной конторке и какой то долг есть. Откуда? В квиточках от УК услуга никогда не указывалась. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
tujh
activist
Узнавал, сказали в первой половине августа (если не просахатят опять) будет собрание, охрана намного эффективнее будет, согласен, да и установку камер тоже поддерживаю
Найла
member
Тоже полностью поддержу! Консьерж (тем более в лице бабушки-одуванчика) ничего сделать не может!
Вчера возле нашего подъезда (Нельсон) дискотека была весь вечер. Мальчики включили музыку в машине и задорно танцевали, сопровождая это все распитием хмельного напитка. Видимо, на вход в ночной клуб денег не хватило. Выкручивались подручными средствами.
А позавчера грузовик, отъезжающий от Ньютона, вырвал с корнем столбик. Опять некоторые неразумные граждане начнут машину ставить возле крыльца.
Ни в том, ни в другом случае консьерж даже не вышла.
А ТЕПЕРЬ ОТДЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К .... НУ ПУСТЬ БУДЕТ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ НОРМАЛЬНЫМ КИДАТЬ ОКУРКИ ИЗ ОКОН И БАЛКОНОВ!
Дама, живущая в Ньютоне на 9 этаже и курящая каждые 3 минуты! Газон не твоя пепельница! Заведи себе банку или что-то еще. А лучше мозг и элементарное воспитание!
То же самое касается жителя Ньютона на 14 этаже (квартира, где угловая комната с двумя окнами смотрит на тер. гор. больницы)! Смачно сплевывать из окна и кидать окурки вниз - удел обиженных умом людей! Тем более внизу пешеходный тротуар, там люди ходят!
Соседи, давайте не будем свиньями! Не стоит гадить там, где живешь!
Вчера возле нашего подъезда (Нельсон) дискотека была весь вечер. Мальчики включили музыку в машине и задорно танцевали, сопровождая это все распитием хмельного напитка. Видимо, на вход в ночной клуб денег не хватило. Выкручивались подручными средствами.
А позавчера грузовик, отъезжающий от Ньютона, вырвал с корнем столбик. Опять некоторые неразумные граждане начнут машину ставить возле крыльца.
Ни в том, ни в другом случае консьерж даже не вышла.
А ТЕПЕРЬ ОТДЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К .... НУ ПУСТЬ БУДЕТ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ НОРМАЛЬНЫМ КИДАТЬ ОКУРКИ ИЗ ОКОН И БАЛКОНОВ!
Дама, живущая в Ньютоне на 9 этаже и курящая каждые 3 минуты! Газон не твоя пепельница! Заведи себе банку или что-то еще. А лучше мозг и элементарное воспитание!
То же самое касается жителя Ньютона на 14 этаже (квартира, где угловая комната с двумя окнами смотрит на тер. гор. больницы)! Смачно сплевывать из окна и кидать окурки вниз - удел обиженных умом людей! Тем более внизу пешеходный тротуар, там люди ходят!
Соседи, давайте не будем свиньями! Не стоит гадить там, где живешь!
Столбик вырвала машина с Тюменскими номерами, не запомнил номера, да и с вечера не видно что столбик вырвали. Мальчики танцевали, потому, что у самих кроме курева и выпивки ничего на уме нет, ну ничего будут свои хатки и дети- будут думать по другому. А вот бычки с балкона это просто наглость! Уже столько раз по дкапотом находил окурки, их просто туда ветром закидывает
увижу, хочу камеру поставить и снимать кидальщиков, потом не отвертятся

А я записала номер этого грузовика! Хотела подойти к ним с вопросом: кто должен столбик восстанавливать? Но они уехали. Не знаю, нужен ли этот номер...
А что касается мальчиков, то тут, видимо, с воспитанием полная беда! Все мы были молоды и веселы, делали не очень разумные вещи, но всегда старались не мешать окружающим. А если у людей на 2-3 этажах дети спали. Разве так можно?
Машину стараюсь ставить подальше от домов, а то из окон может что угодно прилетеь. То пена летает монтажная, то жидкий гудрон, то мусор. Недавно поставила машину напротив въезда во вдор задом к Ньютону (рядом с мусоркой). Разговария по телефону, выглянула с балкона и обомлела... На мою машину из окна Ньютона стремительно летит большой пакет! И плашмя призамляется мне на заднее стекло. Пакет был увесистый, видимо, в нем была пачка документов. Резко подскакивает девочка, хвататет пакет и убегает. Я в шоке! Хорошо, что стекло не разбили. А ищи потом виноватых.
А что касается мальчиков, то тут, видимо, с воспитанием полная беда! Все мы были молоды и веселы, делали не очень разумные вещи, но всегда старались не мешать окружающим. А если у людей на 2-3 этажах дети спали. Разве так можно?
Машину стараюсь ставить подальше от домов, а то из окон может что угодно прилетеь. То пена летает монтажная, то жидкий гудрон, то мусор. Недавно поставила машину напротив въезда во вдор задом к Ньютону (рядом с мусоркой). Разговария по телефону, выглянула с балкона и обомлела... На мою машину из окна Ньютона стремительно летит большой пакет! И плашмя призамляется мне на заднее стекло. Пакет был увесистый, видимо, в нем была пачка документов. Резко подскакивает девочка, хвататет пакет и убегает. Я в шоке! Хорошо, что стекло не разбили. А ищи потом виноватых.
Можно попытаться было пойти в полицию с номером грузовика, несколько свидетелей, и заявление написать, но чуствую, что дело останется в районе зародыша, а с мусором то да и за руку не побежишь ловить
, хотя если что то серьезное тогда я б побежал

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
24737
349
Серединнолетний дозор
102755
1000
Можно ли эвакуировать авто не жильца муж с огороженной територии?
10301
59
Challenger
guru
Забор вокруг пустыря на Залесского в корпоративные цвета какого-то застройщика покрасили ? Или я рано паникую ?..)
tujh
activist
А меня всегда умиляет, откуда деньги на такие шедевры?
ТОП 5
1
2
3
4