На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
newlenta
junior
Кто-нибудь знает, всем надо выводить квартиру из залога, или только тем, кто с ипотечным кредитованием?
newlenta
junior
Для этого надо писать заявку в ПТК, и они каждую квартиру индивидуально выводят?
AED
member
Продам 3-х комнатную в Нельсоне. Вопросы в личку.
Продадим квартиру в Ньютоне 21 этаж, 51 м.кв. С балконом, без балкона общая площадь 48 квадратов. Актуально еще?
fagotist
member
Итак прояснилась ситуация с ЭГ....сходил в офис,дали заявление и сказали,что обычно в новостройках ждать около 6 месяцев,я возмутился,позвонил в ЭГ,оператор толком не ответил про сроки...в итоге я ругался на них,за то что сами к ним идут, а они сроки не могут установить..в итоге повисел на линии и меня соединили с каким то пареньком, он мне ответил,что никакие заявления не надо собирать и то что работы в нашем доме ведутся уже...на следующей неделе будут натягивать оптоволоконный кабель (воде так,если ничего не путаю)..ну и сказали,что в марте менеджер сам будет ходить по квартирам и заключать договора..так что ждем март и НИКАКИЕ ЗАЯВКИ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ=)Есть какие нибудь новости по ЭГ?
Мы собирали в Мушкетерах в ноябре. Обещали в феврале. На дворе март: ЭГ нет.
Сейчас читают
Городу нужен хозяин. (часть 2)
191352
994
Домусы-любимусы
252362
1000
Где купить дачу
26114
31
олеголеголег
junior
Добрый день......Какой этаж? Квадратура? Цена???
НатаВитальевна
activist
ничего не нужно писать - они сами сообщат когда будет выведена из залога (либо спросите у них). обычно,выводят по несколько квартир, но могут и по одной
ТОП 5
1
2
4