На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во-первых, у меня бюджет ограничен.
Во-вторых, территориально не все районы нравятся.
В-третьих, когда вплотную начинаешь заниматься вопросом поиска квартиры, не всё радужно.
В-четвертых, есть возможность подождать пару лет пока строится.
Во-вторых, территориально не все районы нравятся.
В-третьих, когда вплотную начинаешь заниматься вопросом поиска квартиры, не всё радужно.
В-четвертых, есть возможность подождать пару лет пока строится.
ну так за пару лет и затраты на ремонт вырастут (в отличие от цен на квартиры, которые встали). к тому же за пару лет можно и подкопить, раскидав бюджет по банкам, вместо закапывания ее намертво в котлован (и благо, если дом доживет до сдачи).
ннс
activist
Всем доброго времени!!!
Мама дольщик в Радуге, ДДУ пока вне зоны доступа, но потом обязательно зарегистрируемся в ВК, а пока, если кто еще читает форум, расскажите пож-та последние новости/слухи......
Мама дольщик в Радуге, ДДУ пока вне зоны доступа, но потом обязательно зарегистрируемся в ВК, а пока, если кто еще читает форум, расскажите пож-та последние новости/слухи......
Директора вашей новостройки за мошенничество посадили, рабочие на кран лезут, с требованием зарплат. Остальное без изменений - стройки колом стоят.
Хотя, надо бы папу Володю Коновалова было садить, а не сыночка, я этого давно ждал, т.к. он там Карабас Барабас главный, который всех дурит, от сотрудников до контрагентов. Надеюсь, скоро и до него доберутся.
Здесь немного подробностей: тынц
Хотя, надо бы папу Володю Коновалова было садить, а не сыночка, я этого давно ждал, т.к. он там Карабас Барабас главный, который всех дурит, от сотрудников до контрагентов. Надеюсь, скоро и до него доберутся.
Здесь немного подробностей: тынц
Скоро ваши ожидания и по старшому кону исполнятся
Почти 200 обманутых дольщиков ПТК-30 вышли на пикет в Новосибирске
Почти 200 обманутых дольщиков ПТК-30 вышли на пикет в Новосибирске
Жалко конечно людей, но они сами виноваты в том, что оказались в подобной ситуации. Покупка квартиры вопрос ответственный, почему ты мне еще лет 15 назад было известно, что птк-30 гнилая ненадежная контора и это было видно только по тому, как они строят и сдают свои дома еще 15 лет назад! Так что все, кто вложился в их стройки в последние 10 лет подошли к вопросу приобретения жилья весьма безответственно и сами себя наказали за это.
https://realty.ngs.ru/articles/2249133/ Все те же люди: С.Н и Г.Я... В комментариях есть мое возражение Сергею - Инвестор... А это все же 15 год... Когда все утверждали, что рынок будет рости...
Сейчас читают
Инструменты. Подскажите!!!
38132
210
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
504313
1000
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
170403
1347
ДОЛЬШИК, Мне этот приговор уже выносили, когда в начале 2012 я включил ПТК-30 в список надёжных компаний ( до этого их стройки были в числе рискованных) однако, те кто в 2012 году вложились в их стройки немного заработали, а кто раньше получили дозу адреналина, но деньги не потеряли. ulloi_nsk автор, корреспондент НГС, пишет свою точку зрения, снимите в этом районе квартиру за 10 тысяч, Сандра у ПТК-30 собственных активов в виде офисов, подъёмных кранов, производственной базы на несколько ярдов, вряд ли они захотят потерять всё это, собрав с народа 300-400 млн. рублей. И для справки с 2012 года ПТК ввел 119420 кв. метров, из них 20992 в этом году. Конечно, я могу ошибаться, но информации у меня немного больше... - только по прошествии 3-х лет с вашего поста птк-30 собрало с народа с каждого дома по 300 млн рублей, а домов таких недостроенных 10 штук! и сумма выходит в несколько ярдов
Дольщик красава:
Показать спойлер
ДОЛЬШИК04 сен 2015в13:16
Сергей Николаев, я почувствовал себя в очередной раз идиотом..(. - ведь многие люди Вам до сих пор доверяют , как ответственному эксперту.
_
Что заставило Вас рекомендовать сотням тысяч читателей нгс совершенно "неясный" вариант именно сейчас?
Ведь стройка таких больших домов без гарантированного финансирования, на падающем спросе и пикирующем благосостоянии земляков - это очевидно непрогнозируемый финал.
Финансировать новую большую новостройку с нуля, без разрешения на строительство - ни один российский банк сегодня не возьмется.
А зарубежные потоки кредитов, увы, уже повернули в обратную сторону.
_
Построить малоэтажку на готовых сетях - еще можно успеть, с низкой маржой.
Но не такой комплекс на низкой прибыли.
Ведь даже продав 2/3 квартир, денег не хватит.
_
Вы не рассматривали другой вариант - затягивание сроков, падение рублевых цен, иски первых "дольщиков-2015" с большими неустойками по закону о защите прав потребителей, сотня судебных решений, внешнее управление с распродажей остатков за долги кредиторов и т.д...?
Сергей Николаев, я почувствовал себя в очередной раз идиотом..(. - ведь многие люди Вам до сих пор доверяют , как ответственному эксперту.
_
Что заставило Вас рекомендовать сотням тысяч читателей нгс совершенно "неясный" вариант именно сейчас?
Ведь стройка таких больших домов без гарантированного финансирования, на падающем спросе и пикирующем благосостоянии земляков - это очевидно непрогнозируемый финал.
Финансировать новую большую новостройку с нуля, без разрешения на строительство - ни один российский банк сегодня не возьмется.
А зарубежные потоки кредитов, увы, уже повернули в обратную сторону.
_
Построить малоэтажку на готовых сетях - еще можно успеть, с низкой маржой.
Но не такой комплекс на низкой прибыли.
Ведь даже продав 2/3 квартир, денег не хватит.
_
Вы не рассматривали другой вариант - затягивание сроков, падение рублевых цен, иски первых "дольщиков-2015" с большими неустойками по закону о защите прав потребителей, сотня судебных решений, внешнее управление с распродажей остатков за долги кредиторов и т.д...?
Показать спойлер
Это не мое высказывание, хотя соглашусь... Мое под знаком Инвестор...
ТОП 5
1
2
3
4