Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
231733
1000
Evgenenok
тишина,
вот уже несколько дней.
может кто скажет про лифт (работает или когда собираются включить), или может есть инормация о том когда уже можно будет начинать готовить документы для регистрации собственность (тех.план и кадастровый паспорт)
дом 26
Мак7
лифт уже давно бегает:хехе: а акты еще не подписаны руководством. вчера звонила интересовалась.ждем
Juliaks
Добрый день . Кто нибудь знает ,как продвигаются дела с29 стр .
Мак7
а есть какие слухи про 28 дом? когда акты приемки поедем подписывать?)
абишка
Добрый день! Никто не собирается в новом доме, Спортивная, 13 вроде, квартиру покупать? Не знаете, начали они строиться или ...?
Спасибо!
Маша16
В вконтакте есть ветка, ребята достаточно активно что то обсуждают:) загляните...
Tokay
ни какого обсуждения там не увидела .
Маша16
Движение на спортивной 13 какое то есть, вероятно начали уже....

Соседи, может кому то нужно на первое время или под сдачу: продаем прихожую в отличном состоянии: тумба под обувь 600*345*510-над ней вешалка-шириной такая же, комод 600*345*1045-над ним зеркало. смотреть-титова 242 -строительный 19. Такая, только без закрытого шкафа под одежду, звоните восемь90393восемь59один8 : http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fwww.mebel-top.ru%2Fimages%2Fresize%2F600-500-veronika_prihozhaj.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=65&noreask=1&source=wiz
абишка
В вашем доме работа кипит, что именно делают не знаю, но в очень многих квартирах горит свет, за домом все лишнее убрали. На крыше каждый день люди работают.
Татасия
Сегодня 19 февраля, позвонили с вопросом про акты, ответили что документы на согласовании.
Надеюсь в марте получим...
Valentina2707
А двери в остальных подъездах поменяли?
Lapulia
Если вы про 28 дом, то нет не поменяли.
Lapulia
ждем актов на 27 стр. адрес какой у нас титова 238/3?
Викалина
В квитанциях на ком.услуги стоит 238/3, так что уже не поменяется
Викалина
Акты готовы:) полчаса назад позвонили
Викалина
Адрес поменяли))) на 238! Звонили уточняли почему дробь убрали, пояснили тем что квитанции это одно, а акт другое))
Tokay
В каком поменяли? ведь 26 тоже как и 27 были 238 только с дробями
Татасия
строительны 27 дом, который в квитанциях от КПД Эксплуатация 238/3.
Вчера акт передачи забрали в нем 238 без дробей.
Tokay
Живу в одном доме. Коммуналку плачу за другой дом. В дду 3ий адрес. Россия бл я т ь!!!
sany
отпишусь: акты получили вчера подписанные. адрес по 27 стр. указан- титова 238. в квитанции с дробью 3. в бти технич документацию не делают. нужно обращаться в контору с которой кпд заключало договор. а именно бти-про. не тратьте лишние деньги 200 руб. не заказывайте запрос о постановке вашей квартиры на кадастровый учет. нужно ждать новостей на сайте кпд. когда можно обращаться за докцментами. сначала делаете тех. план с кадастровым. примерно 3 тр. потом свидетельство.
ARTLINA
вам же первыми ключики вручали да?! стр27, потом мы были 26-ой дом,правильно?! чето актов нет и нет....:смущ:ждёмс

нужно обращаться в контору с которой кпд заключало договор. а именно бти-про. не тратьте лишние деньги 200 руб.
в первый раз я так по глупости и сделала:улыб: потом поняла ,что не чего вперёд батьки...
сейчас буду умнее...
Juliaks
В квартире не просто тепло, жара стоит. Недавно отключали горячую воду и отопление. Было комфортно, не душно. Обои начали отходить от стенки. Дери в туалете с такой щелью установлены. Линолеум -полное г....От малейшего надавливания остаются следы. Лоджия не остекленена-плохо очень. С садиками такая проблема. Невозможно попасть вообще в Ленинском. Настроение на 0. Хоть бы поскорее документы оформить. А то не сдать ни продать. Ни чего уже не охото. Много плюсо. Но вот только заехали. И без настроения как-то. Да еще и комуналку за 2 месяца по полной выставили. Видно же что людей не было. Все счетчики по 0
Силя
Может еще какая-то информация появилась по дому №28? Отзовитесь пожалуйста.
нехочуха
По 29 дому тоже никого нет-ни жильцов ни инфы,ни фоток. Мы приезжали 2 недели назад-шевелений на стройке почти нет,все закрыто,нас двое было,не получилось нигде подглядеть-пролезть:-Dможет кто то знает по 29 дому-какие работы ведутся?
нехочуха
28 стр. Была неделю назад в квартире ))), начинали стелить линолеум. Почти все готово, осталось по мелочи в квартирах и начнут отделку лестничных площадок.
snegir1111
Здорово! А у Вас в каком подъезде квартира?
Это у нас в ванной такая плитка?! Вообще позитивно!
Undetected
в 4 подъезде, неее плитку я сама привозила,попросила,чтоб сразу сделали. Обои и линолеум сказали будет одинаковый у всех. А плитка в ванной будет по периметру в 2 плитки,как на кухне.
snegir1111
Как вам это удалось... Рад за Вас!
Undetected
Спасибо ) Просто повезло, что прораб в нашем доме оказалась-давняя знакомая! Они многим с нашего дома делают ремонт сразу.
snegir1111
Обалдеть) Так мож по срокам нам расскажете? есть конкретность по поводу сдачи хоть какая-то?:миг:
Undetected
Знаю только то,что их заказчик торопил,чтоб они всю отделку сдали до конца февраля. А т.к. я была в нач.марта-они только линолеум начинали стелить.
snegir1111
Большое спасибо за информацию :роза: Значит придворовая территория еще не готова.
нехочуха
Асфальт положили еще осенью, правда с одной стороны его сейчас перекопали. Уже делают лестничные площадки))
snegir1111
Отличные новости- а то как в офис не позвонишь -один ответ-стройка согласно графику.Риэлтор обещала еще в феврале сдачу. Вот и сидишь и незнаешь как обстоят дела.
нехочуха
Сегодня на стройку заехал, конечно во внутрь не пустили....но! У работников разведал что сдача 28-го дома будет летом!:хммм:в конце мая или начале июня....и сдавать будут сразу все 3 дома!! т.е. ждать не только 29 но еще и 30-й. Рабочий сказал что так как стадию готовности 30-го дома вы видите, то смысла сильно торопиться по 28-му нет, т.к. всеравно они три вместе будут сдаваться, и что внутренние работы идут в 28 и в 29-м сейчас... Печально:хммм:В 28-м дому еще много очень работы, что только установили всю сантехнику и сейчас линолеум стелят и двери межкомнатные ставят.
sheriff
вчера в бти-про заказала тех. документацию на квартиру с постановкой на кадастровый учет. срок исполнения 22 раб. дня.
ARTLINA
вчера в бти-про заказала тех. документацию на квартиру с постановкой на кадастровый учет. срок исполнения 22 раб. дня.
а вы в БТИ тех.паспорт и тех.план заказывали сразу да?! какая цена сейчас?
sheriff
Кошмар -я про 28 дом.Закладывался раньше чем 27 сдается позже.Хотя риэлтор убеждала ,что быстро строют и сдают всегда раньше срока.:хммм:
нехочуха
у меня в 30стр квартира. Я рассчитываю, что сдадут на квартал раньше, т.е. 30 сентября. То что пишут про сдачу одновременно 3 домов - это нереально. Я больше года слежу за статистикой сдачи и сроками, так вот... 1 подъезд - около 4 недель, дальше считайте сами, в моем доме 6 подъездов, так как у нас начнут делать не раньше, чем закончат 28 дом, а это видимо случится не раньше середины апреля, хотя я думал что все-таки с 1 апреля начнут, то потом прибавляйте 24 недели - это примерно 5,5 месяцев. Вряд ли КПД будет держать 28 дом закрытым все лето...
XameLioN
КПД все могут. Вспомните сколько стоял закрытым 19 дом.Я уже ни чему не удивлюсь.
XameLioN
Я сначала растроилась ,а потом подумала что действительно сдача сразу 3 домов -как-то странно будет выглядеть -ведь у всех разные сроки сдачи .
нехочуха
и 1 подъезд сдается 1 день, подъездов 16, это только ежедневной сдачи растянется на 2,5 недели - нереально:улыб:
Мой вам прогноз, ждите 28 дом до конца 2 квартала и 29 в начале 3-го(может раньше)
нехочуха
Здравствуйте, хотела бы узнать ваше мнение по поводу новостроек ЧС и Дискус. В сравнении что выигрывает? Если учитывать качество, цену, скорость стройки, удобство и т.д.
Заранее спасибо.