На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
теплый_пол
guru
Фотографии от 11.02.2014г., у кого не отобразились на сайте:
р.s.: фото домов 2 и 4 - нет
Сайт затройщика - ДИВНОГОРСКИЙ
р.s.: фото домов 2 и 4 - нет
Сайт затройщика - ДИВНОГОРСКИЙ
теплый_пол
guru
Артем231
experienced
правильно, торцевые однешки и студии с видом в торец здания
теплый_пол
guru
зато они же самые дешёвые и удачнее по планировке .., а на детскую площадку только в третьем доме и то с одной стороны .., так их раз-два и обчёлся ..
Артем231
experienced
Зачем мне их дешевизна, если вид в соседские окна, а вообще спрос на студии начинает падать, я уже подумываю что нибудь по серьёзнее купить...
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
373458
1000
Красотой мир спасется
13563
107
как гуманно избавиться от улиток?
51481
87
теплый_пол
guru
что именно прикупить ? по опросу сейчас на двушки спрос будет ..
на студии на основе каких районов был сделан мониторинг, если 6-ой микрорайон или Берёзовая, то это понятно ..
на студии на основе каких районов был сделан мониторинг, если 6-ой микрорайон или Берёзовая, то это понятно ..
теплый_пол
guru
сейчас просто пропал спрос определённой группы людей, которые покупали по принципу: "а пусть будет, маленькая, но квартира же ..", сейчас люди начинают отталкиваться при покупке, примеряя квартиру на себя, а мол, буду ли в ней жить .., а если для аренды, то тут ни чего и никогда не поменяется, студии всегда будут в спросе, которые в городской черте, потому что дешевле иных .. 

теплый_пол
guru
Ronni
activist
6-ой дом ну прям уже красавец! 3-ий тоже подтягивается! Темпы радуют.

теплый_пол
guru
как два брата близнеца ..
, вот вид массива будет классным, когда все шесть возведут ..
, вот вид массива будет классным, когда все шесть возведут ..
L_S_Nsk
member
А когда ВСЁ (!) возведут! ЛЕПОТА ! 
В общем, поживём - увидим!

В общем, поживём - увидим!
Да, представляю..... велосипедные дорожки, парк с фонтаном, спортивный центр, детсады, современная школа..... Ох.... мои бы слова да Богу в уши!
теплый_пол
guru
но это ёщё рано представлять 
вторую очередь не раньше октября-ноября 2014г. откроют .., потом только садик .., потом многоэтажки, а потом ужж и школа, но между этим всем может вклиниться и кризис 2016-2018 гг.

вторую очередь не раньше октября-ноября 2014г. откроют .., потом только садик .., потом многоэтажки, а потом ужж и школа, но между этим всем может вклиниться и кризис 2016-2018 гг.

теплый_пол
guru
Да, представляю..... велосипедные дорожки, парк с фонтаном, спортивный центр, детсады, современная школа.....у Дискуса на Плющихинском народ уже как лет 10 или более живёт, в надеждах садиков и школ .., а пока только построенно на пару домов, а там их десятки ...
главное, что бы здесь такого не было ..
p_sv
member
В начале зимы говорили, что продажи второй очереди весной откроют
Слышал что вторую очередь летом начнут делать.
теплый_пол
guru
точной информации пока нет в офисе, но откроют осенью - зимой .. 2014г.
теплый_пол
guru
делать может и начнут летом, когда краны освободятся после первой очереди, что бы не простаивали, а продажи уже после сдачи по видимому первого квартала ..
Артем231
experienced
Как на счет того что бы попробовать ТСЖ организовать у нас?
теплый_пол
guru
я уже проголосовал в ВК за УК, а в ТСЖ как правило, много самодурства ..
strannik
v.i.p.
я уже проголосовал в ВК за УК, а в ТСЖ как правило, много самодурства ..аналогично.
Артем231
experienced
ТСЖ это мы сами, если мы самодуры, значит будет много самодуров...
теплый_пол
guru
мы пока ещё улицу не переименовали общими усилиями, а ты Артём говоришь уже о высоком ..
ТСЖ это мы сами,Если вы в правлении, то да, вы сами. Остальные чаще оказываются гдето сбоку.
так давайте и будем в правлении, ну я хз, почему людям проще платить в УК и даже не понимать куда уходят деньги, чем самим управлять, в правлении же нет ограничения по количеству участников... дык хотя бы попробовать, слиться в УК всегда успеем....
Performаnce
activist
Стены 30см толщина или я ошибаюсь?
Артем231
experienced
дык для переименования пока ещё никто ничего и не сделал
strannik
v.i.p.
Стены 30см толщина или я ошибаюсь?39 или 40
Кладка в полтора кирпича 250+10(шов)+120=380Стены 30см толщина или я ошибаюсь?39 или 40
Performаnce
activist
Экономят, 0,5 стандарт, но думаю лучше чем монолит
allyr
junior
Доброго дня всем! Ребята, как узнать, есть ли в продаже студии, интересует торцевая в 3-м доме, нигде не могу узнать, устала уже охотиться за ней, может кто в курсе ? заранее спасибо!
теплый_пол
guru
... дык хотя бы попробовать, слиться в УК всегда успеем....на это надо время и это надо любить ..
теплый_пол
guru
Доброго дня всем! Ребята, как узнать, есть ли в продаже студии, интересует торцевая в 3-м доме, нигде не могу узнать, устала уже охотиться за ней, может кто в курсе ? заранее спасибо!студий наверное в 3 и 6 доме свободных уже нет, если только под вас резерв снимут, если вы положите 100% бабла на стол, а не начнёте ковырять мозг взякими материнскими капиталами, ипотеками, губ.программами и т.д.
теплый_пол
guru
Экономят, 0,5 стандарт, но думаю лучше чем монолиттут экономить не полуцаа, есть стандарт, по нему и строят !
allyr
junior
нет, не буду "ковырять мозг" . Жаль упущенного времени, проведённого в переговорах с АН, похоже, надо самой ехать на объект и говорить на месте, спасибо за совет!Доброго дня всем! Ребята, как узнать, есть ли в продаже студии, интересует торцевая в 3-м доме, нигде не могу узнать, устала уже охотиться за ней, может кто в курсе ? заранее спасибо!студий наверное в 3 и 6 доме свободных уже нет, если только под вас резерв снимут, если вы положите 100% бабла на стол, а не начнёте ковырять мозг взякими материнскими капиталами, ипотеками, губ.программами и т.д.
теплый_пол
guru
да, пожалуйста, обращайтесь ..
это не тот вариант застройщика, когда квартиру выгоднее через АН отрабатывать, с наличием контакта подрядчика ..
в субботу до 15-00 на объект стройки езжайте, там расскажут, покажут и инфу дадут по остаткам, а в понедельник в офисе манагеры обзвонят неоплаченные резервы, может чего вам и накопают !
это не тот вариант застройщика, когда квартиру выгоднее через АН отрабатывать, с наличием контакта подрядчика ..
в субботу до 15-00 на объект стройки езжайте, там расскажут, покажут и инфу дадут по остаткам, а в понедельник в офисе манагеры обзвонят неоплаченные резервы, может чего вам и накопают !

Ronni
activist
Смотрим новые фотки на сайте, там же и новости!
теплый_пол
guru
теплый_пол
guru
Глобальная новость:
С 24 февраля 2014 года ОАО "Газпромбанк" аккредитовал строительство жилых домов № 1,3,5,6! Спешите купить квартиры в Дивногорском с помощью ипотечного кредита, предоставляемого ОАО "Газпромбанк"!
С 24 февраля 2014 года ОАО "Газпромбанк" аккредитовал строительство жилых домов № 1,3,5,6! Спешите купить квартиры в Дивногорском с помощью ипотечного кредита, предоставляемого ОАО "Газпромбанк"!
теплый_пол
guru
Завезли уже базальтовый утеплитель, рядом с шестым домом начали строить фундамент под коммуникации ..
strannik
v.i.p.
Почему вы решили что это фундамент под коммуникации?
теплый_пол
guru
могу ошибаться, если есть информация точнее, можете поправить
strannik
v.i.p.
Нет информации. Это из блоков мне показалось похожим на загородку для сыпучих материалов, да и вроде расположено на дороге.
tony4321
member
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Решила прикупить квартиру в разрекламированном Вами объекте. Навела справочки:
Собственник - он же директор К.Г. Сотов раньше имел отношение к компаниям ООО "ИСТ" и ООО СК ИСТ, построившим объектам. Обращаю Ваше внимание на качество. Присмотритесь и сделайте выводы. Застройщик всегда экономил на строительных материалах, от сюда и результат.
< пп.4,7 >
Решила прикупить квартиру в разрекламированном Вами объекте. Навела справочки:
Собственник - он же директор К.Г. Сотов раньше имел отношение к компаниям ООО "ИСТ" и ООО СК ИСТ, построившим объектам. Обращаю Ваше внимание на качество. Присмотритесь и сделайте выводы. Застройщик всегда экономил на строительных материалах, от сюда и результат.
< пп.4,7 >
p_sv
member
О, я гляжу, тут опять стоит запастись попкорном и наблюдать за "дискуссией"
к tony4321: ну давайте, выкладывайте все, что знаете - людям интересно:)
к tony4321: ну давайте, выкладывайте все, что знаете - людям интересно:)
p_sv
member
золоотвал был на месте Новомарусино, в дальней от дороги части
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Решила прикупить квартиру в разрекламированном Вами объекте.
что и требовалось доказать!ТОП 5
1
4