Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 8)
60194
475
12378
Здравствуйте! Кому не трудно, расскажите пожалуйста, где подробнее почитать об этой программе. Мы молодая семья, жилья нет. Прописаны он у своих родителей, я у своих, квартиры маленькие по кв.м. Собираемся купить квартиру в новостройке в ипотеку, срок сдачи дома лето 2014. можем ли мы участвовать в этой программе, куда пойти сначала?
Lenchik555
Скорее всего выплаты в этом году закончились, как бы не было печально. По телефону сказали что раньше второго полугодия не звонить. Так и сказали что выплат не будет. :зло:
Lenchik555
Здравствуйте! Кому не трудно, расскажите пожалуйста, где подробнее почитать об этой программе. Мы молодая семья, жилья нет. Прописаны он у своих родителей, я у своих, квартиры маленькие по кв.м. Собираемся купить квартиру в новостройке в ипотеку, срок сдачи дома лето 2014. можем ли мы участвовать в этой программе, куда пойти сначала?
Программу пока не продляли, поэтому Ваш дом не подходит. По условиям сдача должна быть не позднее 31.12.2013.
natic
Какое продление должно быть, на какой год, чтоб наш дом попал?
natic
Скорее всего выплаты в этом году закончились, как бы не было печально. По телефону сказали что раньше второго полугодия не звонить. Так и сказали что выплат не будет. :зло:
Это кто вам такое сказал, позвольте спросить? Нам в МФЦ сказали что в первом полугодии выплаты с 41 по 48 реестр будут, возможно даже в конце первого квартала
KeyDeeSee
Откуда в МФЦ могут знать о наличии денег. Позвоните сюда, там Вам скажут точнее:
222-60-12 Анастасия Ивановна
Lenchik555
Вообще не известно будут ли какие-то изменения. На сегодняшний день по условиям программы дом должен быть сдан в 2012-2013 гг.
Lenchik555
Почитайте здесь есть инфо:
Показать спойлер
http://www.mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
Показать спойлер
KeyDeeSee
Это кто вам такое сказал, позвольте спросить? Нам в МФЦ сказали что в первом полугодии выплаты с 41 по 48 реестр будут, возможно даже в конце первого квартала
да малоли что они в МФЦ говорят,МФЦ не мин строительства.
InBev
Я звонила сегодня в мин строительства. планы не поменялись реестры 41-48 выплаты в марте
ОЙЧО
Ох, только бы они не изменили планы, а то после проведения олимпиады мало ли что! :безум: Будем надеяться и ждать!
fortuna1987
Это очень-очень радует. Ждем, надеемся и верим.
natic
Почитала тут...и очень жаль...где я была год-два назад(((( Мне 36...мужу 38...и мы уже не молодая семьяяяяяяяяяяя.... :cray-1: Хотя в браке всего 6 лет...и дочке всего 4 года...
Abrakadabra
Я в трансе!!! Внимание!!! Только что пришла смс. Не верится, зашла в сбербанконлайн. ЕСТЬ!!!!! УРАААААА!
natic
Ура!!! Как, блин, спать теперь! У меня нет сбербанк онлайн.. Побегу с утра в банк!!
natic
Мы тоже в шоке!!!! Только что пришла СМС!!!! УРААААА!!! 42 реестр
juja_sasha
Вы в шоке! А я.... у нас 48!!!!!:yes.gif:
natic
Если честно, даже просто слов нет. Некоторые по году ждали...
natic
И нам перевели, 45й реестр! :appl: В 20,02 сумма поступила на счет! Поздравляю всех!!!!!
fortuna1987
ура деньги на счету. 42 реестр. ура ура ура))))))))))))))) подавала доки 20.06. 2013. прыгаю до потолка))))) ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ УРА!!!!! как теперь без этого форума жить, не представляю........
natic
48 реестр! 28 февраля поступили на счет! Ура!!!! Сбербанк, книжка.
Altezze
Мои хорошие, ура!!!! 47 мдм пришли!!! всех люблю, целую!!!
Здравствуйте!!!Поздравляю с получением денежки!И терпение всем ожидающим! Хотела спрасить,а с 50 реестра кто нибудь есть?Когда нам будут выплачивать???
подскажите пожалуйста кто-нибудь про 49 й реестр! когда будут выплачивать?
Что то какая та тишина......Я чет немогу дозвониться, правильно же набераю 222-60-12(чтоб узнать когда 50 реестр выплаты будут) ???Никто трубку не берет уже с утра названиваю....
У меня тетя вчера с утра получила денежку.! Сбербанк-книжка , 45 реестр!!!!!!!!
lisa8444
кто то писал, мол будут выдавать по 48 ой в марте. а вот про 49,50 пока тишина.
sanek_80
Алилуя!!! 44 реестр Газпромбанк! Пришли долгожданные)))))))))))))))))))
Звонила сеня по номеру 2226012-ответили,что пока выплаты идут за 2013 год....а про 49,50 реестр пока не известно когда будут выплачивать((( пока ждем......сказали ,чтоб перезвонили после 17 числа-Анастасия Ивановна будет только с 17 числа....может она ответит на вопрос)))
Добрый вечер! Не подскажите Дискус попадает под губернаторскую программу?
Купили квартиру в 2012 году по переуступке, сдался дом в 2013.

И еще, прочитала условие в программе
"- молодая семья нуждается в улучшении жилищных условий, и это подтверждено соответствующим документом на момент приобретения жилья."

а если не было подтверждения на момент покупки жилья о том, что мы нуждаемся в улучшении жилья, то мы автоматически отсеиваемся из программы?

По всем другим условиям подходим.
Mafffia
Добрый вечер! Не подскажите Дискус попадает под губернаторскую программу?
Купили квартиру в 2012 году по переуступке, сдался дом в 2013.

И еще, прочитала условие в программе
"- молодая семья нуждается в улучшении жилищных условий, и это подтверждено соответствующим документом на момент приобретения жилья."

а если не было подтверждения на момент покупки жилья о том, что мы нуждаемся в улучшении жилья, то мы автоматически отсеиваемся из программы?

По всем другим условиям подходим.
Квартира купленная по ДДУ,а у дискуса как я помню нет ДДУ
InBev
Простите, ребенок отвлекает, написала что попало....

У нас договор о порядке оплаты паевого взноса, а не ДДУ
Mafffia
Простите, ребенок отвлекает, написала что попало....

У нас договор о порядке оплаты паевого взноса, а не ДДУ
приобретение жилого помещения в многоквартирном (в том числе малоэтажном) жилом доме, введенном (вводимом) в эксплуатацию в 2012 - 2013 годах:

- по договору участия в долевом строительстве, исключая приобретение по сделке уступки прав требования по этому договору, или договору купли-продажи у застройщика,

- по договору купли-продажи у поставщика строительных материалов (являющегося производителем данных материалов), получившего от застройщика право на жилое помещение в данном многоквартирном жилом доме за поставку строительных материалов на строительство дома (далее – поставщик строительных материалов),

- по договору купли-продажи у подрядчика, получившего от застройщика право на жилое помещение в данном многоквартирном жилом доме за выполнение работ по договору строительного подряда с застройщиком (далее – подрядчик);

заключение договора участия в долевом строительстве или договора купли – продажи должно быть после 01.01.2012;
гражданин и (или) член семьи гражданина ранее не улучшали свои жилищные условия за счет бюджетных средств (за исключением средств материнского (семейного) капитала). К членам семьи гражданина - заявителя применительно к данной субсидии относятся супруга (супруг), несовершеннолетние дети;
отсутствие у гражданина задолженности перед застройщиком, подрядчиком или поставщиком строительных материалов по оплате приобретаемого жилого помещения на момент подачи заявления о предоставлении субсидии;
приобретение жилого помещения супругами в период брака, в случае если заявителем является гражданин, состоящий в браке;
приобретение жилого помещения по цене не более 43 т.р. за 1 квадратный метр общей площади.
и чего все молчат(( выплат больше нет что ли?
вот и я про что)))что то ни кто нечего не пишет :а\?:
ОЙЧО
А вы получили??или еще в ожидании?
lisa8444
в ожидании. мы 43 реестр. звонила в комитет сказали документы на оплату отдали, ждите пока пройдут через казначейство 10 рабочих дней. а когда отдали от какого числа ждать не сказали. кто то при чем уже писал что получил 43 реестр если не ошибаюсь
я сегодня дозвонилась до Анастасии Ивановны-мне ответили,что сейчас производят выплаты по 48 реестр...я думаю до конца марта вам обязательно выплатят.У меня тетя с 45 реестра еще в начале марта получила.
по поводу 49 и 50 мне ответили,что звонить теперь не раньше начало лето.Потому что вас говорит только утвердили...ждите......Будем ждать)))) :knix:
завязывайте вы тут со своими губернаторскими выплатами. нет больше губернатора, который халяву раздавал из бюджета, пора прекращать эту утечку из бюджета. сколько же откатили стройкомпании этому коррупционеру.
жилец
Ты походу форумом ошибся!! Тебе надо"ветка для обиженных жизнью"
sanek_80
ДА ВЫ НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВНИМАНИЕ......ИМ ЛИБО СКУЧНО, ЛИБО ЗАВИДНО)))))