На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Натальюшка99
junior
Читайте выше сообщения. Я в Дискусе была в конце декабря, сказали будут обзванивать и спрашивать согласны ли мы на остекление балконов. Вот когда начнут обзванивать, надо будет уточнить, что они вообще предлагают- из какого материала, как и что, потому что если так же как в соседних домах, так допустим, лично я бы себе такое остекление не хотела:)
ежиченочек
junior
Привет соседям дома 99. Как вы думаете, 88 дома вовремя сдадуться, или задержка будет на 4 месяца. Смотрю по фоткам , что их только достраивают. Хотя на просторном жилмассиве даже дом выкрашен в зеленный цвет. Срок сдаче 99 и 88 домов одинаковый 2 кв 2014,
legovitik
activist
Вот,что ответила Оксана Бобровская в контакте по 88 дому:"""остекление будет весной-летом. Выдавать ключи будут по мере готовности секций, т.е. готовность всего дома ждать не будут."""... наверное и все дома так сдавать будут..!?
legovitik
activist
multy-pulty
activist
привет! хотим объеденить квартиру с подсобным помещением, те сделать дополнительный вход. кто-нибудь знает нужно ли получать какие-то разрешения и куда обращаться?
koper
veteran
http://cs-cs.net/ubijcy-panelek-elektrika-v-panelnyx-domax-eto-chrevato почитайте тут....
Сейчас читают
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут? (часть 2)
182563
550
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
23259
112
Косточки на ногах
204983
271
rus_summer
activist
Labirintm
junior
Для выдачи соответствующего разрешения вам потребуется до 48 дней с момента передачи соответствующего заявления и следующий список документов:
1.) правоустанавливающие документы;
2.) подготовленный и оформленный в установленном порядке проект перепланировки;
3.) технический паспорт объекта;
4.) согласие в письменной форме всех членов семьи нанимателя (если это жилье муниципальное);
5.) заключение органа по охране памятников архитектуры, истории и культуры о допустимости проведения переустройства и (или) перепланировки объекта, если такой объект является памятником архитектуры, истории или культуры.
< п.4 >
1.) правоустанавливающие документы;
2.) подготовленный и оформленный в установленном порядке проект перепланировки;
3.) технический паспорт объекта;
4.) согласие в письменной форме всех членов семьи нанимателя (если это жилье муниципальное);
5.) заключение органа по охране памятников архитектуры, истории и культуры о допустимости проведения переустройства и (или) перепланировки объекта, если такой объект является памятником архитектуры, истории или культуры.
< п.4 >
Всем привет! Смотрю у нас совсем мало народу, чем в других ветках. Еле нашел тему. Есть кто с 99/2? Как думаете к осени сдадут?
Я конечно не с вашего дома) но у меня у родственницы тут квартира. /5. И за этим домом мы тоже следим... Мне кажется что осенью сдадут.
Секция 9, этаж 8..1-комнатная 42кв.м. Всем привет!
Привет-привет!!! Секция 5,этаж 10 , 42кв.м ))
Antonina50
member
Добрый день!Подскажите может кто ездил на стройку или рядом живет,что там с нашим домиком?двигается что нибудь?
bonanza
veteran
Внешних изменений нет)) А так в каком-то топе писали что на него окна закуплены уже (или оплачены). Осталось только их сделать и поставить, как у строителей руки дойдут до 99-го дома.
legovitik
activist
Привет,всем форумчанам.
.В прошлые выходные были на стройке:около нашего дома копошились строители,вырыта какая то траншея.Хоть какое то оживление на стройке,и при чем во всех почти домах.Скорей бы ключикииии.....А 111 И 104 домами,что то строят,уже 2 -й этаж возводили.?!В эти выходные съездим пофотаем.. 
.В прошлые выходные были на стройке:около нашего дома копошились строители,вырыта какая то траншея.Хоть какое то оживление на стройке,и при чем во всех почти домах.Скорей бы ключикииии.....А 111 И 104 домами,что то строят,уже 2 -й этаж возводили.?!В эти выходные съездим пофотаем.. 
Светик84дом
activist
В вашем доме начали устанавливать окна! Сегодня проходила и заметила в доме который в доль пустыря стоят уже окна в подъездах.
legovitik
activist
А это точно 99 дом?
Наш не вдоль дороги стоит,он за зеленым 106 домом.
Наш не вдоль дороги стоит,он за зеленым 106 домом.
Светик84дом
activist
Ваш дом точно! Я знаю где 106 дом находится.
legovitik
activist
Спасибо за хорошие новости.!!!!!
legovitik
activist
Были сегодня на стройке.Окна стоят в 99/1,99/3 уже 2 этажа..может и в других секциях окна вставлены,но с дороги их не видно :(..... В 104 доме тоже окна до 5 этажа стоят уже.Ждем когда 106 дому ключики дадут,чтоб к своему дому поближе пробраться,а там и наши ключики "не за горами"...
Любознательная1
member
Очень радует продвижение) Думаю в сентябре заедем)
Чудеснейшая новость!!! Сбасибо Вам огромаднейшее!!!
Итак, новости "с полей"))) 99/1, 99/3,99/5 застеклены до шестого этажа (включительно), окна выходящие в подезд застеклены до 10-го, 99/7, 99/9- застеклены до второго этажа
Отлично,значит наша квартира уже с окнами(окна на подъезд).Интересно, внутри что хоть что то сделано????Вот бы фото внутри дома увидеть..
Плохо видно, 106 весь обзор закрывает, вот краешки домов видно что застеклены окна, больше увы ничего))))
Я может неправильно выразилась, но застеклены окна в квартирах до 6-го этажа, а до 10-го-это окна которые общеподъездные(ну так сказать "узкие") )))))
....жаль,а я уж обрадовалась...ну ничего скоро все застеклят...Привет всем ждущим свои квартиры, можно с вами ждать? Я из 99/1.
Конечно можно..мы только ЗА!!!!!а у Вас какой этаж?и какая квартира(однокомн. или двухкомн)??
Двушка у нас, 6 этаж, 59 метров. Мы ждём дистанционно, поэтому важны любые фото и новости. Мы из Иркутской области, Братск.
Karamelka2
junior
Внутри, к сожалению, еще ни чего не начинали. Знакомый туда устроился, говорит, что Дискус не раньше осени собираеться все сдавать. В лучшем случае зимой заехать бы
1113334444
member
это и 106 касается, или только вашего дома, так то оочень долго!!!!!
farta
junior
Как осенью всё сдавать будут, а зимой запустят,так долгооооооооооооо ещё ждать? Ого. Всё настроение упало.

Соседи!!!!Позвольте присоединиться))
Приветтттттт! Присоединяйтесь, я сама здесь недавно. Какая у вас квартира, секция, этаж?
Привет, соседям! Я тоже к Вам! 99/1, 3 этаж 

Интересно, никто не знает каким цветом наши домики покрасят? Надеюсь хоть не желтым цветом.
Приветтттттт! Цвет не знаю, мне как то не принципиально, лучше бы сдали в срок и качественно.
Рады новым соседям
...особенно в 99/1;) а какая квартира у вас?.по поводу цвета..мне очень нравится цвет 106 дома...
...особенно в 99/1;) а какая квартира у вас?.по поводу цвета..мне очень нравится цвет 106 дома...Двушка у нас, 6 этаж, 59 метров. Мы ждём дистанционно, поэтому важны любые фото и новости. Мы из Иркутской области, Братск.Привет землякам! Мы приобрели маме квартиру-студию на 10 этаже.
82oleg
activist
Внутри, к сожалению, еще ни чего не начинали. Знакомый туда устроился, говорит, что Дискус не раньше осени собираеться все сдавать. В лучшем случае зимой заехать быПо опыту (у самих квартира в 29/1) скажу что настраиваемся на +- НГ чтобы ключи получать.
А мне из источников Дискуса сказали настраиваться на сентябрь-октябрь, ну думаю и ноябрь там же ))))
Ну у нас по договору сдача была 4 кв. 11 года ключи получили в начале августа 12. друзья из 45 дома должны были получить в 3-м квартале 11 года получили в июне 12. так что пол года смело накидывать можно. не думаю что у них сейчас изменилась ситуация.
ну так эти пол года как раз в ноябре заканчиваются

Прям совсем земляки, из Братска что ли вы? Не может быть , в одном доме совпало?..
Может может.
из центральнойй части. А вообще тут нас много.
из центральнойй части. А вообще тут нас много.
Смотря как считать. Если с 1 апреля то да гдето октябрь ноябрь а если с 30 июня тоо примерно новый год.:(
ТОП 5
1