дивногорский (часть 2)
122607
993
ИРУСЯ
.. курочки кудахтают, а петушок вокруг них затыкает им рот.
или что другое .. :улыб: хотя нет, фи-фи-фи, по смайлику одно, а по факту 45 ..

... по факту строек ДГ и дискуса, вы еще недавно в личке у меня спрашивали что да как по дискусу и вас все интересовало. а мое мнение эти обе стройки достойные по ряду причин, только дискус все же по-надежней будет, проверено 10-летием сроком.
был лучшего мнения о ваших познаниях, но сильно ошибался ..
теплый_пол
да конечно я ничего не знаю, я только учусь, по постам конечно не вашим, а Неинова, Инвентора, Дельфина и так далее.
насчет 45, это че плохо? даже если 85, ну какая разница-то? какое это имеет отношение к делу. ну вам как мужчине не пристало обращать постоянно внимание на возраст наших участниц форума.
ну не красиво же.
p_sv
Предлагаю перестать обсуждать зависть и пенсию, а обсуждать микрорайон Дивногорский, как вам идея?
Дивногорцы! К сожалению, ваш главный участник стройки предпочитает обсуждать возраст женщин и курятники России, а не стройку.
По факту стройки меня волнует честно не только золотоотвал, но и качество кирпича. Буду ждать и смотреть за качеством и сроками дальше.
ИРУСЯ
Ирин, "женский" или "мужской" ум - фантазии тп. Есть эмоции, ко мне не относится, я - незаинтересованное лицо и НИКОГДА не куплю там квартиру. Жизнь слишком коротка, чтобы сокращать её плохой экологией.
У тп, видимо, эмоции зашкаливают, кругом - враги Дивногорского, деньги мимо несут.
Вряд ли он сам будет там жить. Бизнес, ничего больше... Важна Л-О-Г-И-К-А, есть/нет. На вопрос, почему там земля дешёвая, он не ответил, переводит разговор на личности ... "крутые" они.:шок: "...про возраст говорят те, кому хочется уколоть, а больше-то и нечем".
ИРУСЯ
.. ну не красиво же.
не провоцируйте в открытую и всё будет тип-топ ..:миг:
Добрый день! Мне, как представителю ООО «СЛК», хотелось бы прояснить некоторые моменты и ответить на вопросы, которые интересуют наших покупателей
Так, по вопросу размещения котельной: котельная на весь микрорайон будет одна, разместится в существующем здании ЦТП (красное здание на въезде на объект за АЗС), реконструируемом под газовую котельную. Запуск газовой котельной планируется в ноябре текущего года, на настоящий момент практически завершена прокладка подводящего газопровода, закуплено технологические оборудование
Относительно строительства детского садика и размещения школы в микрорайоне: в составе генплана микрорайона запроектировано строительство 2 детских садов на собственной территории ООО "СЛК". Выбор места под строительство школы осуществлен мэрией города Новосибирска в соответствии с порядком, предусмотренным законодательством. Местоположение проектируемой школы утверждено решением соответствующей комиссии мэрии города Новосибирска.
Более точная информация о сроках строительства детских садов и школы будет размещена у нас на сайте после получения официального ответа на этот вопрос из мэрии города Новосибирска об утверждении порядка финансирования строительства (в ближайшее время!)
На вопрос о качестве строительных работ на предыдущем объекте, в строительстве которого принимало участие ООО «СЛК»: В ходе строительных работ жилых домов в поселке Ложок (в НСО) некоторыми субподрядными организациями допускались недостатки, которые были выявлены и, соответственно, устранены. В связи с этим на объекте «Дивногорский» данные организации не привлекаются, участия в строительстве не принимают. Запуская такой масштабный проект как «Дивногорский» ООО «СЛК» укрепило инженерный состав линейного персонала собственными кадрами (в т.ч. профессионалами из таких строительных компаний как ПТК-30 и «Русь»).
На счет выложенных на форуме фотографий (домов в п. Ложок и дома по ул. Молодости) – ООО «СЛК» не считает нужным комментировать фотографии промежуточных этапов работ, которые были сделаны в процессе строительных работ до их завершения. При этом некоторые из продемонстрированных работ выполнялись без нашего участия.
Качество работ на объекте «Дивногорский» каждый может оценить сам, посетив нашу строительную площадку.
Также хочу добавить, что людям, которые (не жалея собственного времени, сил и нервов!) пытаются очернить компанию, добавляя нелицеприятные комментарии на настоящем форуме и вводя в заблуждение инвесторов Дивногорского, мы предложили бы заняться чем-то более полезным для общества, чем написание откровенной лжи и оскорбительных высказываний в адрес наших сотрудников на этом форуме!
NatalyaSLK
Здраствуйте, Наталья.

Благодарю, что обратили на наш топик внимание!

:flowers: [цвет:rgb(255, 0, 23)]с первым днём весны вас и ваш коллектив[/цвет] :flowers:
теплый_пол
Я бы с удовольствием и раньше написала комментарии, но много работы! Впредь буду стараться отвечать на вопросы наших инвесторов!
NatalyaSLK
это и так понятно, когда клиенты один за другим, не до этого ..
можете народу озвучить в %, сколько продано, сколько осталось кв.м..., что будет хорошим показателем ! :миг:
теплый_пол
Могу озвучить :хехе:: в основном все квартиры в домах № 3,4,5,6 проданы или забронированы. А продажу квартир в домах № 1,2 еще не открыли!
NatalyaSLK
Я бы с удовольствием посетил стройку, так ведь не пускают
NatalyaSLK
скажите пожалуйста, дома вроде строят судя по фото 1,3,5,6, а продажи в домах 3,4,5,6?
NatalyaSLK
А можете подсказать, как в Дивногорском можно забронировать себе квартиру, вот думаю в эти кирпичи тоже вложиться? Только личным приездом(сложновато немного приехать)? Предоплата нужна? На какой максимальный срок можно забронировать квартиру?
Lina1712
может проще позвонить и узнать? на сколько я знаю там бронировать уже нечего...
Артем231
А может она во 2-м доме бронировать хочет.
Но это лучше обращаться в отдел продаж и решать вопрос лично.
Артем231
Артем! Квартиры можно будет посмотреть в начале июня
strannik
"Она" хочет в любом доме, лишь бы было, что забронировать с возможностью добавить ипотечные деньги(рубликов 400-500 т.р.) ... Лично обратиться смогу только по приезду, думала здесь, что подскажут, чтоб приехать уже с конкретным решением...
NatalyaSLK
а 4 дом строится? на фото его нет(
Печально, квартиры все покупали, бронировали, а как покупали и на сколько бронировали, никто не знает...
Lina1712
как покупали и на сколько бронировали
1) внесите среднестатическую сумму предоплаты за бронь 50т.р. и будет вам счастье до очередного подорожания, а дальше извольте платить по счетам !!!

p.s.: если вы про железную бронь, а не ту, которой ветром дует ..

2) покупают как обычно, в основном по ипотеке и привлечением мат.капиталов, ну и естественно по 100% предоплате ..
nata78
скажите пожалуйста, дома вроде строят судя по фото 1,3,5,6, а продажи в домах 3,4,5,6?
строятся дома абсолютно все !!! только с разным сроком начального старта ..

3 и 6 дома - квартиры уже распроданы !
4 и 5 дома - квартиры пока ещё есть, но мало ..
1 и 2 дом - продажи по ним ещё не открыты, зато есть шансы забронировать уже ..
Lina1712
забронировать можно по телефону отдела продаж 3101310, или позвонив на мобильные телефоны менеджеров отдела продаж:
8-983-304-6298 Ирина
8-913-456-9769 Татьяна
8-983-125-3603 Наталья
теплый_пол
Шансов забронировать пока никаких нет, не вводите в заблуждение
товарищ,признайтесь уже что вы имеете отношение к этой стройке)))
Ну не может просто посторонний человек и не инвестор,даже очень интересующися знать столько сколько знаете Вы)))
В сколько кв осталось,и когда что строится , а еще и ездить на стройку ради тошо чтоб потом отписать тут что там происходит,ну в общем Вы поняли)
OlegAtor1982
Ну вообще-то информация по проданным квартирам есть на сайте микрорайона, а про то, что в 1 и 2 домах продажи еще не открыты, написала Наталья. Неужели все, кто читают сообщения внимательно и заглядывают на сайт - сотрудники СЛК?!
p_sv
Ну вообще-то информация по проданным квартирам есть на сайте микрорайона, а про то, что в 1 и 2 домах продажи еще не открыты, написала Наталья. Неужели все, кто читают сообщения внимательно и заглядывают на сайт - сотрудники СЛК?!
1. На сайте застройщика информация по проданным квартирам обновляется "от фонаря". Захотели - обновили, незахотели - необновили. Забронированная мной еще месяц висела как продается, сейчас она же забронированная значится как проданная.
2. Зайдите на страницу vc посвященную Дивногорскому, там есть фото людей которые купили квартиры в 1
доме.

Точно внимательно читаете?
OlegAtor1982
товарищ,признайтесь уже что вы имеете отношение к этой стройке)))
Ну не может просто посторонний человек и не инвестор,даже очень интересующися знать столько сколько знаете Вы)))
В сколько кв осталось,и когда что строится , а еще и ездить на стройку ради тошо чтоб потом отписать тут что там происходит,ну в общем Вы поняли)
Он наймит в свете последних событий "титушка"... А может-быть это "сам"... Пусть занимается человек тем более, что от Дискуса уже отстал...
теплый_пол
NatalyaSLK спасибо!

как покупали и на сколько бронировали
1) внесите среднестатическую сумму предоплаты за бронь 50т.р. и будет вам счастье до очередного подорожания, а дальше извольте платить по счетам !!!

p.s.: если вы про железную бронь, а не ту, которой ветром дует ..

2) покупают как обычно, в основном по ипотеке и привлечением мат.капиталов, ну и естественно по 100% предоплате ..
ТП я не спрашивала как платить и кому платить! Что вы из всех куриц то делаете? Я спрашивала на какой максимальный срок возможно забронировать квартиру в Дивногорском? На неделю, две, месяц ?( В зависимости от сроков - зависит на какие квадраты я могу претендовать.) Можно ли забронировать квартиру до приезда в Н-ск, например на неделю, чтоб был смысл сутки потом трястись в поезде, ... Вот о чем я спрашивала!
Lina1712
я так понял, вы уже получили на свой вопрос - ответ ..
какие же всё-таки дисковуды агрессивные, в большинстве своём !!!
теплый_пол
Да, ответ я получила, благодаря представителю застройщика Наталье. Это не "ДискусовУды агрессивные", а у Вас предвзятое отношение к Д+, и всему что с ним связанное... Вы сами исковеркали свой ответ на мой вопрос... Как Вы сами ответили Ирусе - не провоцируйте и все будет тип топ...
Lina1712
Лина! забронировать квартиру можно и по телефону отдела продаж. Для этого нужно просто набрать номер 3101310 или позвонить на мобильные телефоны наших менеджеров (я указала их на форуме сегодня) Срок брони - неделя!
nata78
Дом строится. Все строительство идет по графику.
NatalyaSLK
Я поняла Наталья, спасибо большое, Вам! Завтра буду звонить.
теплый_пол
Спасибо Вам за разъяснения! Но это не совсем верно! Бронирования квартир в домах №№ 1 и 2 еще нет! Сейчас можно лишь позвонить в отдел продаж и оставить свои координаты и пожелания относительно будущей квартиры менеджерам. В момент открытия продаж - вы будете первыми покупателями, с которыми свяжутся наши менеджеры.
ivan_154
Иван! В первом доме вообще нет продаж! Какие фото :)???
А по поводу Вашей квартиры я приношу свои извинения за работу технического отдела. Критические замечания относительно обновления сайта мы учтем! Спасибо!
NatalyaSLK
Наталья, а приблизительно когда планируемый срок открытия продаж в домах 1 и2 ?
Lina1712
Лина! Ориентировочно середина мая.
NatalyaSLK
ой, как далеко... И с ценами тоже неизвестно какие будут на тот момент?
ivan_154
фото людей которые купили квартиры в 1
доме.

Точно внимательно читаете?
Внимательно читаю. Если так убеждены, прошу скриншот из группы)
ТП повезло, пришел представитель застройщика ему в помощь, а ко мне вот уже 3 года в помощь никто не приходит на форуме ( я имею ввиду представителя застройщика)

Я считаю, что ТП несет такую же ношу, как и я. Только мы с ним на разных стройках.
Вот потихоньку друг на друга зубы точим :зло:

Но если честно, у меня к нему такое отношение совсем не потому, что он Дивногорец, а потому что он людей не уважает и женщин оскорбляет.

А так-то мы очень хотели бы дружить с Дивногорцами. У нас, дискусовцев, очень много вкладчиков/инвесторов. Думаю не один инвестор купит и там и там...А эти две стройки достойны Уважения потому, что на обеих можно дешево купить.
NatalyaSLK
Что касается работы сайта и менеджеров, я 3и раза звонил в течении 2х месяцев и просил мою квартиру пометить как проданную, мне клятвенно обещали в течении нескольких дней это сделать, спустя 2,5 месяца сделали. Надеюсь исправитесь
NatalyaSLK
Пользуясь тем что вы начали отвечать на форуме, как улица у нас будет называться после сдачи домов?
NatalyaSLK
Наталья, а есть какие-то данные по метражу стен? Не знаю, как это точно. Проектные данные хотя бы. Интересует студия 23.95.

И вы можете точно сказать в каком виде будут сдаваться квартиры? Что включено в "чистовую отделку"?
NatalyaSLK
... Бронирования квартир в домах №№ 1 и 2 еще нет! Сейчас можно лишь позвонить в отдел продаж и оставить свои координаты и пожелания относительно будущей квартиры менеджерам. В момент открытия продаж - вы будете первыми покупателями, с которыми свяжутся наши менеджеры.
айм сорри, не совсем правильно донёс мысль ..:миг:

потому что, как таковое бронирование, без внесения задатка - бессмысленно !!!
конечно же, только пожелания ..