Петухова 10/6 стр (№5 по генплану) Акатуйский
17831
127
Lexer
Соседи,поздравляю!!!!Дому присвоен адрес Виктора Уса, д.5. Предварительная запись на осмотр начнется с 11.02 ! Звонить 3-191-192
glonina
Отличная новость!!! Подскажите, записываться на осмотр квартиры или уже на акт-приемки передачи?
coo11er
Крепкого вам здоровья, соседи.
приглашали уже кого - нибудь, на подписания акта?
Была информация, что с понедельника начнут уже подписывать.
Добрый день! Что-то не приглашают пока. Дозвониться не могу, чтобы самой записаться на осмотр. Есть такой вопрос, какая школа прикреплена к этому участку?
Светуся
Записываться на приемку квартиры по тел. 8-913-455-14-55 Екатерина Вадимовна
День добрый. мне вчера позвонили, на сегодня вручение ключей и подписание акта приёма - передач.
у меня 4 подъезд.
Lexer
Добрый день! А из 1 подъезда есть кто? Нас записали на 14 марта только. :а\?:
Светуся
Здравствуйте, интересно, а Вы когда записывались на прием? потому что мы со 2 подъезда, но нам еще не звонили:хммм:
6y4
Я сама позвонила в пятницу, 21 февраля, сказали 14 марта приходить.
Светуся
Здравствуйте, я тоже с 1-го, увидел ваше сообщение, позвонил, меня записали как и вас на 14.03.14
Очень хочется побыстрей переехать в свою квартиру.
coo11er
Здорово! Значит, соседи. Вы на каком этаже? Да, в свою квартиру действительно хочется побыстрее! А вы вообще ни разу не смотрели квартиры, ремонт? Интересно, что в каком цвете там сделано.
Светуся
У нас 5, а у вас какой? В квартире был недели 2 назад, в принципе почти готова была, кое-где не было обоев пару полос, в комнате обои по стыку разошлись (думаю самому придется подклеивать), и еще некоторые недоделки были. В комнатах обои персикового цвета, в коридоре и на кухне зеленоватого; линолеум сероватого цвета; двери светлый дуб. В принципе добротно сделано.
УРА!!! У меня ключи от МОЕЙ КВАРТИРЫ!!!!!!!
Всем желаю скорейшего заселение и всех благ.
coo11er
У нас 4-ый. Радует, что качественно сделан ремонт. А ванной же плитка? Белая?
Поздравляю!!!! Ну рассказывайте, как там, что? Как вам ремонт? Как в подъезде? В квартире тепло?
В квартире тепло, стены ровные. на отделку особо не смотрел, всё равно буду переделывать. Потёков на трубах нет, окна без нареканий. Единственно есть несоответствие по квадратуре. Сказали. что если будут несоответствие больше квадрата, тогда вернут деньги.
Вручили сразу ключи от щита и домофона. За них придётся доплатить 900 рублей в управляющей компании.
А! Ещё вручили розетку для печки трёхфазную без шнура. -)))
В ванной нет плитки. Только на полу керамогранит
Все понятно! Спасибо! Еще раз примите поздравления!!!
Lexer
Добрый день всем жителям дома! Подскажите, если есть дети у кого, куда вы планируете отдавать их в школу? Какая школа закреплена за нашим домом (районом)? Ну и вообще отзывы о близлежащих школах хотелось бы услышать.
Lexer
http://vk.com/club67412588 приглашаю в группу для общения по дому на Виктора Уса 5. Если есть знакомые из этого дома, то зовите и их.
Lexer
Здравствуйте!а можно эту группу сделать открытой???просто из-за группы нет желания регистрироваться снова вконтакте!
MaRyInY
Добрый день. Поправил адрес группы на более приятный https://vk.com/buktopa_yca5.
Отвечаю на Ваш вопрос - открытой сделать можно, но сразу встанет проблема спамеров, а их отличить от реальных участников группы практически нереально. Таким образом группа рискует зарасти коммерцией и рекламой. Мой Вам совет, заведите обезличенную учетную запись, без особых опозвнавательных знаков, а при обращении в группу напишите мне что это Вы, и я Вас включу.
Светуся
Снимаю квартиру на виктора уса 3,на нем,на доске объявлений висит сообщение о школе! Посмотрите у подъезда,может у вашего дома тоже наклеили.
Жители Виктора Уса 5 поздравляю вас с заселением.
Скажите пожалуйста та сумма в 900р, которую вы заплатили ООО УК "Акатуйская" - это 700р на домофон+200р. на замок от щитка?
Советую Вам хотя бы к лету собрать инициативную группу и организовать собрание, и выбрать совет дома (как это сделано у нас - Виктора Уса 3). Могу помочь советом. Я думаю вы, как и мы уже имели опыт общения с нашей замечательной УК. И у Вас впрочем как и у нас имеется ряд вопросов. Предлагаю обсудить их здесь или в группе вконтакте.
belchundra
А кто нибудь может подсказать есть ли возможность перевести из области (уже ходим), в местный садик во дворе?