Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
234388
1000
А мин строй будет вникать в стоимость работ оплаченных СУ-9?
Мне кажется они только приход расход сравнят, а кладку кирпича за 1000р за кв.м вместо 100р среднерыночных не будут сравнивать, вы как думаете?
Мне кажется они только приход расход сравнят, а кладку кирпича за 1000р за кв.м вместо 100р среднерыночных не будут сравнивать, вы как думаете?
Вот только долбежка им эта особенно не мешает, судя по всему, и кстати, в последнее время не только Жилстрою, рекордное количество застройщиков в последний год бросает все и уходит в банкротство печальная статистика...
вот только когда они к этому банкротству уже готовы, то там уже точно ничего не добиться и "банкротит" застройщика, как правило, кто то из своих, соответственно и арбитражный управляющий свой, который ничего копать не будет, какой бы "умничкой" он не был....вот в чем проблема...
вот только когда они к этому банкротству уже готовы, то там уже точно ничего не добиться и "банкротит" застройщика, как правило, кто то из своих, соответственно и арбитражный управляющий свой, который ничего копать не будет, какой бы "умничкой" он не был....вот в чем проблема...
звонили сегодня в министерство юристке, она предложила собраться инициативн группе,спрашивала кто на какое время может ,надо договариваться.
Если Вы в ИГ назначайте время, согласовать со всеми не получится, кто заинтересован-будет.
Всего доброго. ИГ оповестим персонально.
Всего доброго. ИГ оповестим персонально.
хорошо позвоним запишимся, потом сообщу
Спасибо Вам огромное, прям бальзам на душу)
Всех с Днем Влюбленных!
И быстрой качественной стройки нашему любимому Дому!
Всех с Днем Влюбленных!
И быстрой качественной стройки нашему любимому Дому!
Сейчас читают
Гидроусилитель
899
26
«Сибирьтелеком» продал долю в Golden Telecom
2618
32
Чемал 1,2,3 мая. КОНСТРУКТИВ.
14128
94
Mamochka26
activist
Я так понимаю только на третьей очереди идут работы? А еще вчера стало известно, что директор по 3 очереди Герасимов умер. Будем надеятся, что это не отразится на стройке
Samion
activist
Начали строить, видимо уже отразилось...
Tanyat
experienced
Видела рабочего на балконе 4го подъезда и свет горел на 1 и 2 этажах, возможно на 4ый подъезд тоже вышли. Других движений на стройке нет.
как умер? а кто сейчас занимает его должность?
А какая разница?? Все равно всем рулит СУ-9.
Найдут нормального управленца.
Найдут нормального управленца.
Металлсервис
member
ОГо, это кладка третьей очереди началась?
А мин строй будет вникать в стоимость работ оплаченных СУ-9?Нет, они будут проверять целевым ли был расход. Чтобы сравнить нужны эксперты, только тогда это будет доказательством.
Грош цена тогда таким проверкам, надо совсем дебилом быть чтобы покупать Остров со счёта строительной организации, а вот прикупить по завышенным ценам материалы и услуги легко.
Вчера проезжал, кладку короны почти закончили.
Сколько ее можно заканчивать уже, такое ощущение Мы в голове статуи Свободы жить будим)
:)))))
Ждём когда начнут строить факел,,,...
Ждём когда начнут строить факел,,,...
Соседи, сегодня заехал на стройку и опешил, при мне вывозили кран с 4 подъезда, корону закончили, я поднялся на крышу и там увидел что утепление тех этажа тоже полностью сделано, это не может не радовать.
прошёлся по каждому этажу в надежде увидеть трубы отопления, но нет их, отопление не развели.
Радует что кладку закончили и по сути дальше предстоит работа мелких подрядчиков, как показывает практика с отделкой, это движется быстрее.
Будем надеяться в этом то году свершиться чудо, но всем советую не стеснятся звонить застройщику.
Расстроило что на крыше лежит утеплитель, который ветром сносит с крыши, товарищи су-9 будьте бережливее и наведите порядок на крыше секции 1.4 уберите утеплитель и материалы во внутрь, ведь это и ваши деньги тоже.
прошёлся по каждому этажу в надежде увидеть трубы отопления, но нет их, отопление не развели.
Радует что кладку закончили и по сути дальше предстоит работа мелких подрядчиков, как показывает практика с отделкой, это движется быстрее.
Будем надеяться в этом то году свершиться чудо, но всем советую не стеснятся звонить застройщику.
Расстроило что на крыше лежит утеплитель, который ветром сносит с крыши, товарищи су-9 будьте бережливее и наведите порядок на крыше секции 1.4 уберите утеплитель и материалы во внутрь, ведь это и ваши деньги тоже.
На прошлой недели встречался с г.Бодровым в офисе. Дела по дому пока такие:
-в сентябре 2014г планируют закончить 4 подъезд и парковку, подать документы на ввод в эксплуатацию
-в декабре должны мы получить документы (4 подъезд)
- по 5-6 подъезду, окончание в этом году кладки, ввод в эксплуатацию во 2 кв 2015г.
По 5-6 подъездам проблема быдет с подводом воды, планируют сделать данную работу летом 2014, 4 подъезд будет подключен к 1 очереди. Проблема так же по парковке, необходимо 1,2м засыпать грунтом и специально утеплять. На данный момент должны утеплить крышу, в марте планируется заливка полов и водопровод. Отделка фасада май июнь.
Ну вот примерно такие планы.
-в сентябре 2014г планируют закончить 4 подъезд и парковку, подать документы на ввод в эксплуатацию
- по 5-6 подъезду, окончание в этом году кладки, ввод в эксплуатацию во 2 кв 2015г.
По 5-6 подъездам проблема быдет с подводом воды, планируют сделать данную работу летом 2014, 4 подъезд будет подключен к 1 очереди. Проблема так же по парковке, необходимо 1,2м засыпать грунтом и специально утеплять. На данный момент должны утеплить крышу, в марте планируется заливка полов и водопровод. Отделка фасада май июнь.
Ну вот примерно такие планы.
Это конечно радует, интересно как они планируют решать проблему с теплом, если в 1 очереди не хватает мощности на подачу их секции, они сейчас обсуждают модернизацию ИТП за счёт жильцов, а тут на ещё и мы, наверное СУ-9 тогда должны запланировать модернизацию теплового узла.....
в 4-м подъезде кто-нибудь продает 1-2х комнатную квартиру?
-в сентябре 2014г планируют закончить 4 подъезд и парковку, подать документы на ввод в эксплуатациюНе много не понятно как они разделят подъезды, ведь об этом уже говорилось неоднократно, что очередь состоит из 4-5-6 подъездов и по ТУ на подключение их не возможно было разделить? И с какого пирога в друг кладка на 2 квартал перенесена? Если я не путаю должно было закончится в 2 или 3 квартале 2014, разве не так?
Ну про введение в 2 этапа было написано ещё в 12 году в проектной декларации, по моему.
То есть очередь то одна а этапов введения в эксплуатацию 2, такое часто происходит.
То есть очередь то одна а этапов введения в эксплуатацию 2, такое часто происходит.
Не, Сэм я знаю про очереди, просто 2 этап состоит из 3-х подъездов, как и первый. А они хотят по- подъездно. Я имел ввиду, что так не получится т.к. ТУ нельзя разделить по подъездам (если у них получится, я снимаю шляпу). Но есть еще проблема, мощности сетей (о которых ты писал- отопление,свет и водоснабжение). Мощности разделить по- подъездам вряд- ли кто-то даст, а присоединятся к уже построенному нельзя т.к. просадят по- мощностям существующий .
Информация о проекте строительства:
Цель строительства:Строительство многоэтажного жилого дома с помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой по ул. Есенина в Дзержинском районе г.Новосибирска II очередь строительства, 1 и 2 этапы. 1-й этап: жилая секция 1.4. 2-й этап : жилые секции 1.5, 1.6 и подземная автостоянка..
Это из декларации от 30 октября 12 года
Цель строительства:Строительство многоэтажного жилого дома с помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой по ул. Есенина в Дзержинском районе г.Новосибирска II очередь строительства, 1 и 2 этапы. 1-й этап: жилая секция 1.4. 2-й этап : жилые секции 1.5, 1.6 и подземная автостоянка..
Это из декларации от 30 октября 12 года
Ну вот я и говорю, что если у них заложено модернизировать ИТП, что кстати логично учитывая косяки 1 очереди и право жителей 1 очереди заставить их сделать модернизацию по суду.
А 5-6 подъезд они скорее всего вместе с 3 очередью будут рассчитывать.
Вот это логично представь зачем им 3 ИТП.
А 5-6 подъезд они скорее всего вместе с 3 очередью будут рассчитывать.
Вот это логично представь зачем им 3 ИТП.
Остается одно "поживем- увидим". Письмо субботнее, кстати, до адресата дошло?
http://su9.ru/main.php?id=374 Уточняю: изменения в проектной декларации, как и все предыдущие совершенно незаконные и односторонние, были сделаны в 2013 г. Сроки по бодрову реальны в случае активной работы хотя бы в течении 6 месяцев, но время идёт, а строится пока 3 очередь, видать совсем плохи дела с продажами, им надо поднять свой рейтинг. Кроме того, стало известно, что 3-я очередь совсем без ДДУ
По вопросу принуждения су-9 к заключению ДДУ по 3-й очереди-обращайтесь в ИГ.
Всего доброго.
По вопросу принуждения су-9 к заключению ДДУ по 3-й очереди-обращайтесь в ИГ.
Всего доброго.
Вы совершенно правы, но разбивка по этапам была первоначально в проектной декларации, и подразумевало разбивку 2 очереди на 2 этапа, все изменения, которые они делали касались насколько я понял сроков введения в эксплуатацию; http://su9.ru/main.php?id=354
По срокам да они лукавят и не правомерно вносят эти изменения, по поводу разделения на этапы, это они планировали изначально и я думаю именно с этим связано такое отличие в процентах завершённости этапов.
По срокам да они лукавят и не правомерно вносят эти изменения, по поводу разделения на этапы, это они планировали изначально и я думаю именно с этим связано такое отличие в процентах завершённости этапов.
Давайте не будем спорить на форуме, как они будут сдавать очередь.
а вот их работу надо контролировать еженедельно.
Сразу будет виден результат их слов.
Я думаю в апреле - мае необходимо назначить официальную встречу с застройщиком.
а вот их работу надо контролировать еженедельно.
Сразу будет виден результат их слов.
Я думаю в апреле - мае необходимо назначить официальную встречу с застройщиком.
Я только за, только вот встречу нужно делать одновременно с подрядчиком и застройщиком и желательно на территории стройки готов оказать содействие в устроении этого мероприятия.
Отношусь к Вам с уважением, но позволю заметить, что мы с SAMY не спорим, а просто обсуждаем ситуацию , привлекая между прочим, других дольщиков нашего дома к участию в форуме и борьбе за свои права.
Всего доброго.
Всего доброго.
Добрый вечер! Встреча обязательно нужна!
В топике "Декабристов, 118 КПЦ Защита" Ириsка поделилась, что 5 марта на площади Ленина с 12 до 14 часов состоится массовый общегородской митинг обманутых дольщиков. Есть резон присоединиться?!?
В топике "Декабристов, 118 КПЦ Защита" Ириsка поделилась, что 5 марта на площади Ленина с 12 до 14 часов состоится массовый общегородской митинг обманутых дольщиков. Есть резон присоединиться?!?
Разрешение на данное мероприятие получено? Если да то можно и даже нужно учавствовать. Если Вы в курсе то, дайте координаты их инициативной группы для связи с ними в ближайшее время. И мы вывесим объявление на форуме для всех заинтересованых дольщиков.
Я согласен, собираться надо, а откуда таккая инф? по поводу митинга. Если все легально, данные по дольщикам 2-ой есть можно обзвонить и собрать людей
Связаться с ИРИSKA можно на этом же форуме , но ДЕКАБРИСТОВ 117, КПЦ ЗАШИТА. Чтобы участвовать эффективно нужны плакаты по нашему дому, готов их обеспечить, всё это надо обсудить и как можно больше людей!!!!
Всего доброго.
Всего доброго.
здравствуйте. есть какие то новости по 3 очереди? напишите, сообщите пожалуйста.
Доброе утро!!! Эта ссылка размещена в этом топике.
Имя пользователя: Гусева Евгения.
http://www.zakamenskiy.ru/
Здравствуйте друзья по несчастью.
При поддержке КПРФ 5 марта 2014г. с 12 до 14 на площади ленина МИТИНГ!!!!
Мы дольщики микрорайона Закаменский у нас 5 домов разной степени готовности, всего 1466 семей.
Приходите на площадь Ленина пусть нас и вас услышат,
ведь у нас общая проблема, не выполнение 214ФЗ перед дольщиками!!!!!!!!!!
Подробнее по ссылке.
Приветствуются плакаты, банеры, фото и видео съемка, поддержка друзей и родственников,
и всем кому не безразлична судьба КИНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ!!!!
Имя пользователя: Гусева Евгения.
http://www.zakamenskiy.ru/
Здравствуйте друзья по несчастью.
При поддержке КПРФ 5 марта 2014г. с 12 до 14 на площади ленина МИТИНГ!!!!
Мы дольщики микрорайона Закаменский у нас 5 домов разной степени готовности, всего 1466 семей.
Приходите на площадь Ленина пусть нас и вас услышат,
ведь у нас общая проблема, не выполнение 214ФЗ перед дольщиками!!!!!!!!!!
Подробнее по ссылке.
Приветствуются плакаты, банеры, фото и видео съемка, поддержка друзей и родственников,
и всем кому не безразлична судьба КИНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ!!!!
Всем привет! Пишу первый раз, только что зарегистрировалась! (Квартира 2 очередь, 5 секция)
26.02.14 была на стройке - никто не работал!!! Разговаривала с обоими прорабами - рабочих нет на стройке, все ушли, т.к не платили з/п и нет денег на стройку вообще!!! Когда возобновятся работы не известно!
Стройку вижу каждый день, т.к живу рядом....
26.02.14 была на стройке - никто не работал!!! Разговаривала с обоими прорабами - рабочих нет на стройке, все ушли, т.к не платили з/п и нет денег на стройку вообще!!! Когда возобновятся работы не известно!
Стройку вижу каждый день, т.к живу рядом....
У Вас есть контакты прораба по 3-ей очереди?
что то они в показаниях расходятся, Бодров говорит одно, прорабы другое, кто вообще сейчас руководитель организацией Застройщика по третьей очереди?
Судя по фото 22.02.2014 еще велась кладка?
что то они в показаниях расходятся, Бодров говорит одно, прорабы другое, кто вообще сейчас руководитель организацией Застройщика по третьей очереди?
Судя по фото 22.02.2014 еще велась кладка?
Пыль в глаза пустили, тем что возобновили стройку, да и всё!!!! Еще и говорят о каких-то сроках сдачи домов.. Тем более если денег нет, стройки тоже не будет. Складывается ощущение, что этот дом вообще не достроится, или должны пройти долгие-долгие годы, чтобы ситуация как-то разрешилась, но уж точно не благодаря нашему застройщику!!!!
что то они в показаниях расходятся, Бодров говорит одно, прорабы другое, кто вообще сейчас руководитель организацией Застройщика по третьей очереди?Вы думаете Бодров скажет правду? "Единожды соврав, кто тебе поверит?"(с) Я склонен верить рабочим больше, т.к. "О море надо спрашивать у рыбака" (с) японская народная поговорка. Палками надо начинать гонять их, (простите за эмоции) раз по -хорошему не понимают.
Что-то на митинг мало желаюших, наши дольщики не хотят бороться за свои права- в этом корень всех наших бед, сколько же лет пройдёт пока все созреют для защиты своих прав?
я буду. Но дело еще в том что, так и не известно он санкционированый или нет?
ТОП 5
1
2
3
4