Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
234391
1000
По конституции Вы имеете право на не согласованный митинг, однако это не должно ущемлять права других, постараемся не ущемлять права .
Вы же знаете как к любому не согласию у нас относятся, поэтому никто и не идет. Если я правильно понял опять организация у нас хромает и это печально.
Доброе время суток всем! Хочется обратится всем читающим и не читающим форум! Дорогие друзья, соратники по несчастью, почему Вы так аморфны и не подъемны? Ведь решение проблемы, которая коснулась каждого из нас, не есть дело 3- 4 людей, которые пыжаться и лезут из кожи вон, пытаясь воздействовать на власти и застройщиков. Почему мы не можем обеспечить даже "массовку", когда это нужно? Почему Мы думаем до сих пор, что наши проблемы решатся сами собой, или придет добрый барин и всех рассудит, или у нас просто были лишние деньги и их не жаль? Эту серьезную проблему мы можем решить только вместе! Вот сегодня была массовая акция на площади Ленина и от нашего дома было человек 5-7 наверно, а то и меньше. А от другой проблемной стройки около сотни или более того и самое печальное что, у них строительство заморожено в конце 2013 года, а у нас "якобы стройка" фактически 6 год идет, хотя окончание по договору в 2010 году!!!! Я прекрасно понимаю, что уже никому не хочется верить, но сейчас есть то не долгое время, когда власти наиболее лояльны и прислушиваются к мнению народа, ибо скоро выборы. Так вот именно сечас и нужно добиваться своего и требовать поддержку власти. А ведь потом будет поздно! Когда разбегутся остатки строителей, обанкротятся подрядчики и заказчики! Ведь ситуация на рынке да и в мире складывается не в пользу нашей Родины. На нас в связи с украинскими событиями будет оказано сильнейшее давление (я думаю Вы видите курсы доллара и евро), которое отразится в основном на нашей экономике. Прошу Вас заметить очень удобный момент, сославшись на кризис в стране уйти вообще от всякой ответственности, чем по -моему мнению воспользуется максимальное количество вот -таких "строителей". Это не крик души и не мольба о помощи, просто это просьба помочь в общем деле и не стоять в стороне! Учавствуйте в мероприятиях особенно когда Вас просят, вместе мы добьемся своей цели, так как выбора у нас уже нет. Хотелось закончить на оптимистичной ноте, но увы оптимизм иссяк года три назад. Если есть предложения или "рычаги" прошу не стесняемся, обращаемся в ИГ.
Завтра 6.03 в министерстве будет заседание опять, нам позвонили сказали если кто хоче, много человек нельзя к 17.00 милости просим. Ну сказала так человека 2, Если вдруг есть сильно желающие подходите. Как сходим позже напишу, пойду не я ,но попытаюсь все выяснить, че к чему было.
Доброе утро! Это инфа с топика Декабристов 117 (от Ириsки):
Обещанный файлик Ссылка для скачивания файлов: http://files.mail.ru/54D6F7456DFD40DC9922E07E6B4A9EFD - скачивайте
Обещанный файлик Ссылка для скачивания файлов: http://files.mail.ru/54D6F7456DFD40DC9922E07E6B4A9EFD - скачивайте
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
23159
152
Зажились
16627
128
Я растолстела
39604
261
Сегодня утром заходила на стройку - Никаких изменений....Стройка стоит, все завалено снегом. Разговаривала с прорабом 2 очереди, по его информации деньги на стройку будут только в конце марта и тогда строительство возобновится.
Прораба зовут Сергей Владимирович, его т. 8-953-866-40-59
Я не уверена, что это будет именно так! В прошлом году была похожая ситуация с деньгами, но строительство мало продвинулось вперед!
В общем нужно регулярно делать визиты к Бодрову и Пахомову и давить на них......
Прораба зовут Сергей Владимирович, его т. 8-953-866-40-59
Я не уверена, что это будет именно так! В прошлом году была похожая ситуация с деньгами, но строительство мало продвинулось вперед!
В общем нужно регулярно делать визиты к Бодрову и Пахомову и давить на них......
Уже проверено, чихали они на наше давление, наобещают с три короба, а воз и ныне там. Другим людям надо давить. Как показывает практика очень хорошо стены тюремные давят.
Интересная аудиозапись, из которой следует, что дОм на Декабристов сдадут по графику!!!!! Во многом такая ситуация произошла благодаря работе ИГ и особенно Ириsке.Группа у них большая и активная, а потому и результаты есть. К сожалению нам до них далеко, когда же Вы все проснётесь-коллеги по беде?
Да! У них много интересого видео- и в прокуратуре, и в прецеденте. У них сила в людях!!!
Позавчера общался с Бодровым, сказал стройка возобновится с середины следующей недели, пока кран сдавали в Ростехнадзор, реальных причин что мешает строить Сейчас, не озвучил,
А у них по графику какой там год?? Так-то там работы на год минимум.
Mamochka26
activist
Татьяна а может нам присоединиться к Г по Декабристов и писать везде и про их дом и про наш? Может так будет видно, что у застройщика не один объект проблемный.
Уважаемые коллеги по несчастью, участники форума и просто читающие форум 2 очереди! Предлагаю провести общее собрание в среду 12.03.14 в 20-00 часов у ворот строящегося нашего дома (Есенина,65) для обсуждения дальнейших действий и мероприятий против недобросовестного застройщика, который сорвал уже 2 срока сдачи 2 очереди и под большим вопросом 3 срок. Нужно выбрать руководителя инициативной группы, составить список участников и обменяться контактами.
Если у кого-то будут другие предложения, напишите....
По количеству приехавших как раз будет видно, кому не безразлична судьба наших денег, вложенных в квартиры!!!
Если у кого-то будут другие предложения, напишите....
По количеству приехавших как раз будет видно, кому не безразлична судьба наших денег, вложенных в квартиры!!!
Добрый день!
Абсолютно нет возможности посещать митинги и собрания в рабочее время - работаю и живу в академ городке. Как быть?
Принимать участие желание есть
Абсолютно нет возможности посещать митинги и собрания в рабочее время - работаю и живу в академ городке. Как быть?
Принимать участие желание есть
желание есть, но уезжаю на 2 неедели((
Возле которых из 3-х ворот???????????
Предлагаю провести собрание 12 марта в 20 часов у строительных ворот, где краны, возле трамвайной линии.
Сегодня заходила на стройку , всё по прежнему , никто не работает. Значит это очередное враньё Бодрова, что строительство возобновится с середины следующей недели, то есть после 8 Марта. Нужен очередной визит к нему!
Я уж не знаю как связано, но по 3-ей очереди в СУ-Инвести сказали, что простой связан со сменой директора, пока Олейник О.Н. дела принимает, платежи он строителям приостановил.
Сегодня в 17 часов еду к Бодрову на приём, у кого какие вопросы пишите, задам.
tanya_p
activist
собирались 12 числа? Что решили? В министерстве на собрании тоже говорили,что наймт новую бригаду, и начнут строить
Mamochka26
activist
Расскажите, что вм поведали по нашему дому?
Samion
activist
Ну в общем такая информация:
секция 1.4 100% вводить будут отдельно от 1.5 и 1.6 все документы вроде готовы.
Работы по 1.4:
На крыше кладут утеплитель на крышу, будут поднимать керамзит на крышу может даже завтра каким то стрелочным краном с длинной стрелой, кто рядом живёт и не на работе посмотрите, если будет возможность.
С апреля должны выйти 2 бригады 1 будет ставить отопление и канализацию 2 делать стяжку пола время 1-1.5 мес.
установка дверей и отделка около 2 месяцев параллельно должен проводиться монтаж лифтов.
Резюме по 1.4 секции- если с апреля будут идти по тому что он озвучил, то достроят согласно последнему сроку 3 квартал 14 г.
по секции 1.5 1.6 для того чтобы успеть в срок кладку начнут с конца апреля, отделку и остекление будут делать параллельно, остекление оплачено, не кладут только по причине разногласий с текущей бригадой каменщиков.
по срокам сказал что физически дом построят, но сдать в эксплуатацию до декабря 14г возможно не успеют в связи с какими-то проблемами по соблюдению требований горводоканала с прокладкой каких -то труб по земле в частном секторе, я там не понял что-то, но запустят на ремонт и подведут свет и тепло по времянке.
Вот такие вот дела, очень хочется верить что все так и будет. Но как говорят доверяй да проверяй.
Договорились встретиться в конце апреля и сравнить результат апреля и обещания, кто хочет пойти со мной буду рад.
секция 1.4 100% вводить будут отдельно от 1.5 и 1.6 все документы вроде готовы.
Работы по 1.4:
На крыше кладут утеплитель на крышу, будут поднимать керамзит на крышу может даже завтра каким то стрелочным краном с длинной стрелой, кто рядом живёт и не на работе посмотрите, если будет возможность.
С апреля должны выйти 2 бригады 1 будет ставить отопление и канализацию 2 делать стяжку пола время 1-1.5 мес.
установка дверей и отделка около 2 месяцев параллельно должен проводиться монтаж лифтов.
Резюме по 1.4 секции- если с апреля будут идти по тому что он озвучил, то достроят согласно последнему сроку 3 квартал 14 г.
по секции 1.5 1.6 для того чтобы успеть в срок кладку начнут с конца апреля, отделку и остекление будут делать параллельно, остекление оплачено, не кладут только по причине разногласий с текущей бригадой каменщиков.
по срокам сказал что физически дом построят, но сдать в эксплуатацию до декабря 14г возможно не успеют в связи с какими-то проблемами по соблюдению требований горводоканала с прокладкой каких -то труб по земле в частном секторе, я там не понял что-то, но запустят на ремонт и подведут свет и тепло по времянке.
Вот такие вот дела, очень хочется верить что все так и будет. Но как говорят доверяй да проверяй.
Договорились встретиться в конце апреля и сравнить результат апреля и обещания, кто хочет пойти со мной буду рад.
Samion
activist
Точно!! И как я про этот вопрос забыл
А по 3 очереди ничего случайно не говорили?
по 3 очереди не к нему вопросы.
Это другое Юр. Лицо и другие Герои.
Это другое Юр. Лицо и другие Герои.
Была на стройке. Бульдозер чистит от снега площадку под кран с длинной стрелой, который привезут во вторник 18 марта. Сегодня ночью привезут третий кран на 3 очередь на угол. Стоит машина с утеплителем. Прораб сказал что ещё будет машина с кирпичом, будет разгрузка. Оба крана крутились. Из этого следует что Бодров даёт недостоверную информацию, наверно, чтобы мы надеялись и отстали от него.Кстати на собрании было высказано мнение, что визит к Бодрову нужно делать с протоколом с указанием вопросов и ответов, даты и его росписью.
ВадимВадим
activist
А утеплитель и кирпич привезли на какую очередь???
Samion
activist
По словам А.Г Бодрова, все материалы на 2 очередь, кирпич на 5-6, полиэстирол на крышу 4 подъезда , а вы видели что ещё кирпич подвезли.
Именно по этому я и приглашаю в апреле идти хотя-бы втроём и с заранее подготовленными вопросами,
а где простите недостоверность информации от Бодрова?? Про 3 очередь я у него ничего не спрашивал..
а где простите недостоверность информации от Бодрова?? Про 3 очередь я у него ничего не спрашивал..
ВадимВадим
activist
Согласен!
обещал кран - приехал, обещал утеплитель - приехал...
обещал кран - приехал, обещал утеплитель - приехал...
Сasper
activist
Друзья дайте фото если будит возможность!
Вы писали,что кран с длинной стрелой будет завтра, а он намечен только во вторник ,если не будет никаких срывов!
Да здесь я наверное не понял его, либо у них в очередной раз что-то сорвалось, сегодня видел на стройке керамзит и утеплитель, а вот кирпича всего 6 поддонов, как-то не очень много....
Сегодня был кран обычный ивановец, который керамзит выгружал, наверное я что-то перепутал..
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вот такой ответ пришел из администрации Президента.
Ждем ответов от Генпрокурора и А.Е. Хинштейна.
Вот такой ответ пришел из администрации Президента.
Ждем ответов от Генпрокурора и А.Е. Хинштейна.
Т.е. они только переписывать события могут ни каких действенных мер не предпринимается все спускатеся на места?
ВадимВадим
activist
Грустно!
Такое большое, сильное государство и не может защитить своих граждан от беспредела.
Самый настоящий беспредел, со стороны застройщика в лице Пахомова.
Не первый год в строительном бизнесе научил горестроителей законным путём оставаться безнаказанными.
Эти мизерный штрафы для этих не хороших людей являются прекрасным решением маленькой проблемы.
Заплатил копейку и дальше можно пользоваться миллионами простых работяг...
- Путин, что у тебя в стране делается.......................
(не обращайте внимания, крик души)
Такое большое, сильное государство и не может защитить своих граждан от беспредела.
Самый настоящий беспредел, со стороны застройщика в лице Пахомова.
Не первый год в строительном бизнесе научил горестроителей законным путём оставаться безнаказанными.
Эти мизерный штрафы для этих не хороших людей являются прекрасным решением маленькой проблемы.
Заплатил копейку и дальше можно пользоваться миллионами простых работяг...
- Путин, что у тебя в стране делается.......................
(не обращайте внимания, крик души)
Samion
activist
Да вы посмотрите сколько писем понаписали закаменские, а результат такой же..
Кладка ведется? Дайте пожалуйста фото у кого есть возможность.
Сегодня утром пригнали кран с длинной стрелой, который поднял на крышу 14 этажа утеплитель и керамзит. Вечером крана уже не было. Кладка не ведётся, нет каменщиков.
мы тоже с женой кран наблюдали,значит хоть что то делаеться.
Добрый вечер! Какой период у них стоит стройка? Как много приложено усилий, проведено много работы ,и допустим, результат у них совершенно другой. Такая сплоченная группа... Перенимать опыт надо у них!!!
А что по поводу кладки, когда преступят, какие-нибудь работы ведуться или привезли сложили и все на этом?
ТОП 5
1
2
3
4