На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nargiza89
experienced
будем ждать след.запись)))
Позитив4ик
member
Жаль..... будем копить нервы для следующих дозвонов...
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
жесть(((реально просто на бетонке сняли трубу...и в ус не дули..все там уже по АН разошлось!!! 

isk
guru
Неужели придется через агентство брать?
Верили в свои силы.

Lesyar
activist
Обратила внимание, что трубки перестают брать за час до объявления конца записи на сайте
И все виной распоряжение 1 дозвон=1 запись. Когда за дозвон мы записывали двоих, все было ОК.Ну да, было. Ну и списочек покороче был.
dimetr
experienced
это точно, будем). И будем готовиться посерьёзней. Поставлю отцу на смарт с андроидом прогу автодозвон, ещё парочку товарищей попрошу)). На самом деле, многим сегодня повезло. По крайней мере 18-ти из таблицы удалось записаться. Дешевле купить пяток смартов по 1000-1500 руб. с симками и дозваниваться посредством автодозвона, чем платить 80-100 тыров росбизнесу).
Сейчас читают
О чём говорят мужчины-2
208683
1000
WIFI пользователи ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
53068
181
БАРАХОЛКА (часть 49)
279474
444
sten212212
guru
Точно sten122212 и еще кто-то не помнюАрина тоже на бетонку дозвонилась.
не надо. подождите не уходите. 2 недели подождите.
Будем ждать!!! Но вообще это очень странно!!! Я тоже заметила, что записали меньше, чем обычно((((
Муж смог 9 раз дозвониться на 901 и ни разу не поговорил.
Будем звонить в следующую запись. За себя и за других.
Будем звонить в следующую запись. За себя и за других.
dimetr
experienced
на самом деле, если через пару недель будет запись на плющиху для меня это будет даже более интересно чем сегодняшняя запись. Т.к. место больше нравится. Дозванивался сегодня на 913... на татьяну снежину, трубку никто не брал - длинные гудки. Дозванивался на 55-64 разок на бетонку часов в 10, тоже трубку не брали, и 2 раза на 55-91 с тем же результатом. Не повезло). А может и повезло - кто знает???
Ирина, а откуда информация о записи через 2 недели? Будет так же на Бетонку или и на Плющиху? Нам все говорят, кто с АН дружит, что Плющихи вроде бы до октября не будет, а хотелось бы туда конечно. К родным поближе.
sten212212
guru
Я вам больше скажу, сегодня 4 раза слушала вызов с двух телефонов одновременно в оба уха, с бетонки и снежиной, но они заканчивались одинаково - сбоем!
на самом деле, если через пару недель будет запись на плющиху для меня это будет даже более интересно чем сегодняшняя запись. Т.к. место больше нравится.поддерживаю!!!
запись будет опять на просторный, плющиха неизвестно когда
Дэйна
member
И меня позовите, если не отпишусь. А теперь, всем спасибо, до свидания. А то дети всё утро себе предоставлены... )))
ИРУСЯ
old hamster
Жаль..... будем копить нервы для следующих дозвонов...по поводу нервов..на своих не железных проверено, что дозваниваться лучше всего за кого-то, но никак не за себя, нервов побольше остается в сохранности.. и конечно же действует факт, что тебе ответно помогут, когда-то..
по поводу не записанных, табличку пока не закрывайте, я сейчас помечу кто остался не удел и в след раз их в первую очередь будем иметь ввиду.
я вот посмотрела свои переписи в почте. мне сегодня удалось записать не просто вновь пришедшего вчера, а человека, который все надежды потерял с ноября ( в прошлый раз не смог записаться)
мне сказали про запись когда на бетонку дозвонилась
Ирина, а можно сделать пометку - нам бы 2 трешки-студии на одного человека, если так реально записаться.
Хорошая надежда!! Даже как-то веселее стало. 2 недели - это быстро!
polosatyjZVER
experienced
Мой автодозвон перестал брать 901. Раньше на него набор шел чаще всего, поэтому удавалось дозваниваться. А сегодня нужно было вручную сбрасывать (кто-то писал, что через минуту набирает - мож и у меня так). Перенастроила на 346, а вручную долбила 901. В итоге автодозвон пробился на городской. Бетонка - ни разу, хотя дважды были длинные гудки.
Если действительно запись будет через 2 недели, это объясняет многое. Видимо, мало домов расписывали в этот раз...
Если действительно запись будет через 2 недели, это объясняет многое. Видимо, мало домов расписывали в этот раз...
Lesyar
activist
Получается, что за две недели должны обзвонить записавшихся сегодня
Позитив4ик
member
Я искренне рада, что помогла кому то в этом нелегком деле, но немного за себя обидно. Хотя для новичка ничего страшного не случилось. Будем ждать следующего раза

Chervyak
activist
Я тоже хочу сказать помогающим,особенно Наргизе = СПАСИБО.
В личку написала,конечно.
Я в след. запись буду помогать.
И все-таки находится нужно он-лайн возле компа.
Дистанционно не удобно... И в этот раз у меня - без результативно...
В личку написала,конечно.
Я в след. запись буду помогать.
И все-таки находится нужно он-лайн возле компа.
Дистанционно не удобно... И в этот раз у меня - без результативно...
Vovecky82
experienced
мы сегодня первые пол часа звонили за себя, напряжение было-жуть! когда появилась инфа, что того что нам надо нет, напряжение не много спало, но взамен пришло разочарование и обида за тех, кому нужны те планировки которые есть, а дозвонится за них ну вообще ни как! 2, 5 слушали гудки!!!
Дозваниваться за других и правда легче. Сегодня несколько раз сбрасывали и не брали трубку. Будем пытаться в следующую запись. Всем помогающим СПАСИБО!
sten212212
guru
Обзвонить обещали от недели до 3-х месяцев.
александраЯ
experienced
Ируся я сказала только фамилию и чтоб записали на студию. Степину. Но позже ее записали и я сама могу подойти и если есть такая возможность то чтоб ее переписали на другого человека. Или пусть она сама позвонит.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Всем звонившим огромное спасибо!!! Особенно КалачуПерцу!!!! Он записал меня!!!! Через две недели буду звонить за незаписунов!!!!!
Я с вами!!!! Реально - не думала, что форум может помочь!!! Адреналина хапнула на все 100% когда увидела..как моя строчка покраснела!!!!!!!!!

Варвара789456
junior
Здравствуйте. Скажите вы до звонились ?вообще кто то дозвонился?я звонила с 9 утра не перерываясь с двух телефонов ,два раза дозвонился что гудки пошли ну никто трубку не взял ,я думаю это все специально ,что через риелторов квартиры продать
все, объявление на сайте
Запись на покупку квартир на ж/м Просторный закончилась
olga_mod
activist
я один раз дозвонилась сегодня до длинных гудков, но сбросили,
родители из Казахстана звонили, 5 раз дозвонились, и все пять раз после очереди длинных гудков - сброс,
причем дозванивались и с утра и ближе к 11
родители из Казахстана звонили, 5 раз дозвонились, и все пять раз после очереди длинных гудков - сброс,
причем дозванивались и с утра и ближе к 11
sten212212
guru
А когда другого запишешь, радости тоже очень много испытываешь)
Я до 11.40 звонила с двух телефонов, тоже думала хоть Наргизу запишу на один из её вариантов. В следующую запись нам обязательно повезёт.
sten212212
guru
Ирина, а откуда информация о записи через 2 недели? Будет так же на Бетонку или Плющиху?Информации точной еще нет. Надо подождать. Сегодня расписали только 2 широтника, их как раз распродадут за 2 недели. Подождем.
shnel
member
Печаль...опять я в пролёте! В следующую запись уже цены могут поднять, вся эта нестабильность на финансовых рынках и в политике дико давит, я уже полгода в подвешенном состоянии - боюсь потерять деньги не дождавшись записи.
это точно, будем). И будем готовиться посерьёзней. Поставлю отцу на смарт с андроидом прогу автодозвон, ещё парочку товарищей попрошу)). На самом деле, многим сегодня повезло. По крайней мере 18-ти из таблицы удалось записаться. Дешевле купить пяток смартов по 1000-1500 руб. с симками и дозваниваться посредством автодозвона, чем платить 80-100 тыров росбизнесу).Поставьте кто-нибудь хорошую прогу мне на андроид

Сама подъеду куда надо. Предпочтительно Ленинский-Кировский район.
Катрин85
activist
Это точно, я в прошлую запись девушку записала, так радовалась, как-будто в лотерею выйграла.
если телефон на андроиде, то ставь программу "автодозвон" (уже писали сегодня белая трубка на красном фоне)
S_kat
member
Ируся я сказала только фамилию и чтоб записали на студию. Степину. Но позже ее записали и я сама могу подойти и если есть такая возможность то чтоб ее переписали на другого человека. Или пусть она сама позвонит.Конечно, нужно попробовать! Меня чуть позже смогла записать Арина))))))))
Lesyar
activist
Поздравляю всех записавшихся и помогающим в этом нелегком деле!

S_kat
member
Буду помогать в следующий день очереди! Спасибо всем, кто помогал сегодня!!!
ИРУСЯ
old hamster
Ируся я сказала только фамилию и чтоб записали на студию. Степину. Но позже ее записали и я сама могу подойти и если есть такая возможность то чтоб ее переписали на другого человека. Или пусть она сама позвонит.Если честно, я ничего не понимаю, что у вас творится, и по-моему никто не понимает.
В таблицу вы ставите одну фамилию, записываете другую, менять хотите на третью. Напишите понятно в личку, что там за сумбур у вас.
Очень жаль, что опять не дозвонились. Большое спасибо всем форумчанам! И особенно Наргизе! Будем надеяться на следующий раз как всегда. Поздравляем от души счастливчиков!
tanita_nsk
junior
Народ, подскажите пожалуйста, возможно есть такие кто хотел студию а записался на однешку - я бы обменялась... если в Дискусе так возможно....
ТОП 5
1
2
3
4