На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
058lekseih22
v.i.p.
да кто ж его знает, как будет...
До мартовской записи все на 100% были уверены, что следующая запись - Плющиха, а оно вона как вышло...
До мартовской записи все на 100% были уверены, что следующая запись - Плющиха, а оно вона как вышло...

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Позвонила в дискус...терпежа не хватает..меня успокоили немного - приглашать людей на подписание договора будут на следующей недельке! Записавшихся ооооочень много!!!!
Shevita
member
А насчет следующей записи ничего не слышно?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Я даже и не стала спрашивать...выше же писали прогнозы от Дискуса....

Если жилье будет однотипным с просторным, то ньюплющиха стартанет в конце 2014/начале 2015 года.
Если жилье ньюплющихи будет по уровню выше, то дату старта тяжело спрогнозировать, как и цены.
Если жилье ньюплющихи будет по уровню выше, то дату старта тяжело спрогнозировать, как и цены.
058lekseih22
v.i.p.
Вряд ли оно будет лучше?
Сейчас не самый благоприятный период в стране для риска экспериментов с ценами.
Сейчас не самый благоприятный период в стране для риска экспериментов с ценами.
александраЯ
experienced
А у меня такой прогноз . Строителей куда то надо переселять вот они и наверно стартанут Плющиху несколько домов.
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего зубного врача
427879
687
Брекеты
408177
983
Мир изменился! (часть 2)
20136
134
OlegAtor1982
guru
для переселения строителей(правда не понял какого) у Дискуса вагон резервных квартир на Плющихе.
ИРУСЯ
old hamster
А у меня такой прогноз . Строителей куда то надо переселять вот они и наверно стартанут Плющиху несколько домов.это не прогноз.. это Оксана писала, что на Плющихе продадут несколько домов и вернутся продавать Просторный, только когда это будет, думаю сами работники дискус точно не знают.
Рискну высказать свои предположения: т.к. тянуть параллельно 2 стройплощадки в разных частях города, даже для такого тяжеловеса , как Д+ - проблематично ( объемы цемента, песка, щебня и т.д , новые договора, организация строит. работ и т.д , и т.п.....)-это время и деньги .Если время-это более рациональная организация всех работ , то деньги- это эквивалент продаж построенных квартир ( кредит в нестабильное время как то ...?). Другое дело , что "мандражирующий" от нестабильности в стране покупатель , скорее всего легче и больше покупает квартир . Если судить по макету ,то квартиры должны быть однотипные.
Вывод ;
Д+ начнет продажи на нью-плющихе либо июнь-июль 2014 (когда раскупят 40-50% Просторного) либо, при неблагоприятном раскладе -сентяб-октяб-нояб 2014г ( хотя ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ чтобы продажи начались в апреле !) Если полный бред- поправьте ...
Вывод ;
Д+ начнет продажи на нью-плющихе либо июнь-июль 2014 (когда раскупят 40-50% Просторного) либо, при неблагоприятном раскладе -сентяб-октяб-нояб 2014г ( хотя ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ чтобы продажи начались в апреле !) Если полный бред- поправьте ...
А сейчас он их разве не две тянет? С другой стороны разве не будет проблемой концентрация рабочих, техники и материалов на маленьком клочке земли? Не лучше ли умеренно распределить работы?
Тот же КМС тянет хренову гору площадок - и ничего.
В остальных положениях не увидел взаимосвязи, сорри. Квартиры будут примерно в таком же ассортименте, что и сейчас, даже если планировки изменятся. Кардинально менять серию Д+ вряд ли будет (с 18ти этажками нахлебались). Малый объем продаж на плющихе может быть по разным причинам - отсутствие подготовленной земли, какой-либо инфраструктуры, дорог, особое экспериментальное строительство (например, продажа квартир в каркасных домах или запуск новой серии домов), особый подход к продажам (поднимут цену на 30% и будут продавать, смакуя процесс не торопясь).
Тот же КМС тянет хренову гору площадок - и ничего.
В остальных положениях не увидел взаимосвязи, сорри. Квартиры будут примерно в таком же ассортименте, что и сейчас, даже если планировки изменятся. Кардинально менять серию Д+ вряд ли будет (с 18ти этажками нахлебались). Малый объем продаж на плющихе может быть по разным причинам - отсутствие подготовленной земли, какой-либо инфраструктуры, дорог, особое экспериментальное строительство (например, продажа квартир в каркасных домах или запуск новой серии домов), особый подход к продажам (поднимут цену на 30% и будут продавать, смакуя процесс не торопясь).
Delfin
old hamster
по просьбам форумчан. был сегодня у инсайдера своего.
на МЖК продажи будут ориентировочно летом.
в ближайшее время точно НЕ ожидается.
на МЖК продажи будут ориентировочно летом.
в ближайшее время точно НЕ ожидается.
Domoremontnik
member
Думаю для них это не проблема. Обычное дело, простыми словами - еще один отдел. Производство есть, есть огромное количество работников, желающих работать. Что касается сроков, тоооо...Не нужно торопиться)) А как тут говорили, прыгающий кур доллара, не думаю как то повлияет.
borodihina
activist
Звонили на Бронную, пытались узнать нет ли студий в продаже(может кто отказался) . Ответили что нет пока. Появятся в мае.
VVeps
activist
Это вот так вот возьмут и просто появятся???
Тут люди пятые точки рвут, чтобы записаться на студию, другие по 100 тыр АН отдают, а оказалось все просто приходите в мае и берите.

Тут люди пятые точки рвут, чтобы записаться на студию, другие по 100 тыр АН отдают, а оказалось все просто приходите в мае и берите.
sten212212
guru
Скорее всего вы не правильно поняли. Возможно имели ввиду что запись на май планируется. Никогда отказные варианты не выставляли в свободную продажу за последние полтора года. Исключение составляют только большие 3-к
Потянут или нет - один вопрос, а вот есть ли смысл конкурировать с самим собой - другой.
Еще в прошлом году перед покупкой квартир в июле и сентябре на просторном задавался этим вопросом, и рассудил именно так, хотя уже тогда все ждали ньюплющиху (знатоки подтвердят). Ну и еще для уверенности по действующим и будущим площадкам пошастал ножками. Ответ, который я для себя нашел, оказался правильным, поэтому склонен придерживаться этой позиции.
Еще в прошлом году перед покупкой квартир в июле и сентябре на просторном задавался этим вопросом, и рассудил именно так, хотя уже тогда все ждали ньюплющиху (знатоки подтвердят). Ну и еще для уверенности по действующим и будущим площадкам пошастал ножками. Ответ, который я для себя нашел, оказался правильным, поэтому склонен придерживаться этой позиции.
058lekseih22
v.i.p.
"... а вот есть ли смысл конкурировать с самим собой - другой"
Они - вне конкуренции. Даже если они в один день устроят телефонную запись на обе площадки, спрос превысит предложение.
У них, думаю, всё же не проработана/ не подготовлена местность, уж очень она холмистая да ещё пойма речушки, коллектор и т.п.
Возможно, ждут начала открытия въезда/съезда с Бугринского моста. Его обещают открыть к зиме.
Они - вне конкуренции. Даже если они в один день устроят телефонную запись на обе площадки, спрос превысит предложение.
У них, думаю, всё же не проработана/ не подготовлена местность, уж очень она холмистая да ещё пойма речушки, коллектор и т.п.
Возможно, ждут начала открытия въезда/съезда с Бугринского моста. Его обещают открыть к зиме.
zhilets
member
Может быть и так. Неким знаком может стать серьезное изменение состояния будущей площадки. Я там в прошлом июле/августе ходил (фотки выкладывал тут еще) когда пытался определиться ждать или нет, на тот момент там ничего не было, сейчас может быть что-то изменилось, но я об этом не знаю.
Дикий турист
veteran
Может я чего пропустил, но какого открытия въезда/съезда с Бугринского моста к зиме?
При открытии моста, будет только та развилка, что построена (почти) перед Мегой (если от Немировича ехать), или вы о чем то другом говорите?
При открытии моста, будет только та развилка, что построена (почти) перед Мегой (если от Немировича ехать), или вы о чем то другом говорите?
058lekseih22
v.i.p.
"Может, я чего пропустил, но какого открытия въезда/съезда с Бугринского моста к зиме?
При открытии моста будет только та развилка, что построена (почти) перед Мегой (если от Немировича ехать), или Вы о чем то другом говорите?"
На левом берегу - да, съезд на Н-Данченко.
А на правом - съезд на Выборную и Большевисткую, с Большев. - на Никитина.
Писали, что будет ещё одна дорога от Кирова, параллельная Никитиной, по Лобова на Т.Снежиной.
И в любом случае возить стройматериалы дешевле будет через Бугринский, чем загруженный Коммунальный.
При открытии моста будет только та развилка, что построена (почти) перед Мегой (если от Немировича ехать), или Вы о чем то другом говорите?"
Писали, что будет ещё одна дорога от Кирова, параллельная Никитиной, по Лобова на Т.Снежиной.
И в любом случае возить стройматериалы дешевле будет через Бугринский, чем загруженный Коммунальный.
borodihina
activist
Мы поняли правильно, просто не стали объяснять , что в обычном порядке-по дозвону - в мае только. Что до этого в апреле нужно узнавать на сайте дискуса о дате записи и пр. Это ведь здесь всем известно. Важная информация-В МАЕ! А не через 2 недели после последней записи-такая информация проскакивала ранее.
Eвгений
veteran
на правом съезд будет только на Большевистскую, на Выборную - это вторая очередь, которая будет неизвестно когда.
Дикий турист
veteran
А, вот о чём вы, вы искренне верите во все эти предвыборные обещания? В ближайшие год-два, вряд ли начнутся реальные работы по строительству выхода с Бугринского моста на Кирова - ГБШ, впрочем, как и метро.
Не думаю, что Д+ при планировании бизнеса, будет зависеть от этих эфимерных планов.
Не думаю, что Д+ при планировании бизнеса, будет зависеть от этих эфимерных планов.
OlegAtor1982
guru
"Может, я чего пропустил, но какого открытия въезда/съезда с Бугринского моста к зиме?Съезд на Выборную,Кирова и вообще в октябрьский район это вторая очередь Бугринского моста.
Разработку проекта начнут в 2016,а когда строить и главное окончание этой стройки это большой вопрос.
А в 2014 это просто откроют мост со съездом на большевичку и как мне кажется это никак не поможет возить проще стройматериалы
Rimer
veteran
Из сегодняшней статьи на НГС :
.
.
Алексей Джулай: «Мы уже участвовали в проекте государственно-частного партнерства — построили за свои деньги детский сад на Плющихинском жилмассиве, а мэрия его выкупила. Строили ул. Волочаевскую, от Гусинобродского шоссе мимо «Ленты», и делали другие внутриквартальные дороги. Сейчас мы разрабатываем проект новой дороги: фрагмент большой магистральной дороги, сопоставимой с Ипподромской, — по генплану это ул. Трикотажная, которая тянется в нашу сторону от Горбатого моста. Эти проектно-изыскательские работы согласуются с мэрией, дальнейшая форма работы может быть разной. Возможно, это будет государственно-частное партнерство».
.
.
Алексей Джулай: «Мы уже участвовали в проекте государственно-частного партнерства — построили за свои деньги детский сад на Плющихинском жилмассиве, а мэрия его выкупила. Строили ул. Волочаевскую, от Гусинобродского шоссе мимо «Ленты», и делали другие внутриквартальные дороги. Сейчас мы разрабатываем проект новой дороги: фрагмент большой магистральной дороги, сопоставимой с Ипподромской, — по генплану это ул. Трикотажная, которая тянется в нашу сторону от Горбатого моста. Эти проектно-изыскательские работы согласуются с мэрией, дальнейшая форма работы может быть разной. Возможно, это будет государственно-частное партнерство».
058lekseih22
v.i.p.
Где Трикотажная и где МЖК? И как это поможет выезжать с Плющихи? 

OlegAtor1982
guru
не страдаю географическим кретенизмом и хорошо знаю дзержинский и октябрьский районы,но точно так же не понял про какую Дорогу говорит Джулай и какой от нее прок
koper
veteran
зачем страдать
задайте в Дубль Гис Трикотажная,она укажет направление...(кстати получается как раз на доватора выход),понятно что работы море,но зачем зря говорил бы.

Алексей Джулай: «Мы уже участвовали в проекте государственно-частного партнерства — построили за свои деньги детский сад на Плющихинском жилмассиве, а мэрия его выкупила. Строили ул. Волочаевскую, от Гусинобродского шоссе мимо «Ленты», и делали другие внутриквартальные дороги. Сейчас мы разрабатываем проект новой дороги: фрагмент большой магистральной дороги, сопоставимой с Ипподромской, — по генплану это ул. Трикотажная, которая тянется в нашу сторону от Горбатого моста. Эти проектно-изыскательские работы согласуются с мэрией, дальнейшая форма работы может быть разной. Возможно, это будет государственно-частное партнерство».Ну вот и прояснения, на давно ожидаемое.
Eвгений
veteran
ответ может дать проект планировки восточной части Дзержинского района. Он есть по ссылке
058lekseih22
v.i.p.
Скорее - по Национальной частный сектор будут сносить и мимо Континента через лог эстакаду прямиком к Т. Снежиной. Но денег на это надо.....
Если Джулай это осилит, ему памятник надо при жизни ставить!

теплый_пол
guru
что-то мало верится в реальность данного проекта, ну что же, поживём, увидим ..
Дайд_ж
guru
Ребята, запишите меня кто-нить...пожалуйста!!!!!! Ирусе и Наргизе спасибо, в список внесен, хотя не видел пока таблицу, этаж без разницы, нужна самая недорогая студия. У сына скоро жена родит, уже надо оооооочень. На какое-то время тещину мжк им отдам, но навсегда не получится....
скажите пожалуйста где смотреть табличку? ни чего не понимаю(((( нам тоже нужна бронь на 1ку...помогите кто нить.....пажалуйстааааааааа
nargiza89
experienced
Ребята ближе к записи скините свои данные!!!сейчас не надо....личка тормозит!боюсь что данные просто потеряются!
Anioto
guru
Ребята, сколько домов ещё осталось для застройки в Просторном?
Если руководствоваться планом,то во второй очереди 10домов! 27 вроде расписали!
привет! почитайте ветку южно-чемского. вроде 27 стр. расписали..теперь 29 стр. там одна свечка тоже должна продаваться вот-вот.
кто знает, когда личку сделают.. задолбал этот постоянно-мигающий конверт и прочитать никак
.
кто знает, когда личку сделают.. задолбал этот постоянно-мигающий конверт и прочитать никак

теплый_пол
guru
так получается вопрос остался открытым: "кто, когда и как из гос.учреждений или аккредитованных лиц по приёмке комиссией при сдаче домов Дискуса в эксплуатацию выдаёт заключение о соответствии ном безопасности и др. для жилья ?" или как это происходит ..< пп.6,7 >
koper
veteran
я вам отвечал,потерли просто,цитирую почти дословно-"фантазировать(как обычно это делаете вы) я не буду,потому что не знаю,как минимум ростехнадзор там точно есть,кто знает точно вам ответит..."
теплый_пол
guru
хорошо, потерплю .., если на это есть всё же ответ .. 

BlockAN
veteran
Почему вы считаете, что в Дискусе это происходит иначе, чем в других строительных компаниях?
Откуда эти бредовые мысли "что слепили, то и сдали". Вас самого этот бред не смешит?
Откуда эти бредовые мысли "что слепили, то и сдали". Вас самого этот бред не смешит?
Данные скидывали nargiza89, Наргиза сставляла табличку, потом открыли доступ перед покупкой, мы данные проверили и в день покупки открыли доступ всем
OlegAtor1982
guru
так получается вопрос остался открытым: "кто, когда и как из гос.учреждений или аккредитованных лиц по приёмке комиссией при сдаче домов Дискуса в эксплуатацию выдаёт заключение о соответствии ном безопасности и др. для жилья ?" или как это происходит ..< пп.6,7 >дома принимаются госкомсиссией в соотвествии с действующим законодательством!
У вас есть другая информация и факты подтверждающие обратное?
Lost_FM
member
Никого еще на той или этой неделе не приглашали на заключение договора с дискусом?
Vovecky82
experienced
если не секрет на сколько ниже?
ТОП 5
1
2
3
4