На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
natashasv
activist
Вообще кто знает напишите,кроме 70 дома,сдали хоть одну 18-этажку?И почему так у них с этим всё сложно?Заранее спасибо.
нет. пока не сдали.
на днях пойдут на сдачу две 18-этажки 58 и 64 стр.
на днях пойдут на сдачу две 18-этажки 58 и 64 стр.
ИРУСЯ
old hamster
в личке вижу вопросы. личка не работает сейчас так - письмо вижу, ответить не могу.
может с дом. компа получится.
в агентствах не работаю, ничего не бронирую, связи не имею...ттт
У меня всё заработало!!!и иконки нет!!!
в личке вижу вопросы. личка не работает сейчас так - письмо вижу, ответить не могу.А в чём там проблема была,что то с лифтами было ,да?А 10 этажки они зимой сдавали?
просто свечки дольше строят и процесс запущен медленней.
но по факту еще задержки не было (не считая 70 стр), тк 58,64, 39,40,42 со сроками окончания стр-ва 4 - 2013 + 6 мес на ввод в эксплуатацию по договору.
но по факту еще задержки не было (не считая 70 стр), тк 58,64, 39,40,42 со сроками окончания стр-ва 4 - 2013 + 6 мес на ввод в эксплуатацию по договору.
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
384371
2440
Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2
314437
1613
Сдача Горский 14
392422
1546
artolig
junior
Дорогие форумчане, здравствуйте.
Помогите пожалуйста записаться на покупку студии в Просторном. Я понимаю, что необходимо дозвониться в Д+. Я туда дозванивалась в день записи, но были только 3-и, а как тогда приобрести студию?
Помогите пожалуйста записаться на покупку студии в Просторном. Я понимаю, что необходимо дозвониться в Д+. Я туда дозванивалась в день записи, но были только 3-и, а как тогда приобрести студию?
теплый_пол
guru
Дорогие форумчане, здравствуйте.1) только пытать судьбу в следующую запись
2) приобрести через АН
3) отправить свои данные в топик форума, для занесения в таблицу, может кто поможет ..
4) купить по переуступке
5) возможно появятся отказники на студии, за прошедшую запись, НО это очень маловероятно, в случае студии = СКАЗКА !
Delfin
old hamster
3-студия вывалилась на той недели. кто то отказался. причем со сдачей в 2015.
забрали в течении дня.
забрали в течении дня.
теплый_пол
guru
3-студия вывалилась на той недели. кто то отказался. причем со сдачей в 2015.я бы тоже взял парочку, со сдачей в 2015г., только если свечка, 73кв.м. и на Плющихе
забрали в течении дня.

p.s.: надо же когда-нибудь льготную очередь всё же пристроить ..

Дайд_ж
guru
Ну 40 тыр. я бы согласился за услуги АН заплатить...
теплый_пол
guru
этот вопрос не совсем ко мне, я помочь не смогу, а вот у ИРУСи есть вроде завязки, обратитесь к ней ..
да. 50 надо заплатить АН и они, АН не очередь вам продадут, а будут также звонить в день записи и записывать ваши данные.40 тыс.руб. ...
у меня тоже есть возможность даже за 40 взять очередь..
да там проблема то в основном с 70 домом была, Новосибирская экспертиза отказалась проверять проект, послали в Москву, после чего его немного доработали, а потом плиты у 18-ти этажек немного отличаются от 10-ти этажек, а линия на заводе одна, приходится её перенастраивать с 10-ти на 18-ти этажки... А строить надо все, вот и случились задержки по 70стр. Еще в процессе эксплуатации поняли что надо немного модернизировать систтему отопления.
OlegAtor1982
guru
О_о,купить? в Дискусе? Вам? а как же гетто казахстанское,дачная книжка, отсутвие приемки домов по закону ,о том что ждать год в нынешней экономической ситуации в дискусе это опасно ну и прочие Ваши мысли))))))))))))))3-студия вывалилась на той недели. кто то отказался. причем со сдачей в 2015.я бы тоже взял парочку, со сдачей в 2015г., только если свечка, 73кв.м. и на Плющихе
забрали в течении дня.
p.s.: надо же когда-нибудь льготную очередь всё же пристроить ..![]()
OlegAtor1982
guru

natashasv
activist
ТП тут керасинчик подливал про дискус,думал все разбегутся и он свою очередь без проблем пристроит.Смотри какой корыстный : 

larisa_1964
experienced
Не разбегутся, увы... Группа компаний " Первый строительный фонд" достраивает какой-то "супер-пупер" современный завод по производству панелей. Вроде как, даже в этом году. Площадку под застройку уже в Ленинском районе определили себе и ориентировочную цену озвучили 35-37 т.р. за кв. м. ! Вот и сравните! Так что- не разбегутся!
А квартиры большие в свободной продаже сейчас есть?
теплый_пол
guru
а говорил в Дискус ни ногойпо поводу Плющихинского такого не было ..![]()
недостатков, действительно вагон и маленькая тележка !
пока застройщик Су-155 ещё не зашёл на рынок к нам ..
поэтому провернуть мона, пока мало вариантов достойных внимания и вкусных цен на рынке ..
снова же, льготную очередь жалко, если пропадёт ..
ну и естественно, не жить же там !!!, теперь только кирпич !
и тем более ремонт не делать, после этого:
Вкладчик: 058lekseih22:
Все знаем, сколько в дисусовских новостройках надо тонн песка/цемента/стяжки надо на себе перетаскатьи и везде, где надо проштробить/просверлить/пришпандорить!вот так ...
теплый_пол
guru
а что же, не за зря я же землю рою ..я когда это прочитал,пришлось несколько раз перечитать чтобы убедиться что это не чьято цитата а действительно сообщение ТП

рад, что порадовал

p.s.: ну и сдачу дома за 1,5 года !!! - это обязательное условие ! а не по три года ждать .., тогда есть уйма других вариантов !
larisa_1964
experienced
Вы поищите статью, она в "НСК.net " была, я не помню точно, вроде как на выезде в сторону Толмачева.Ну и цену, возможно, соврала, возможно 33-35. Просто 35 точно была. Влюбом случае, Дисскус намного дешевле, и более грамотно ведет свой бизнес- другие компании сначала раскрутились и сделали имя на стройках в черте города, а потом полезли в "тьму-таракань",а эти начали с перспективной( наличие барахолки) окраины, и теперь не изменяя курса на "доступное жилье", выбирают участки в черте города, в близости к таким веткам, как ул.Кирова, или новый мост.
Eвгений
veteran
Да ладно, Просторный не менее перспективный и совсем не тму таракань, южная окраина Кировского района, чистое место вдали от всех выбросов, рядом река - какая никакая, но наша, до Маркса без пробок - 10-15 минут, по пробкам минут 30. Есть вероятность скоростного трамвая. Тем кто работает на левом берегу - нормальная площадка.
мжк
activist
сдачу дома за 1,5 года !!![/b] - это обязательное условие ! а не по три года ждать .., тогда есть уйма других вариантов !тогда точно забудьте про Д+, таких сроков давно нет, а в желаемой вами медленной свечке тем более
теплый_пол
guru
Вы поищите статью, она в "НСК.net " была, я не помню точно, вроде как на выезде в сторону Толмачева.Ну и цену, возможно, соврала, возможно 33-35. Просто 35 точно была. Влюбом случае, Дисскус намного дешевле, и более грамотно ведет свой бизнес- другие компании сначала раскрутились и сделали имя на стройках в черте города, а потом полезли в "тьму-таракань",а эти начали с перспективной( наличие барахолки) окраины, и теперь не изменяя курса на "доступное жилье", выбирают участки в черте города, в близости к таким веткам, как ул.Кирова, или новый мост.а качество ?
а наличие ДДУ у нового застройщика ?
а сроки сдачи ?
а стоимость переуступки ?
а отсутствие очередей по записи ?
а расположение, если не брать во внимание Плющиху ..?
а контингент ?
а отсутствие вступительного взноса 15000 руб. ..?
а отсутствие ТЭЦ, золоотвлов и снегоотвалов ?
и ещё много-много чего ..

теплый_пол
guru
так в том то и дело, что 3-шку квартиру выставили со сроком сдачи уже в 2015г. !!!сдачу дома за 1,5 года !!![/b] - это обязательное условие ! а не по три года ждать .., тогда есть уйма других вариантов !тогда точно забудьте про Д+, таких сроков давно нет, а в желаемой вами медленной свечке тем более
koper
veteran
почти все пункты подходят дивногорскому

теплый_пол
guru
туда можно косвенно отнести только два пункта:
- по золоотвалу, НО это в Новомарусино ..
- по удалённости, НО здесь снова же может конкурировать только Плюхиха ..
а во всём остальном, только +++
ну и ценовой фактор в Дискусе по приятнее, конечно ..
- по золоотвалу, НО это в Новомарусино ..
- по удалённости, НО здесь снова же может конкурировать только Плюхиха ..
а во всём остальном, только +++
ну и ценовой фактор в Дискусе по приятнее, конечно ..
larisa_1964
experienced
Вообще-то я и написала, что Д, грамотно выбирает места, в отличии от других. "Тьму -таракань"-я имела в виду то, что за пределами города, не буду озвучивать...:-)
дык там наверное был выставлен резерв со сроком 2015 через АН, а не напрямую, соответственно цена.. А насчёт ДДУ как требуемый пункт - это полезно конечному покупателю, а не "инвестору" ТП, или есть неуёмное желание оплатить 13%?
larisa_1964
experienced
Успокойтесь вы про "контингент"-я сейчас въехала в кирпичный дом в центре, и со смехом обнаружила соседа чере стенку азербайджанца, на нижнем этаже знакомого армянина, и в соседнем подъезде -несколько курдов, которых знаю чисто визуально. Вам в школе не преподавали, что идет смешение расс, и в итоге будет одна, и отнюдь не европеоидная...)))
теплый_пол
guru
Украина хорошим была тому примером ..
да и сами долго они там не смогут жить, если не будут соответствовать поведенческим нормам и стилю жизни местного сословия ..
а что за дом такой или застройщик, что бы взять на заметку ..?

да и сами долго они там не смогут жить, если не будут соответствовать поведенческим нормам и стилю жизни местного сословия ..
а что за дом такой или застройщик, что бы взять на заметку ..?
теплый_пол
guru
дык там наверное был выставлен резерв со сроком 2015 через АН, а не напрямую, соответственно цена..Когда народ начнёт внимательно читать информацию топиков, а не по диагонали ..

от застройщика !
А насчёт ДДУ как требуемый пункт - это полезно конечному покупателю, а не "инвестору" ТП, или есть неуёмное желание оплатить 13%?так для этого есть переуступка, правда конская, можно и перед самой сдачей сплавить, там ценник как самой квартиры, так и переуступки более сладким будет ..

BlockAN
veteran
Вкладчик: 058lekseih22:А что это вас так сильно пугает? Вы уже не первый раз упоминаете. В чем ужасность то?
Все знаем, сколько в дисусовских новостройках надо тонн песка/цемента/стяжки надо на себе перетаскатьи и везде, где надо проштробить/просверлить/пришпандорить!
На разницу цен квартиру можно песком да цементом до потолка засыпать.
Квартира под самоотделку так то. Не нравится - покупайте у Энергомонтажа.
larisa_1964
experienced
А что же вы не взяли трешечку студию в 18-этажке в декабре, когда они свободно без записи продавались? Я вот до сих пор благодарю людей с этого форума за эту информацию! И за эти деньги, даже не раздумывала не об этаже, ни о качестве...:-)
теплый_пол
guru
А что это вас так сильно пугает? Вы уже не первый раз упоминаете. В чем ужасность то?самоотделка разной бывает ..
На разницу цен квартиру можно песком да цементом до потолка засыпать.
Квартира под самоотделку так то.
вы представляете сколько вы денег отдадите отделочникам только за выравнивание стен под маячок и самовыравнивающийся пол ?
а квартиры у Дискуса поголовно все с большими площадями ! это вам не в трёшке панельной под 50 кв.м. ремонт сделать ..
александраЯ
experienced
Если не изменяет память то читала что будут строить несколько домов не далеко от барахолки на Волочаевской-Караваева и как будто на Никитина выкупили дома 2х этажные под расселение.
koper
veteran
"вы представляете сколько вы денег отдадите отделочникам только за выравнивание стен под маячок и самовыравнивающийся пол"-представляю и уверен что это дешевле чем переделывать за застройщиком....
теплый_пол
guru
А что же вы не взяли трешечку студию в 18-этажке в декабре, когда они свободно без записи продавались? Я вот до сих пор благодарю людей с этого форума за эту информацию! И за эти деньги, даже не раздумывала не об этаже, ни о качестве...:-)интересует исключительно Плющиха + те факторы, которые я озвучил ранее !
мжк
activist
Вот именно, что не написано "от застройщика", дельфин не уточнял. А по ДДУ вы наверное сами не поняли, ну или как говорите - по диагонали прочитали. Зарегистрируете ДДУ в УФРС, переуступите - будете платить 13% с разницы. В Д+ без ДДУ всё проще, ценник на уступку 5-20 тыр на сдаче думаю норм.
теплый_пол
guru
Если не изменяет память то читала что будут строить несколько домов не далеко от барахолки на Волочаевской-Караваева и как будто на Никитина выкупили дома 2х этажные под расселение.это они молодцы, только долго раскачиваются ..

058lekseih22
v.i.p.
"Вкладчик: 058lekseih22:
В ответ на:Все знаем, сколько в дисусовских новостройках надо тонн песка/цемента/стяжки надо на себе перетаскатьи и везде, где надо проштробить/просверлить/пришпандорить!"
"А что это вас так сильно пугает? Вы уже не первый раз упоминаете. В чём ужастность-то?
На разницу цен квартиру можно песком да цементом до потолка засыпать можно.
Квартира под самоотделку так-то. Не нравится - покупайте у Энергомонтажа"
-
Второй день - пАд стАлом!!! Как будто до этого не знал, сколько средств надо на ремонт!
В Дивногорском вон как авторитетно и про утеплитель, и про кирпич...
Удалили комент, второй раз выставил, как самый бльшой минус Дискуса.
Видимо, жаль потраченного времени на рытьё. Хозяйственный, всё в дело - на мельницу Дивногорского
В ответ на:Все знаем, сколько в дисусовских новостройках надо тонн песка/цемента/стяжки надо на себе перетаскатьи и везде, где надо проштробить/просверлить/пришпандорить!"
"А что это вас так сильно пугает? Вы уже не первый раз упоминаете. В чём ужастность-то?
На разницу цен квартиру можно песком да цементом до потолка засыпать можно.
Квартира под самоотделку так-то. Не нравится - покупайте у Энергомонтажа"
-

В Дивногорском вон как авторитетно и про утеплитель, и про кирпич...
Удалили комент, второй раз выставил, как самый бльшой минус Дискуса.
Видимо, жаль потраченного времени на рытьё. Хозяйственный, всё в дело - на мельницу Дивногорского

теплый_пол
guru
Зарегистрируете ДДУ в УФРС, переуступите - будете платить 13% с разницы. В Д+ без ДДУ всё проще, ценник на уступку 5-20 тыр на сдаче думаю норм.ен поверите, по ДДУ через Юстицию, как это положено, тоже есть переуступка от до 15 т.р. как правило, пока дом не сдался, на любом промежутке времени строительства !
теплый_пол
guru
лениться в наше время нельзя, тем более когда касается дело денег .. 

058lekseih22
v.i.p.
А по теме, "Самоотделка в Д+ - самый большой минус", как всегда - мимо ушей.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3
4