Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 16)
91341
1000
Vovecky82
вовремя,цена только на трешки!
shnel
Там трешки большие только...
Vovecky82
На сайте только студия трешка 59 кв на 10 этаже и трешка 87 кв...
у кого нет возможности посмотреть, просто хочу сказать, что выложили планировку на продажу только 3х ком. в 87 кв, и все ни студий, ни 1 ком. Странно....
Убегаю по делам рабочим, потом еще попробую, если кому-то нужна будет еще помощь
shnel
степина Екатерина Анатольевна я вас записала на 1 -ку на.. 91
dimetr
ни одного дозвона..действительно странно((( я на работу...с работы минут через 20 еще буду звонить!!
С утра звоню на все указанные номера, одни гудки((
Везучие люди, кто дозвонился!)
ребят, если кто запишет буду благодарен.
Arina_x
На снежина еще есть однешки? Вы во сколько дозвонились???
Arina_x
ааа...все таки есть дозвон!!!! :appl:
Vovecky82
3 планировки - 1шка 41..3студия 59 и 3-шка 87
_Lira_
такая же на андроиде долбит бетон, но пока ни одного длинного гудка, но заметил, что эта программка четко работает с городскими номерами, но неправильно работает с федеральными номерами(901, 913 и т.д.), т. к. если занято, то целую минуту не сбрасывает
Vovecky82
Посмотрела обновление. Это получается, что остались только 1к на 10 этаже?
_Lira_
А как мы поймем, что дальше звонить смысла нет?
Vovecky82
после продолжительных гудков дозвонилась на бетонку сказали студий однешек нет, только трешки, а на трешки уже все записаны
добавили на сайт планировку студии...
dimetr
Добавила вас в таблицу, удачи!
sten212212
Наташа на какой номер дозвонилась ?
CAHCAPA
Всем доброе утро!
В табличку не записывались, решили дозвониться сами, но вот уже 2 часа слушаем короткие гудки.:хммм:Очень надо 2 трешки-студии. Есть волшебники? Как получается дозвониться? Автодозвон не помогает :((
Arina_x
степина Екатерина Анатольевна я вас записала на 1 -ку на.. 91
УРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!! Нас 4 человека звонило, и никак((((
140884
На сайте объявление будет, что запись закончена! Какие то квартиры могли закончиться у одного менеджера, а у другого будет.
Lesyar
бетонка, ушла работать, а то на меня уже косо смотрят
_Lira_
Добавила вас в таблицу, удачи!
спасибо, на самом деле - 3-ка студия это лучшее из того, что есть для меня. Если будет 3-ки будут расписаны, устроит и 1-шка 41 квадрат, если нет, то и просто студии 1-комнатные. В общем я универсален))). Единственное, 3-шек на 87 квадратов мне не надо). Я не любитель погонять в футбола дома))).
_Lira_
На снежина на 913 дозванивалась в 8,40 примерно, менеджер Наталья Валентиновна сказала, что у нее последняя однешка ! на бетонной возможно еще что нибудь выловить! дозвонилась на ...91 один разок.
да, кстати в дискусе сказали что следующая запись будет через 2 недели
isk
Как я поняла все зависит только от удачи! Настоящая рулетка!:улыб:
dimetr
когда я дозвонилась на бетонку 3 студии еще были, но вас я не увидела еще в табличке, не оставляйте надежду звоните
в каком порядке записываем народ из таблицы? почему-то некоторых пропускаем...
Студия записана с боем, всем спасибо!!! дозвонились на бетонку.
CAHCAPA
это замечательно). Значит тем, кому не повезёт сегодня, обязательно повезёт через 2 недели, уж я постараюсь быть готов во всеоружии.
_Lira_
Где бы ее взять, удачу эту?

Может кто-нибудь сможет нас записать, если вдруг..
Егоров Михаил Владиславович, 06.08.1982
913-719-25-66
3-комнатная квартира студия (59.02 м²)
Веталина
Посмотрела обновление. Это получается, что остались только 1к на 10 этаже?
нет. где вы это смотрите и зачем?
и все - на 3-студии еще 2 участника не записаны по таблице
shnel
Кто то звонит за себя, у кого-то личные предпочтения, или исходя из квартир в наличии! Вы сами то записались?
ни как на бетонку не могу пробится
_Lira_
нет, я не записался, один раз были длинные гудки и то на снежиной, на бетонке занято всегда, автодозвон через 1 секунду стоит и звоню ещё с двух телефонов сам
а у меня подружка уже слезы дома льет, второй раз не смогли ее на1 ком записать, Пушкарева
по поводу прог по автодозвону. Поставил себе такую с 4пда. Прога молодец. Исправно набирает на бетонку, занято, тут же набирает снова. Уже пару раз за сегодня слушал короткие гудки).
_Lira_
Большое спасибо! :роза:
Буду звонить до победного, себя пытаться и еще кого-нибудь из таблички.

P.S. меня Ирина зовут, квартиру на мужа оформлять будем, т.к. я из-за маленького ребенка не выездная пока.
sten212212
Наташенька спасибо огромное ...у тебя легкая рука !!!
CAHCAPA
а у меня подружка уже слезы дома льет, второй раз не смогли ее на1 ком записать, Пушкарева
ну еще не ясно до конца... может и получиться сегодня записать, если нет то через 2 недели попробуем...
всё ребят больше звонить не могу надо убегать по делам.
В группе помогающих... Звонить ещё надо? 3с?