На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
я дозвонилась...видимо еще рано...автоответчик включился!!!
александраЯ
experienced
а у меня один все занят а другой недоступен
Сейчас читают
В поддержку Новосибирского зоопарка
31211
237
Хочу йожика!
10917
55
Бойцовская собака ищет хозяина
4758
33
marina65
member
На 901 идет вызов потом сброс
_Lira_
activist
Всем доброе утро! Дозвонилась на 901, сначала были длинные гудки, потом сбросили

Abrakadabra
а у меня есть длдинные гудки...и трубу никто не берет!!!! простите ручки трясуться
теплый_пол
guru
что-то мне навеяла запись чувства, по принципу, когда рано-рано, утром приезжаешь на рыбалку, насаживаешь наживку и ждёшь пока клюнет долгожданный карасище, вот такоооойй !!! 
p.s.: то занято, то выключен телефон ..

p.s.: то занято, то выключен телефон ..
Катена4444
junior
ну вот на 913 длинные гудки, а трубку не берут...
УРА! Вы дозвонились! Молодец. У мы пока ещё не можем.
а себя? т.е свечки не расписывают?
александраЯ
experienced
на 901 у меня идет исходная переадресация но при этом короткие гудки а потом через 2-3мин сброс так и должно быть?
тебя начала называть, а они мне такая уже записана))))
olga_mod
activist
я дозвониласьна 353 55 64, но никто не ответил (((
не пойму почему меня нет в таблице, я ведь три дня назад записывалась???????????????
не пойму почему меня нет в таблице, я ведь три дня назад записывалась???????????????
а у меня на 901 отвечают, что услуга не подключена. Почему? Может только для россиян этот номер?
Я записался, всем спасибо
на 901 дозвонился

Lена
member
на 901 у меня идет исходная переадресация но при этом короткие гудки а потом через 2-3мин сброс так и должно быть?и у меня так же
доброе утро, не пойму почему меня нет в таблице, я ведь три дня назад записывалась???????????????
На 901 идет вызов потом сбросэто не сброс
на всех аппаратах работает программа
любые гудки-не гудки \то норма, любые сброчы это норма, просто нужно без остановки в 2 руки. отвлеклась
Нас муж записал, дозвонился на 901!!! Только я не пойму как я в таблице уже красная оказалась))))? Продолжаю звонить за других!
ИРУСЯ
old hamster
ну вот на 913 длинные гудки, а трубку не берут...еще раз "все аппараты работают в программе, это вам кажется, что трубку не берут"
когда "не доступен" то по факту он занят
Приехал на работу.Начинаю звонить!
VVeps
activist
Меня записали вроде как. Наргиза, пометь плиз меня красненьким.
Господа, огромная просьба, кто дозвониться на номер +7-913-373-80-15., уточните пожалуйста, точно ли меня записали, я не верю своему счастью) Я человек с 17 строчки.
Звоню за форумчан
Господа, огромная просьба, кто дозвониться на номер +7-913-373-80-15., уточните пожалуйста, точно ли меня записали, я не верю своему счастью) Я человек с 17 строчки.
Звоню за форумчан
Ульяна280784
activist
пока дозвонилась-уже студий нет, хорошо, что другие успели записать!!!!
Студий на Сненжина больше нет, было всего 8 шт. Сказали звонить на Бетонку!
Ульяна280784
activist
записала Безъязыкову Гульшат на 3ку студию 59 кв.м., потому что других трешек нет, двушки вообще щас не в продаже - ей самой звоню -трубку не беру, даже и не знаю - правильно ли сделала, что записала...
Abrakadabra
ВЕЗУЧКИ!!!!!

ИРУСЯ
old hamster
на бетонку надо звонить с 9
кто там выше звонит с 8 и говорит трубу не берут?
кто там выше звонит с 8 и говорит трубу не берут?
Он оказывается утром установил программу "автодозвона", на андроид, трубка белая на красной иконке изображена и поставил интервал дозвона 1 секунда в течении 15 минут. Вот не знаю помогло ли, или удача!
sfatin
activist
доброе утро, у меня занято на этих +7-901-451-64-88;
+7-913-373-80-15.
на этом вызов идет,потом сбрасывают +7-901-451-15-70.
+7-913-373-80-15.
на этом вызов идет,потом сбрасывают +7-901-451-15-70.
nargiza89
experienced
так она с утра красным горит((((ей не надо(((
OlegAtor1982
guru
а что значат разные цветные выделения в таблице?
ТОП 5
2
3
4