На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На сайте только студия трешка 59 кв на 10 этаже и трешка 87 кв...
Vovecky82
experienced
у кого нет возможности посмотреть, просто хочу сказать, что выложили планировку на продажу только 3х ком. в 87 кв, и все ни студий, ни 1 ком. Странно....
Ульяна280784
activist
Убегаю по делам рабочим, потом еще попробую, если кому-то нужна будет еще помощь
степина Екатерина Анатольевна я вас записала на 1 -ку на.. 91
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
ни одного дозвона..действительно странно((( я на работу...с работы минут через 20 еще буду звонить!!
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1231853
832
Псориаз - больницы, лекари, мнения.
300288
498
Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!!
172394
289
side_nsk
junior
С утра звоню на все указанные номера, одни гудки((
Везучие люди, кто дозвонился!)
Везучие люди, кто дозвонился!)
Vovecky82
experienced
обновили страницу... звоним)
dimetr
experienced
ребят, если кто запишет буду благодарен.
masha677
veteran
Планировки добавляют на сайте
На снежина еще есть однешки? Вы во сколько дозвонились???
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
ааа...все таки есть дозвон!!!! 

3 планировки - 1шка 41..3студия 59 и 3-шка 87
такая же на андроиде долбит бетон, но пока ни одного длинного гудка, но заметил, что эта программка четко работает с городскими номерами, но неправильно работает с федеральными номерами(901, 913 и т.д.), т. к. если занято, то целую минуту не сбрасывает
Посмотрела обновление. Это получается, что остались только 1к на 10 этаже?
А как мы поймем, что дальше звонить смысла нет?
после продолжительных гудков дозвонилась на бетонку сказали студий однешек нет, только трешки, а на трешки уже все записаны
Vovecky82
experienced
добавили на сайт планировку студии...
Lesyar
activist
Наташа на какой номер дозвонилась ?
Всем доброе утро!
В табличку не записывались, решили дозвониться сами, но вот уже 2 часа слушаем короткие гудки.
Очень надо 2 трешки-студии. Есть волшебники? Как получается дозвониться? Автодозвон не помогает :((
В табличку не записывались, решили дозвониться сами, но вот уже 2 часа слушаем короткие гудки.

степина Екатерина Анатольевна я вас записала на 1 -ку на.. 91УРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!! Нас 4 человека звонило, и никак((((
На сайте объявление будет, что запись закончена! Какие то квартиры могли закончиться у одного менеджера, а у другого будет.
sten212212
guru
бетонка, ушла работать, а то на меня уже косо смотрят
Добавила вас в таблицу, удачи!спасибо, на самом деле - 3-ка студия это лучшее из того, что есть для меня. Если будет 3-ки будут расписаны, устроит и 1-шка 41 квадрат, если нет, то и просто студии 1-комнатные. В общем я универсален))). Единственное, 3-шек на 87 квадратов мне не надо). Я не любитель погонять в футбола дома))).
На снежина на 913 дозванивалась в 8,40 примерно, менеджер Наталья Валентиновна сказала, что у нее последняя однешка ! на бетонной возможно еще что нибудь выловить! дозвонилась на ...91 один разок.
CAHCAPA
activist
да, кстати в дискусе сказали что следующая запись будет через 2 недели
Как я поняла все зависит только от удачи! Настоящая рулетка!

когда я дозвонилась на бетонку 3 студии еще были, но вас я не увидела еще в табличке, не оставляйте надежду звоните
shnel
member
в каком порядке записываем народ из таблицы? почему-то некоторых пропускаем...
Инвестор23
member
Студия записана с боем, всем спасибо!!! дозвонились на бетонку.
это замечательно). Значит тем, кому не повезёт сегодня, обязательно повезёт через 2 недели, уж я постараюсь быть готов во всеоружии.
Где бы ее взять, удачу эту?
Может кто-нибудь сможет нас записать, если вдруг..
Егоров Михаил Владиславович, 06.08.1982
913-719-25-66
3-комнатная квартира студия (59.02 м²)
Может кто-нибудь сможет нас записать, если вдруг..
Егоров Михаил Владиславович, 06.08.1982
913-719-25-66
3-комнатная квартира студия (59.02 м²)
Посмотрела обновление. Это получается, что остались только 1к на 10 этаже?нет. где вы это смотрите и зачем?
и все - на 3-студии еще 2 участника не записаны по таблице
Кто то звонит за себя, у кого-то личные предпочтения, или исходя из квартир в наличии! Вы сами то записались?
kalashperez
activist
ни как на бетонку не могу пробится
нет, я не записался, один раз были длинные гудки и то на снежиной, на бетонке занято всегда, автодозвон через 1 секунду стоит и звоню ещё с двух телефонов сам
CAHCAPA
activist
а у меня подружка уже слезы дома льет, второй раз не смогли ее на1 ком записать, Пушкарева
dimetr
experienced
по поводу прог по автодозвону. Поставил себе такую с 4пда. Прога молодец. Исправно набирает на бетонку, занято, тут же набирает снова. Уже пару раз за сегодня слушал короткие гудки).
Большое спасибо!
Буду звонить до победного, себя пытаться и еще кого-нибудь из таблички.
P.S. меня Ирина зовут, квартиру на мужа оформлять будем, т.к. я из-за маленького ребенка не выездная пока.

Буду звонить до победного, себя пытаться и еще кого-нибудь из таблички.
P.S. меня Ирина зовут, квартиру на мужа оформлять будем, т.к. я из-за маленького ребенка не выездная пока.
veter66
activist
Наташенька спасибо огромное ...у тебя легкая рука !!!
а у меня подружка уже слезы дома льет, второй раз не смогли ее на1 ком записать, Пушкаревану еще не ясно до конца... может и получиться сегодня записать, если нет то через 2 недели попробуем...
kalashperez
activist
всё ребят больше звонить не могу надо убегать по делам.
Дэйна
member
В группе помогающих... Звонить ещё надо? 3с?
ТОП 5
1
2
3
4