Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 16)
91453
1000
Vovecky82
Через 2 недели еще вилами по воде писано... Может остатки от посредников только выложат, и все...
Дэйна
В группе помогающих... Звонить ещё надо? 3с?
в табл. еще один на 3-х студ 59 кв.
Дэйна
В группе помогающих... Звонить ещё надо? 3с?
конечно надо).
в табл. еще один на 3-х студ 59 кв.
да не один, а вроде бы даже четверо.
Дэйна
Смотрите таблицу, там еще полно людей)))
dimetr
да к прога автодозвона честно звонит на бетонку, если занято, то тут же сбрасывает и перезванивает, я уже высадил половину заряда телефона с утра
_Lira_
буду звонить пока на сайте не напишут что запись закончена
nargiza89
Наргиза, у меня в табличке вместо этажности 6-8 стоит дата. Поправь, пожалуйста. Желательный этаж 6-8
простите))) их уже в процессе добавили, не увидели)
_Lira_
" Чукча не писатель- чукча читатель " Пожалста не ругайтесь такими страшными словами на меня - ПРОГА- БЕЛАЯ ТРУБКА НА КРАСНОМ ФОНЕ(это что и где это брать??)
- если можно,- как для детей..... Сейчас некогда-понятно. Можно позже , можно завтра.... Мне квартира нужна на плющихе , а судя по сегодняшнему Нужно:2-3 андроида с ПРОГОЙ ? автодозвона , 35-40 челов- дозвонистов, причем чтобы как минимум 1/3 из них была с четырьмя руками, чтобы по двум телефонам дозваниваться, параллельно набивать текст в форуме, и одним глазом смотреть в таблицу -и то, не факт . Я так не смогла -я смогла только непрерывно набирать номера тел-нов.... значит толку от меня.....
ЗНАЧИТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ -У МЕНЯ БУДЕТ 2-3 АНДРОИДА с 2мя-3мя ПРОГАМИ -и МАМА со своими 2-мя руками, потому что ОЧЕНЬ НУЖНА 1конатная на Плющихе.
Кстати...,что такое студии на Снежиной "запись"??И нужны-ли мои руки с 12-00 до 13-00. Спасибо.
dimetr
номеру 29 и 31 точно нужна ваша помощь
уже второй раз пытаемся дозвонится. прошлый раз с 8 звонили, в этот раз с 3 и все бесполезно!=(
Ledianka
Я до этого писала, в андроид маркете найдете...
Веталина
номеру 29 и 31 точно нужна ваша помощь
с удовольствием помогу, как запишу себя. Мой номер 41).
_Lira_
А можете добавить - желательно 10 этаж?
Мы еще и брату будем брать трешку-студию. Мечты-мечты))
Ledianka
"ПРОГА- БЕЛАЯ ТРУБКА НА КРАСНОМ ФОНЕ(это что и где это брать??)
не обязательно конкретно эта прога. Сойдёт и эта, по ссылке.
dimetr
еще мин 30 могу позванить и все.
грустно что дозванилась сказала фио и какая нужна и положили трубку к вечеру попробую дозваниться может за ней она осталась то тогда другого чел. запишу
Мечты.
isk
Этаж не спрашивают вроде, добавила
Все. Ухожу на работу . Неполучилось....
опять дозвонилась и послушала гудки ( на бетонке
александраЯ
дозванилась сказала фио и какая нужна и положили трубку к вечеру попробую дозваниться может за ней она осталась то тогда другого чел. запишу
Мечты.
Человеку просто надо подъехать туда, куда вы его записали в понедельник и додиктовать свой номер телефона, главное чтоб ФИО и ДАТА рожд с ПЛАНировкой были записаны
_Lira_
Извините что ни кого не писала. Больше не могу дозваниваться. На работу убегаю, и так подменилась что бы звонить. В следующий записи на Просторный я в помогающих.
Всем удачи!
Мэй77
Кто остается-звоните! Я в прошлый раз и в 11 и в пол12 дозванивалась!
ИРУСЯ
Ирина, а как можно убедиться, что я записан? Телефон отключили на Снежина, они его позже включат, или лучше лично к ним подъехать? Они вообще дают такую информацию, записан человек или нет?
ну что студий неужели больше нету? Кто сможет дозвониться до бетонки, даже если на другую планировку, спросите, отпишитесь здесь:(
_Lira_
я с мужем до победного))), главное, что бы квартирки остались
1,5 часа звоним не бетонку... и вообще не чего.... постоянно занято
_Lira_
Кто остается-звоните! Я в прошлый раз и в 11 и в пол12 дозванивалась!
Так и в это время дозванивалась, только уже ничего не было...
Это просто не реально...ни одного дозвона(((( за 2 с лишним часа...
_Lira_
Спасибо!
Муж дозвонился 3 раза на 901 и все 3 раза сбросили. :хммм:
VVeps
Ирина, а как можно убедиться, что я записан? Телефон отключили на Снежина, они его позже включат, или лучше лично к ним подъехать? Они вообще дают такую информацию, записан человек или нет?
В понедельник позвоните им. Иногда дают. Если не дадут, езжайте с паспортом в именно в тот офис,куда вас записали.
Такая же ситуация! Дозвонился несколько раз, гудки и сброс.
Другой телефон уже 40 минут на автодозвоне. Пока безрезультатно.
Abrakadabra
Это просто не реально...ни одного дозвона(((( за 2 с лишним часа...
я с ноября 2012 звоню, понимаю, что я уже не нормальная.

с сыном звонили в 2012 с 4 аппаратов , более тысячи вызовов мимо

за все это время третью запись смогла пробить 5 или 6 человек, уже запуталась.... и это за полтора года!
дозвонился, трубку не взяли на .....91
дозвонился только что на бетонку на ...55-91. Прослушал длинные гудки, трубку так и не взяли. Жесть какая то. Набирать этот номер стал, когда точно также прослушал длинные гудки на 55-64. На каждый номер дозванивался через автодозвон раз так на 250-ый.
sfatin
Тоже ниразу. Год назад На Бетонку дозвонился около 12-ти, на студию записался, но пришлось отказаться. А теперь однешку надо, но не дозвониться...
На Снежину веселее было дозваниваться)))
тоже раз 5 длинные гудки на 64 и не берут, ждем инфы на сайте, и сейчас пока пишу слушаю гудки длинные
Я добралась до компа!
Времени нет штудировать. Вижу в табличке трешки нужны кому-то.
Нпишите, где они остались - где на Снеж. или Бетонке.
Буду звонить .
на Т.Снежиной хоть какая то жизнь была....
ИРУСЯ
После предыдущей записи , не дозвонились с 8 телефонов, было как то ну очень не приятно и форум в этом благоприятствовал, в этот раз итог по звонкам тот же , но наверно благодаря форуму и тому что кто то кого то записал , осадок поменьше недозвон списываю на свою невезучесть
CAHCAPA
Я тоже мимо, очень жаль. Длинные гудки слушаем и всё.
Lesyar
Может они и не планировали трубки брать там?
На Снежиной за час половину желающих записали, а на Бетонке за два сколько?
Сейчас на Снежиной похоже трубку не берут. Дозвонился несколько раз на 901 и только что на городской. Несколько гудков вызова и сброс.
Chervyak
Напишите, где они остались - где на Снеж. или Бетонке.
Буду звонить .
на бетонке вроде
зато в личку наверное как и мне всем уже с росбизнеса отписались).
Всё я сдаюсь :безум: Поздравляю везунчиков!!!! Удивительно, что на трешки не всё записаны.