На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Через 2 недели еще вилами по воде писано... Может остатки от посредников только выложат, и все...
В группе помогающих... Звонить ещё надо? 3с?в табл. еще один на 3-х студ 59 кв.
В группе помогающих... Звонить ещё надо? 3с?конечно надо).
в табл. еще один на 3-х студ 59 кв.да не один, а вроде бы даже четверо.
Смотрите таблицу, там еще полно людей)))
да к прога автодозвона честно звонит на бетонку, если занято, то тут же сбрасывает и перезванивает, я уже высадил половину заряда телефона с утра
буду звонить пока на сайте не напишут что запись закончена
Наргиза, у меня в табличке вместо этажности 6-8 стоит дата. Поправь, пожалуйста. Желательный этаж 6-8
Vovecky82
experienced
простите))) их уже в процессе добавили, не увидели)
" Чукча не писатель- чукча читатель " Пожалста не ругайтесь такими страшными словами на меня - ПРОГА- БЕЛАЯ ТРУБКА НА КРАСНОМ ФОНЕ(это что и где это брать??)
- если можно,- как для детей..... Сейчас некогда-понятно. Можно позже , можно завтра.... Мне квартира нужна на плющихе , а судя по сегодняшнему Нужно:2-3 андроида с ПРОГОЙ ? автодозвона , 35-40 челов- дозвонистов, причем чтобы как минимум 1/3 из них была с четырьмя руками, чтобы по двум телефонам дозваниваться, параллельно набивать текст в форуме, и одним глазом смотреть в таблицу -и то, не факт . Я так не смогла -я смогла только непрерывно набирать номера тел-нов.... значит толку от меня.....
ЗНАЧИТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ -У МЕНЯ БУДЕТ 2-3 АНДРОИДА с 2мя-3мя ПРОГАМИ -и МАМА со своими 2-мя руками, потому что ОЧЕНЬ НУЖНА 1конатная на Плющихе.
Кстати...,что такое студии на Снежиной "запись"??И нужны-ли мои руки с 12-00 до 13-00. Спасибо.
- если можно,- как для детей..... Сейчас некогда-понятно. Можно позже , можно завтра.... Мне квартира нужна на плющихе , а судя по сегодняшнему Нужно:2-3 андроида с ПРОГОЙ ? автодозвона , 35-40 челов- дозвонистов, причем чтобы как минимум 1/3 из них была с четырьмя руками, чтобы по двум телефонам дозваниваться, параллельно набивать текст в форуме, и одним глазом смотреть в таблицу -и то, не факт . Я так не смогла -я смогла только непрерывно набирать номера тел-нов.... значит толку от меня.....
ЗНАЧИТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ -У МЕНЯ БУДЕТ 2-3 АНДРОИДА с 2мя-3мя ПРОГАМИ -и МАМА со своими 2-мя руками, потому что ОЧЕНЬ НУЖНА 1конатная на Плющихе.
Кстати...,что такое студии на Снежиной "запись"??И нужны-ли мои руки с 12-00 до 13-00. Спасибо.
номеру 29 и 31 точно нужна ваша помощь
Дэйна
member
Звоню и на Снежина и на Бетонку...
jan1936
junior
уже второй раз пытаемся дозвонится. прошлый раз с 8 звонили, в этот раз с 3 и все бесполезно!=(
Я до этого писала, в андроид маркете найдете...
номеру 29 и 31 точно нужна ваша помощьс удовольствием помогу, как запишу себя. Мой номер 41).
А можете добавить - желательно 10 этаж?
Мы еще и брату будем брать трешку-студию. Мечты-мечты))
Мы еще и брату будем брать трешку-студию. Мечты-мечты))
"ПРОГА- БЕЛАЯ ТРУБКА НА КРАСНОМ ФОНЕ(это что и где это брать??)не обязательно конкретно эта прога. Сойдёт и эта, по ссылке.
александраЯ
experienced
еще мин 30 могу позванить и все.
грустно что дозванилась сказала фио и какая нужна и положили трубку к вечеру попробую дозваниться может за ней она осталась то тогда другого чел. запишу
Мечты.
грустно что дозванилась сказала фио и какая нужна и положили трубку к вечеру попробую дозваниться может за ней она осталась то тогда другого чел. запишу
Мечты.
marina65
member
Все. Ухожу на работу . Неполучилось....
CAHCAPA
activist
опять дозвонилась и послушала гудки ( на бетонке
ИРУСЯ
old hamster
дозванилась сказала фио и какая нужна и положили трубку к вечеру попробую дозваниться может за ней она осталась то тогда другого чел. запишуЧеловеку просто надо подъехать туда, куда вы его записали в понедельник и додиктовать свой номер телефона, главное чтоб ФИО и ДАТА рожд с ПЛАНировкой были записаны
Мечты.
Извините что ни кого не писала. Больше не могу дозваниваться. На работу убегаю, и так подменилась что бы звонить. В следующий записи на Просторный я в помогающих.
Всем удачи!
Всем удачи!
Кто остается-звоните! Я в прошлый раз и в 11 и в пол12 дозванивалась!
Ирина, а как можно убедиться, что я записан? Телефон отключили на Снежина, они его позже включат, или лучше лично к ним подъехать? Они вообще дают такую информацию, записан человек или нет?
shnel
member
ну что студий неужели больше нету? Кто сможет дозвониться до бетонки, даже если на другую планировку, спросите, отпишитесь здесь:(
Позитив4ик
member
я с мужем до победного))), главное, что бы квартирки остались
Vovecky82
experienced
1,5 часа звоним не бетонку... и вообще не чего.... постоянно занято
Кто остается-звоните! Я в прошлый раз и в 11 и в пол12 дозванивалась!Так и в это время дозванивалась, только уже ничего не было...
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Это просто не реально...ни одного дозвона(((( за 2 с лишним часа...
Спасибо!
Муж дозвонился 3 раза на 901 и все 3 раза сбросили.
Муж дозвонился 3 раза на 901 и все 3 раза сбросили.

Ирина, а как можно убедиться, что я записан? Телефон отключили на Снежина, они его позже включат, или лучше лично к ним подъехать? Они вообще дают такую информацию, записан человек или нет?В понедельник позвоните им. Иногда дают. Если не дадут, езжайте с паспортом в именно в тот офис,куда вас записали.
Максим Федорович
junior
Такая же ситуация! Дозвонился несколько раз, гудки и сброс.
Другой телефон уже 40 минут на автодозвоне. Пока безрезультатно.
Другой телефон уже 40 минут на автодозвоне. Пока безрезультатно.
ИРУСЯ
old hamster
Это просто не реально...ни одного дозвона(((( за 2 с лишним часа...я с ноября 2012 звоню, понимаю, что я уже не нормальная.
с сыном звонили в 2012 с 4 аппаратов , более тысячи вызовов мимо
за все это время третью запись смогла пробить 5 или 6 человек, уже запуталась.... и это за полтора года!
shnel
member
дозвонился, трубку не взяли на .....91
dimetr
experienced
дозвонился только что на бетонку на ...55-91. Прослушал длинные гудки, трубку так и не взяли. Жесть какая то. Набирать этот номер стал, когда точно также прослушал длинные гудки на 55-64. На каждый номер дозванивался через автодозвон раз так на 250-ый.
Тоже ниразу. Год назад На Бетонку дозвонился около 12-ти, на студию записался, но пришлось отказаться. А теперь однешку надо, но не дозвониться...
Позитив4ик
member
На Снежину веселее было дозваниваться)))
CAHCAPA
activist
тоже раз 5 длинные гудки на 64 и не берут, ждем инфы на сайте, и сейчас пока пишу слушаю гудки длинные
Chervyak
activist
Я добралась до компа!
Времени нет штудировать. Вижу в табличке трешки нужны кому-то.
Нпишите, где они остались - где на Снеж. или Бетонке.
Буду звонить .
Времени нет штудировать. Вижу в табличке трешки нужны кому-то.
Нпишите, где они остались - где на Снеж. или Бетонке.
Буду звонить .
Vovecky82
experienced
на Т.Снежиной хоть какая то жизнь была....
После предыдущей записи , не дозвонились с 8 телефонов, было как то ну очень не приятно и форум в этом благоприятствовал, в этот раз итог по звонкам тот же , но наверно благодаря форуму и тому что кто то кого то записал , осадок поменьше недозвон списываю на свою невезучесть
Я тоже мимо, очень жаль. Длинные гудки слушаем и всё.
Дикий турист
veteran
Может они и не планировали трубки брать там?
На Снежиной за час половину желающих записали, а на Бетонке за два сколько?
На Снежиной за час половину желающих записали, а на Бетонке за два сколько?
Максим Федорович
junior
Сейчас на Снежиной похоже трубку не берут. Дозвонился несколько раз на 901 и только что на городской. Несколько гудков вызова и сброс.
Напишите, где они остались - где на Снеж. или Бетонке.на бетонке вроде
Буду звонить .
dimetr
experienced
зато в личку наверное как и мне всем уже с росбизнеса отписались).
Lена
member
Всё я сдаюсь
Поздравляю везунчиков!!!! Удивительно, что на трешки не всё записаны.

ТОП 5
1
3