На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vovecky82
experienced
есть хоть один, кому по тел на бетонке ответили? или все гудки слушаем??? просто что то не реальное, что ни один не может дозвониться?
дада мне тоже , тока не хотят уступать по услугам, говорят не могут
Не, не всем) Придется самому звонить)))
_Lira_
activist
У меня даже длинных гудков не разу не было 

На всех телефонах на бетонке хроническое занято.
есть хоть один, кому по тел на бетонке ответили? или все гудки слушаем??? просто что то не реальное, что ни один не может дозвониться?не удивлюсь, если там сейчас в принципе трубки не берут. Но мы то всё равно создаём ажиотаж и номера всё время заняты. Я уже дозванивался (правда впустую, слушал длинные гудки) и буду набирать до 12.
У меня даже длинных гудков не разу не былоВот вот!!!!![]()

Сейчас читают
Милая кошечка Ночка, 4 месяца
127
1
Ночной дозор
274922
3204
Голубоглазый котёнок Сеня окраса ред-пойнт
136
1
очень оперативно отписались, хотя на сибмаме не 100, а 80тыс со скидкой за услуги есть
CAHCAPA
activist
я дозванивалась на бетонку , 1 раз взяли трубу, сказали что остались только трешки, тех кого не записали на трешки чуть позже появились, а так бы записала
Не, не всем) Придется самому звонить)))подожди, напишут. Это ведь их хлеб с не тоненьким слоем красненькой икорки).
Точно sten122212 и еще кто-то не помню
Вы подумайте, мож запасной вариант какой то иметь, т.к. Вроде трешек 73 кв нет
очень оперативно отписались, хотя на сибмаме не 100, а 80тыс со скидкой за услуги естьто есть по факту 100 тр за дозвон
Росбизнес, а не многовато ли? Ну 50 - такса всех АН вообще за любые услуги, а 100 это очень много и практически не за что.
За такие огромные деньги мы будем сами дозваниваться!
Скоро уже будет запись на Плющиху.
140884
junior
И мне тоже пусть напишут, чтобы самой не звонить)
нам вот 73 кв надо, или 2-х комнатная, но мы подождем, может правда через пару недель что то и появится. 59 к.в и 87 кв. нам как и Наргизе не надо. Сейчас звоню за других....
Я на 3535564 дозвонилась щас, взял трубку какой-то дедушка глуховатый и потом скинул
мне кажется сбой какой-то произошел, трубка плавится

то есть по факту 100 тр за дозвонну вряд ли они куда то звонят... скорей всего какие то джентельменские отношения с застройщиком есть. Может блат своеобразный. Может делятся комиссией с отделом продаж, это всё лишь догадки). Любопытно было бы узнать как на самом деле обстоят дела).
Росбизнес, а не многовато ли? Ну 50 - такса всех АН вообще за любые услуги, а 100 это очень много и практически не за что.
А там только телефон их, и приглашение позвонить)
Да, 50т., еше ладно, если срочно надо , но 100!!!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
нашла на плеймаркете..для андроида...с красной трубкой...установила..звоню на бетонку 

Скорее всего так и есть. Я уже с ними общался (не с ГВ), понял, что не дозваниваются они, а по другому делают...)))
Дикий турист
veteran
+100500!
Высоорганизованные сообщества, вон президентов снимают, не то что в Д+ записаться, майдан АН-щикам!
Высоорганизованные сообщества, вон президентов снимают, не то что в Д+ записаться, майдан АН-щикам!
мне говорили что 50% комисии АН отдает дискусу в черную, правда или нет хз
Vovecky82
experienced
цены растут вместе со спросом))) 

Звоню не переставая на Бетонку с 10.00. Но, мой первый дозвонский опыт пока тоже никаких результатов не приносит.
Lesyar
activist
Что-то мне подсказывает, что все расписано уже:(
Vovecky82
experienced
дискус пока не объявил что запись закончилась...может сможем записать хотя бы тех кто на 3х комнатные, если студии и 1 ком закончились...
конечно до конца звоним, до последнего....
Максим Федорович
junior
Всё, нужно работать. Хоть записался сам, всё равно Огромное Человеческое спасибо тем, кто помогал. Вы делаете замечательное, благородное дело. Не дозвонившимся не отчаиваться, верьте в лучшее.
До свидания.
До свидания.
ИРУСЯ
old hamster
+100500!По сути мы сейчас с ними (АН) и бьемся. Жаль, что не получается вас прозвонить. Напишите потом как дела.
140884
junior
Я тоже сдаюсь, работать надо, а то начальство пыхтит) Попробуем в следующий раз...
мне говорили что 50% комисии АН отдает дискусу в черную, правда или нет хза мне говорили, что 70%, но это ОБС
Vovecky82
experienced
есть дозвонившиеся за последние пол часа?
Дозваниваемся всей семьей с 8 утра. Глухо, всё занято. Сама звонила с двух автодозвонов, сейчас оставлю один атодозвон и если всё таки нет студий и однёшек, то запишу кого-нибудь на 3-ёшку.
дозванивалась до длинных гудков, трубу не берут
dimetr
experienced
ну вот и снова столь волнительные длинные гудки на номер ...55-91 окончились ничем (где то на 771 попытке дозвона, прога считает попытки). чувствую не просто так росбизнес в личку то писал...
CAHCAPA
activist
все, на сайте инфа что запись окончена
ИРУСЯ
old hamster
запись закончена (сайт дискуса)
Vovecky82
experienced
Просто как то странно и уже прям напрягает!!! ни один.... на бетонке, как я понимаю, не записался!!! Все записи было через Т. Снежиной... Может их вообще нет там (в смысле людей на месте, а не записи)?
Vovecky82
experienced
Жаль что ни кому не смогли помочь!
Позитив4ик
member
только занято, даже длинных гудков ниразу небыло(((((
ИРУСЯ
old hamster
На этот раз еще меньше записали, чем всегда. А были времена, когда не записанных никого не оставалось.
И все виной распоряжение 1 дозвон=1 запись. Когда за дозвон мы записывали двоих, все было ОК.
И все виной распоряжение 1 дозвон=1 запись. Когда за дозвон мы записывали двоих, все было ОК.
ТОП 5
1
2
4