Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 16)
91458
1000
есть хоть один, кому по тел на бетонке ответили? или все гудки слушаем??? просто что то не реальное, что ни один не может дозвониться?
dimetr
дада мне тоже , тока не хотят уступать по услугам, говорят не могут
dimetr
Не, не всем) Придется самому звонить)))
У меня даже длинных гудков не разу не было :шок:
Vovecky82
На всех телефонах на бетонке хроническое занято.
Vovecky82
есть хоть один, кому по тел на бетонке ответили? или все гудки слушаем??? просто что то не реальное, что ни один не может дозвониться?
не удивлюсь, если там сейчас в принципе трубки не берут. Но мы то всё равно создаём ажиотаж и номера всё время заняты. Я уже дозванивался (правда впустую, слушал длинные гудки) и буду набирать до 12.
_Lira_
У меня даже длинных гудков не разу не было :шок:
Вот вот!!!! :зло:
dimetr
очень оперативно отписались, хотя на сибмаме не 100, а 80тыс со скидкой за услуги есть
я дозванивалась на бетонку , 1 раз взяли трубу, сказали что остались только трешки, тех кого не записали на трешки чуть позже появились, а так бы записала
Пашка54
Не, не всем) Придется самому звонить)))
подожди, напишут. Это ведь их хлеб с не тоненьким слоем красненькой икорки).
Vovecky82
Точно sten122212 и еще кто-то не помню
Vovecky82
Вы подумайте, мож запасной вариант какой то иметь, т.к. Вроде трешек 73 кв нет
jan1936
очень оперативно отписались, хотя на сибмаме не 100, а 80тыс со скидкой за услуги есть
то есть по факту 100 тр за дозвон

Росбизнес, а не многовато ли? Ну 50 - такса всех АН вообще за любые услуги, а 100 это очень много и практически не за что.

За такие огромные деньги мы будем сами дозваниваться!

Скоро уже будет запись на Плющиху.
И мне тоже пусть напишут, чтобы самой не звонить)
_Lira_
нам вот 73 кв надо, или 2-х комнатная, но мы подождем, может правда через пару недель что то и появится. 59 к.в и 87 кв. нам как и Наргизе не надо. Сейчас звоню за других....
_Lira_
Я на 3535564 дозвонилась щас, взял трубку какой-то дедушка глуховатый и потом скинул :rofl: мне кажется сбой какой-то произошел, трубка плавится
ИРУСЯ
то есть по факту 100 тр за дозвон
Росбизнес, а не многовато ли? Ну 50 - такса всех АН вообще за любые услуги, а 100 это очень много и практически не за что.
ну вряд ли они куда то звонят... скорей всего какие то джентельменские отношения с застройщиком есть. Может блат своеобразный. Может делятся комиссией с отделом продаж, это всё лишь догадки). Любопытно было бы узнать как на самом деле обстоят дела).
140884
А там только телефон их, и приглашение позвонить)
ИРУСЯ
Да, 50т., еше ладно, если срочно надо , но 100!!!
_Lira_
Хоть какой-то результат :rofl:
нашла на плеймаркете..для андроида...с красной трубкой...установила..звоню на бетонку :безум:
dimetr
Скорее всего так и есть. Я уже с ними общался (не с ГВ), понял, что не дозваниваются они, а по другому делают...)))
ИРУСЯ
+100500!
Высоорганизованные сообщества, вон президентов снимают, не то что в Д+ записаться, майдан АН-щикам!
Пашка54
мне говорили что 50% комисии АН отдает дискусу в черную, правда или нет хз
цены растут вместе со спросом))) :шок:
Звоню не переставая на Бетонку с 10.00. Но, мой первый дозвонский опыт пока тоже никаких результатов не приносит.
Что-то мне подсказывает, что все расписано уже:(
дискус пока не объявил что запись закончилась...может сможем записать хотя бы тех кто на 3х комнатные, если студии и 1 ком закончились...
Vovecky82
конечно до конца звоним, до последнего....
Всё, нужно работать. Хоть записался сам, всё равно Огромное Человеческое спасибо тем, кто помогал. Вы делаете замечательное, благородное дело. Не дозвонившимся не отчаиваться, верьте в лучшее.
До свидания.
Дикий турист
+100500!
Высоорганизованные сообщества, вон президентов снимают, не то что в Д+ записаться, майдан АН-щикам!
По сути мы сейчас с ними (АН) и бьемся. Жаль, что не получается вас прозвонить. Напишите потом как дела.
Я тоже сдаюсь, работать надо, а то начальство пыхтит) Попробуем в следующий раз...
CAHCAPA
мне говорили что 50% комисии АН отдает дискусу в черную, правда или нет хз
а мне говорили, что 70%, но это ОБС
есть дозвонившиеся за последние пол часа?
Vovecky82
Дозваниваемся всей семьей с 8 утра. Глухо, всё занято. Сама звонила с двух автодозвонов, сейчас оставлю один атодозвон и если всё таки нет студий и однёшек, то запишу кого-нибудь на 3-ёшку.
Vovecky82
дозванивалась до длинных гудков, трубу не берут
ну вот и снова столь волнительные длинные гудки на номер ...55-91 окончились ничем (где то на 771 попытке дозвона, прога считает попытки). чувствую не просто так росбизнес в личку то писал...
все, на сайте инфа что запись окончена
запись закончена (сайт дискуса)
Просто как то странно и уже прям напрягает!!! ни один.... на бетонке, как я понимаю, не записался!!! Все записи было через Т. Снежиной... Может их вообще нет там (в смысле людей на месте, а не записи)?
Жаль что ни кому не смогли помочь!
Vovecky82
только занято, даже длинных гудков ниразу небыло(((((
На этот раз еще меньше записали, чем всегда. А были времена, когда не записанных никого не оставалось.

И все виной распоряжение 1 дозвон=1 запись. Когда за дозвон мы записывали двоих, все было ОК.