На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если телефон на андроиде, то ставь программу "автодозвон" (уже писали сегодня белая трубка на красном фоне)я не умею, совсем ничего в аппарате ни бум-бум
Точно, вспомнила. Вы большая молодец! Рада за viper86 

ИРУСЯ
old hamster
возможно. если сами найдете.
есть топик по обмену дискуса.
Ульяна280784
activist
Я рада за записавшихся, но теперь не знаю, что самой делать - записала Безъязыкову, которой эта запись и не нужна была (как обидно, что единственный удачный дозвон и просто вникуда....) - что с этим делать? Ей набирала, чтоб спросить-мож кому из родственников нужна, трубку не берет, просто позвонить во вторник в офис и отменить запись на трешку студию 59 кв.м.????
sten212212
guru
возможно. если сами найдете.Точно, тот топик в нынешней ситуации очень актуален
ИРУСЯ
old hamster
очень жаль пустого дозвона. почему с Безъязыковой так получилось?
за это нас не любят менеджеры, что своими неверными записями работать им мешаем.
за это нас не любят менеджеры, что своими неверными записями работать им мешаем.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Поставьте кто-нибудь хорошую прогу мне на андроидС удовольствием могу помочь!!! Методом тыка умею все!!! Живу и работаю в Ленинском!!! А что за телефон??? Марка..., я уже полтора года с хорошим телефоном звоню как с обычного, он не реально тупит между наборами.
Сама подъеду куда надо. Предпочтительно Ленинский-Кировский район.
Сейчас читают
Ваша любимая станция новосибирского метро
90454
127
красота и материнство (часть 94)
205587
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287435
597
да печально, что так получилось....просто когда изначально собирали данные, она мне писала в личные сообщения...поэтому я её занесла, не было указанно плющиха или просторный....т.е кому принципиально нужна была плющиха те писали((((но утром она написала что ей плющиха нужна, я сразу обозначила её красным цветом...((((
Как то грустно что так мало людей удалось записать(((
Как то грустно что так мало людей удалось записать(((
nargiza89
experienced
спасибо Лире что заменяла меня с таблицой)))))сама бы я не потянула)))
Abrakadabra
очень жаль пустого дозвона. почему с Безъязыковой так получилось?так в конце таблицы есть люди с хотелкой именно этой квартиры!!! Может как-то переписать!!????
ИРУСЯ
old hamster
hts
это андроид. в личке спишемся. спасибо.
это андроид. в личке спишемся. спасибо.
marina65
member
Первый раз участвовала в дозвоне. Пока безрезультатно. На Снежиной хоть гудки шли была надежда что ответят. На Бетоку - занято бесконечно. Как говорится первый блин комом. Но не будем отчаиваться. Тем более следующая запись скоро. Спасибо всем кто помогал, независимо от результата! Поздравляю всех записанных!!!!!!
Максим Федорович
junior
Найдите на вашем смартфоне на рабочем столе или в списке приложений программу Play Маркет (белая сумка с цветным треугольником).
Нажимаете, попадаете в магазин приложений. Вверху зелёная полоска, на ней значок Поиска (лупа).
Нажимаете, вводите название "автодозвон", выпадает список с программами.
Выбираете понравившуюся (на каждую есть описание и отзывы), и устанавливаете (требуется принять разрешения для программы).
Я установил и использовал программу Авто Дозвон (та самая белая трубка в красном квадрате).
После установки на рабочем столе появиться ярлык программы. Нажимаете, настраиваете (всё очень просто и понятно), пользуетесь.
Единственное, уже отмечали, что на мобильные телефоны нет автоматического сброса, если занято. Для дозвона на городской номер - идеально.
Нажимаете, попадаете в магазин приложений. Вверху зелёная полоска, на ней значок Поиска (лупа).
Нажимаете, вводите название "автодозвон", выпадает список с программами.
Выбираете понравившуюся (на каждую есть описание и отзывы), и устанавливаете (требуется принять разрешения для программы).
Я установил и использовал программу Авто Дозвон (та самая белая трубка в красном квадрате).
После установки на рабочем столе появиться ярлык программы. Нажимаете, настраиваете (всё очень просто и понятно), пользуетесь.
Единственное, уже отмечали, что на мобильные телефоны нет автоматического сброса, если занято. Для дозвона на городской номер - идеально.
Chervyak
activist
Наверно,табличку нужно "закрывть".
А то зашла в контакт, как всегда, возмущенных и агрессивных очень много...
А то зашла в контакт, как всегда, возмущенных и агрессивных очень много...
тоже могу помочь с настройкой, район метро студ., метро маркса)
uric
activist
Скажите , а какие сроки сдачи домов у записавшихся сегодня на кв.
на студенческой я работаю
дело в том ( Максиму), что мне сын уже ставил полтора года назад автодозвон, он тупил еще сильней, чем я рукой набираю... теперь куда-то делся
а мне надо чтоб он секундно работал, каждую секунду звонил..ну, понимаете..
дело в том ( Максиму), что мне сын уже ставил полтора года назад автодозвон, он тупил еще сильней, чем я рукой набираю... теперь куда-то делся
а мне надо чтоб он секундно работал, каждую секунду звонил..ну, понимаете..
Позитив4ик
member
Дайте пожалуйста ссылку на группу в ВК
Максим Федорович
junior
У меня HTC 2-х летний. Эта программа прекрасно работает. В ней можете настроить интервал дозвона, хоть 1 секунда, т.е. телефон будет сам звонить через секунду после предыдущего недозвона. Интервал самого звонка лучше устанавливать от 1 минуты.
S_kat
member
Народ, подскажите пожалуйста, возможно есть такие кто хотел студию а записался на однешку - я бы обменялась... если в Дискусе так возможно....Я уточню, что у меня получилось, возможно будет интересно...
Я предлагаю пометить всех, кто не записан как-нибудь в нашей таблице и к следующей записи этот список продолжать, чтоб все сегодняшних записать. Может в след раз для кого то из помогающих это будет критерием для помощи)))
Максим Федорович
junior
Как я понимаю 1 квартал 2016-го.
я закрыла таблицу...к след.записи будем редактировать!
ИРУСЯ
old hamster
Наргиза, сохрани пожалуйста табличку и конечно закрой ее, уже все АН успели переписать номера не дозвонившихся.
Информация по дозвонившимся на несколько рах и услышавших длинные гудки и сброс, а также "аппарат временно недоступен" и...
прочее
" Если идут длинные гудки, это не не берут трубку, а с кем-то разговаривают. Тоже самое про отключенные телефоны"
это на будущее звонившим, там прога стоит. и на снежиной легче прозвонить до голоса менеджера, там их 2.
Информация по дозвонившимся на несколько рах и услышавших длинные гудки и сброс, а также "аппарат временно недоступен" и...
прочее
" Если идут длинные гудки, это не не берут трубку, а с кем-то разговаривают. Тоже самое про отключенные телефоны"
это на будущее звонившим, там прога стоит. и на снежиной легче прозвонить до голоса менеджера, там их 2.
Думала продолжить участвовать - не судьба , я так понимаю с 10-00 до сего времени больше ни одного дозвона ? На сайте висит "продажи завершены"
От души поздравляю везунчиков - другим -в следующий раз "счастливого билетика"
uric
activist
При подписании наверное скажут ..
Да, поддерживаю. Хотелось бы иметь надежду на запись в первую очередь в следующий раз. Хотя в прошлый раз тоже так хотели сделать, но сегодня опять в первую очередь помогли избранным, причем новеньким. Сам сегодня честно звонил с 7:55 по появления сообщения на сайте об окончании записи, буду и в следующий раз звонить.
александраЯ
experienced
Наргиза а тебе какая квартира нужна .Может во вторник схожу узнаю про не дозаписаную данные на студию.
Мне казалось ,что про "избранных" только у меня в голове...
nargiza89
experienced
Да мне либо студия 3 73кв либо 2-58кв.их не было в этой записи!!!
да нет здесь никаких избранных!
почти все новенькие.
на данный день есть те, кто вторую (третью) запись не может записаться, конечно я продиктовала парня, который давно бьется. и есть кто пришел неск. дней назад.
как вы думаете, если я "Дикого туриста" 3 года знаю по форуму, я буду его записывать или того, кто пришел сегодня ночью?! Вот. Так что извиняйте, и турист извини, что не получилось, ты стоял по номером 2 у меня.. в след. раз с него и начну.. а сейчас и мне на работу пора.
почти все новенькие.
на данный день есть те, кто вторую (третью) запись не может записаться, конечно я продиктовала парня, который давно бьется. и есть кто пришел неск. дней назад.
как вы думаете, если я "Дикого туриста" 3 года знаю по форуму, я буду его записывать или того, кто пришел сегодня ночью?! Вот. Так что извиняйте, и турист извини, что не получилось, ты стоял по номером 2 у меня.. в след. раз с него и начну.. а сейчас и мне на работу пора.
Извините , ИРУСЯ . Я изначально не записывалась на Просторный .Поэтому, это только мысли вслух -возможно от досады, что не удалось дозвониться и помочь хоть кому-нибудь.
Кстати , я уже получила сообщение от Росбизнеса -" если не получится - звоните нам, поможем " . Оперативно работают !!!!
Кстати , я уже получила сообщение от Росбизнеса -" если не получится - звоните нам, поможем " . Оперативно работают !!!!
да не переживайте вы так.. знаю, это чувство.. в след. раз дозвонитесь.
хотите статистику мою:
я НЕ дозвонилась:
ноябрь2012, январь 2013, март 2013, апрель 2013, июнь 2013,
потом дозвонилась в конце лета 2013
если вы такая восприимчивая, как я вам лучше быть осторожной с записями, а то навредите своему здОровью!
я вот уже поплатилась - теперь буду звонить за всех, хоть за кого, только не за себя.
хотите статистику мою:
я НЕ дозвонилась:
ноябрь2012, январь 2013, март 2013, апрель 2013, июнь 2013,
потом дозвонилась в конце лета 2013
если вы такая восприимчивая, как я вам лучше быть осторожной с записями, а то навредите своему здОровью!
я вот уже поплатилась - теперь буду звонить за всех, хоть за кого, только не за себя.
kalashperez
activist
сколько в итоге записаных? а то табличка закрыта уже я так и не успел посмотреть.
Abrakadabra
Мне казалось ,что про "избранных" только у меня в голове...Я совершенно не избранная...могу сказать, что дозвонившийся за меня, хотел для другого человека поставить на студию (и он об этом написал)...они закончились...он опустил взгляд ниже...кому не только студия нужна..однешка..это была я!!! Вот и все))))
Abrakadabra
19 чтоли...из 42 или 43
kalashperez
activist
да маловато конечно, но уже заметна такая тенденция что с каждой записью всё больше людей, скоро будетпо 100 желающих, и ведь физически будет невозможно всех записать. Раньше помнится полностью таблички закрывали, ни одного не оставалось.
_Lira_
activist
18 из 42, но большинство я думаю сами за себя дозвонились
VVeps
activist
да маловато конечно, но уже заметна такая тенденция что с каждой записью всё больше людей, скоро будетпо 100 желающих, и ведь физически будет невозможно всех записать. Раньше помнится полностью таблички закрывали, ни одного не оставалось.Да, желающих с каждым днем все больше. Реклама форума в контакте работает на ура.
Я думаю для этого и нужно отработать механизм записи в первую очередь тех, кто не записался в предыдущую запись. Так будет и справедливо и разговоров о новичках больше не будет я думаю) Для этого нужен человек, который бы сохранял у себя последнюю версию таблицы на конец записи до следующей записи и каждый раз бы не пришлось изобретать велосипед.
sten212212
guru
Можно отрабатывать хоть, что, но я считаю, если именно я трачу свое время и силы - я в праве выбрать кого мне записать. Ничего личного, но кому-то я верю, а кому-то нет. Дело даже не в новенький ты или нет, есть и старенькие, которые у меня не вызывают недоверие. Запись уже далеко не первый раз, многое перепробовали...
Нет. здоровье еще нам пригодится.Сейчас посмотрела в свои записи на телефоне -УДИВЛЕНИЕ!!! Звонков сделано- 139. Общее время попыток -83 мин. Т/е ,я набирала номера, в среднем, со скоростью 0,59712сек каждый!!!!Глазам не верю!!!!Сижу и думаю теперь, а нужен мне этот автодозвон со скоростью 1 звонок в 1 сек ?...Или до следующих продаж просто пальцы потренировать........хи..хи...
Если есть данные о 18 из 42 ,То версия такой таблицы есть у меня в компе .Если нужно- сохраню...
Abrakadabra
Девочки!! Не могу не поделиться!!! Нам поставщики прислали)))) Такая красотень!!! У меня сегодня очень-очень праздничное настроение, в связи с дозвоном и постановкой меня в очередь, человеком, которого я не знаю!!!! И еще раз СПАСИБО ему!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf
http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf
VVeps
activist
Ну вот потом и имеем человека который уже 2 записи не может записаться против девушки которая была с 2 сообщениями, появившаяся вечером перед записью. Ее записали, может она сама конечно дозвонилась, но в табличке она красненькая, и теперь мы ничего скорее всего о ней не узнаем, больше она тут не появится, цель достигнута.
Просто больше смайликов, цветочков, пожеланий удачи -вот вам и доверие форумчан обеспечено, у дам это хорошо получается. Доверие по 2 сообщениям, не всякий профессор психологии так сможет
Я за предложение Лиры обеими руками.
Просто больше смайликов, цветочков, пожеланий удачи -вот вам и доверие форумчан обеспечено, у дам это хорошо получается. Доверие по 2 сообщениям, не всякий профессор психологии так сможет

Я за предложение Лиры обеими руками.

Shpingolet
activist
139-это ничего) Я в сентябре с 4 телефонов сделала звонков по 300 с каждого и удалось дозвониться только до гудков один раз....О, этот момент..Сердце застучало, руки затряслилсь..А потом все оборвалось...Разочарование жуткое((( И сегодня после 30 минут попыток настрой как-то спал...
Поздравляю всех записавшихся и записывающих!!!! Теперь дело за малым, подождать чуток и въезжать в квартиру)))

Поздравляю всех записавшихся и записывающих!!!! Теперь дело за малым, подождать чуток и въезжать в квартиру)))
ТОП 5
1
2
3
4