Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 16)
91595
1000
Arina_x
Урааа!!! Еще раз всех с праздником!!!! :bday:
Мы вот тоже уже подумываем обратится к АН, эта запись конечно не очень удачной была (и сами не записались и помочь не смогли), и если На Т.Снежиной хоть как то дозванивались, то бетонку было не пробить. Конечно, есть предположение, что если запись дадут через пару недель, то получится и самим записаться и других записать. Подождем...Пока духом не падаем)
Всех представительниц прекрасного пола с праздником 8 марта! Удачи Вам и огромного счастья!!!
Девочки, всех нас с праздником!!! Пусть все мы будем здоровыми, любимыми и счастливыми в окружении замечательных людей: семьи, друзей, коллег, форумчан!!! И пусть всем нам повезет в жизни :flowers:
Vovecky82
Надо после праздников в офис позвонить, уточнить когда точно планируют следующую запись, может и правда есть смысл немного потерпеть. Тем более АН это тоже совсем не гарантия, как показывает практика ни всем даже там достаются квартиры, хотя обещают очень все убедительно.
С 8 Марта всю прекрасную половину!
Ну вот мы тоже так подумали. А при обращении в АН 100тыс выложить придется. При том, что все форумчане в дискусе хотят купить в первую очередь из-за цены, а 100 тыс. не малые средства. После праздников будем звонить!
Vovecky82
Спасибо!

Поздравляю вас, дорогие дамы, с нашим праздником! Пусть не только в этот день вас окружает забота, любовь и тепло!
_Lira_
Солнце радостно сияет,
Дивной, чудной красоты!
В женский день - 8 марта,
Распускаются цветы.
От улыбок, поздравлений
Хорошеет всё вокруг!
Пусть удача улыбнётся
И замкнётся счастья круг!
C праздником дорогие девушки! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Без вас небыло бы нас! :friends:
Vovecky82
Красивых слов, приятных снов.
Цветов! Цветов -еще цветов!
Шикарных фраз , горящих глаз !
Цветов еще -еще не раз!
Мужчин , чтоб рядом кто-то был...
Не просто был - ЧТОБЫ ЛЮБИЛ !!!
Шикарных дней ! ( Про ночь- молчу!)
Чего еще сказать хочу ?
Чтобы сбывались ВСЕ мечты !!!!
ЦВЕТЫ ! ЦВЕТЫ ! опять ЦВЕТЫ !!!
С Праздником нас Девочки !!
ВЕСНА - самое красивое и волшебное время года. Наступления ВЕСНЫ мы ожидаем с особым нетерпением и не поддающемуся объяснению волнением. Зимние морозы и снежные метели отступают от одного только проблеска солнечных мартовских лучей. Хорошо, что ВЕСНА начинается с праздника, посвященного нам — подругам, женам, мамам, бабушкам и сестрам. Праздник ВЕСНЫ символизирует пробуждение природы, начало нового и светлого периода. Все то прекрасное, что олицетворяет собой женщина - красота, доброта, нежность, забота, гармония, любовь, - расцветает к празднику ВЕСНЫ, согретому улыбками, цветами и красивыми подарками. =) Мы всегда такие разные, но от этого нас любят не меньше. =) Мы пропускаем чужую боль через себя и всегда готовы придти на помощь и защитить целый мир. Нам говорят "спасибо" за доброту и внимание, за мудрость и ангельское терпение, и за то, что служим источником вдохновения и возвышенных чувств. Благодаря нам все знают как выглядит ВЕСНА! =) С праздником ВЕСНЫ нас, девочки! А так же наших мам, бабушек, сестренок, теть и подруг!
Ledianka
С Праздником нас девушки! :flowers: Желаю нам здоровья, счастья и чтоб мечты сбывались!!!
Ledianka
В любимый праздник стала жизнь светлее и птичьи песни звонкие слышны! Пусть очарует душу и согреет волшебное дыхание весны!
Всех форумчанок (и других женщин тоже) С ПРАЗДНИКОМ!!!
:роза: :роза: :роза:

С праздником весны всех поздравляю!

Счастья, здоровья, веселья желаю!

Пусть эта весна принесёт для тебя

Много улыбок, тепла и добра!

:flowers: :flowers: :flowers:
С теплом! С надеждами! С мимозами!
С прекрасным праздником весны!
Пускай глаза сияют звездами
И вечно будут влюблены!
С праздником всех!!!!
Поздравляю с Праздником 8 Марта , Праздником Весны , желаю всем счастья !!!!!!!!!
Дэйна
Дэйна, спасибо большое за то, что пытались помочь!!! :роза: :роза: :роза:
С Днем 8 МАРТА, с праздником весенним,
Льётся пусть по всюду звонкое веселье,
Пусть сияет солнце, пусть уйдут морозы,
Пусть прогонит зиму веточка мимозы!
VVeps
не знаю,про кого ,но к примеру я давно зарегин на форуме,но вот жена зарегилась, и тут отписалась,так что все свои :),если речь про неё
субарыч1
Всех девчонок с праздником!!!!
и Нью-Йорских тоже(кто не знает,история 8 марта пошла именно от них в 1857,а потом уже от Кларьi в 1910 вроде)
Дорогие девушки! с праздником Вас! любви, красоты вам, женственности!
благодарю всех, кто участвовал во вчерашней записи. это было незабываемо))) :friends: :eek: :а\?: :help.gif: и особенно Полосатого зверька) :agree: которая записала в очередь .

по поводу Росбизнеса - мы внесли предоплату, и даже не подозревали, что вариантов может не быть. оказывается резерва агентствам не дали. И 7.03 мы созвонились с Г.В., она сказала , что после праздников можно приехать и забрать предоплату. по идее причин не вернуть аванс у них нет. отпишусь по результатам, всем еще раз весеннего настроения!
sfatin
Всех девушек, женщин с праздником!!!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
http://kards.qip.ru/images/postcard/62/5f/1859426.swf
Веталина
Просто всех девочек с праздником!!!!
Мэй77
Мне всё равно за кого дозваниваться, всем нужно жельё! . Как мне нужно вызвать доверие у окружающих что бы в дозвон на Плющиху форумчане дозванивались за меня? Рассылать смс?!
Муж сказал раз ты никому не помогла, то и тебе ни кто не поможет. А я верю в людей!
субарыч1
Немного поздно, но только приехал.:улыб:

Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и женщины похожи.
Успехов, радостей, удач,
Здоровья пожелаю!
И с первым праздником весны
Сердечно поздравляю!
Не кого не записала не дозвонилась.
Уже даже не верится что возможно это сделать когда-нибудь :шок:
OlyaG
Это че....у меня в минуту выходило 30-35 вызывов, с 9-30 до 10-30.....бесполезно...
Дайд_ж
Я в этот раз званила за форумчан с 2х телехонов сделала более 1000 званков один тел. был на автодозвоне а у в торого 2сим кар. дозванилась 1 раз сказали Дискус слушает
Я запишите Степину нужна студия
А в ответ положили трубку.
И сейчас будут скоро продавать Плюшиху и мне надо будет 2 квартиры.
2е 2ки или 2ка и большая 1ком кв.
Я в ужасе что есмы мы сами не дозванимся и с форума не смогут.
но всеравно будем стараться дозваниться но в АН не пойду .Денег и так в обрез.
Уважаемые форумчане, те кто все таки попал в очередь, если Вам не сложно, отпишитесь через сколько примерно Вас пригласили на подписание договора. Понимаю, что это может произойти через 3 мес., но хочется услышать, как у других все происходит. Просто переживаем, ипотечное решение лежит, а срок его истекает... а надо еще дождаться очереди, записаться, и ждать приглашения! На сколько быстро дискус здесь работает? Спасибо.
Vovecky82
Нас быстро очень! Не помню точно сколько прошло, но не более 1,5 недель точно..
Кстати, это было в сентябре..
sfatin
А вам какая квартира нужна?Нам она 7.03 сказала, что 2-ки и 3-ки есть.
Shevita
А вам какая квартира нужна?Нам она 7.03 сказала, что 2-ки и 3-ки есть.
Нам нужна 73 кв. 3х комнатная студия, или 2-х комнатная 63 кв. или 58 кв. В этот раз, когда мы дозвонились на Т.Снежиной, нам сказали, что все квартиры расписаны, звоните на бетонку. А до нее мы так и не дозвонились, с 9-00 до того пока не закрыли запись ни разу, даже гудков не слышали, все время занято! Хотя звонили с 3х телефонов! Да и планировок нужных в этой записи не было, поэтому ждем следующую... надеюсь, она будет)
А кто Вам сказал что 2х ком. и 3х ком. есть? В дискусе сказали что нет! Были 3-х ком. 59 и 87 кв. Но они нам не совсем подходят. Если только у АН есть нужные площади и планировки, но мы пока хотим сами попробовать записаться. 100 тыс. слишком большая для нас сумма, что бы ее переплачивать. Конечно, не исключаем тот факт, что придется раскошелиться(
Vovecky82
А я про АН и говорю)100 тыс. для нас тоже не маленькая сумма,но мне уже кажется,что по-другому никак.Уже вторую запись не удается дозвониться, а скоро истекает льготная очередь(
Vovecky82
Конечно, как только - сразу отпишемся!!!
Shevita
А откуда у вас данные, что истекает льготная очередь? И когда? У вас она от какого числа?
Viper86
отвечу вам здесь - 39 м2 студию вам предложат скорей всего

что-то случилось с личкой, никому не могу там ответить, то ли перегружено то ли чего, но я и удалить не могу
за 2012 смогла только часть удалить, остальное не грузит удаление, приходит и уходит по нескольку однотипных сообщений.
Shevita
Через АН вы не купите по льготной цене. Я спрашивала у них сама об этом.
_Lira_
У нас очередь от 30.11.2013.В начале декабря звонили в Дискус, сказали, что она действует в течение полугода.
polosatyjZVER
Ну незнаю, мне Г.В. с Рос-са сказала, что если у Дискуса действует льгота,то и через них действует,поэтому я и здесь уточняла про очередь
Shevita
Мне, на самом деле, на момент выяснения было не совсем понятно, отчего бы этой очереди не действовать. Но АГ Глобус так ответили. Может быть, потому что они питаются отказными вариантами?!
Shevita
Так вроде льготная последний раз была в 12году?
Только сейчас принесла мне птичка что следующая запись будет на Плюшиху и квартиры будут 2ки примерно 75кв.м. Но это слухи.
Если это правда тогда я буду покупать.
александраЯ
2ки примерно 75кв.м
это что-то из серий планировок предыдущих домов получается. В 2008-2009 были такие 2шки с кухней 14 и комнатой 25 квм. Этажность дома не сказали?