Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 16)
90948
1000
OlegAtor1982
плавали - знаем, в прошлом году свою 1-к на месяц дольше ждали чем студию, хотя записывались в один день, по студиям очередь быстрее всего двигалась!
теплый_пол
"p.s.: Что касается Дивногорского, то там шансы большие постройки школы + рядом ещё один микрорайон Новомарусино ..., поэтому мэрия в первую очередь, после сдачи первой партии домов этих двух посёлков, будет склонна к финансированию социалки!!! Понятно, что это вопрос ещё 3-5 лет, если кризис в 2016-18 гг. не шандарахнет ... И цена вопроса за кирпичный квадратный метр всего от 36 т.р., без всяких очередей, хамства и нервотрёпок и, конечно, же с ДДУ, а не с дачной членской книжкой с паем ..))" - Бедные мы, бедные...
Да поняли мы все давно, как у вас ТАМ хорошо и как у нас ТУТ плохо.
Вы только никак не поймёте, что все уже давно всё поняли...
Позитив4ик
Поздравляю! :bottle:
Пропустила, сорри... Какие дома сейчас расписывают?
Lена
"Здравствуйте, всем! Ни у кого нет информации про новую запись? Не знаю, что делать, брать через агенство или ждать (знать бы ещё, сколько ждать :eek: ). Сегодня звонила в Дискус, недоброжелательная женщина "мило" послала меня на сайт."
- и прально ведь послала! По срокам - Вам решать, но думаю, 2-3 месяца не самый большой срок для ожидания.
058lekseih22
Если бы я точно знала что запись будет через 2-3 месяца, то через агенства бы брала.Просто информация про 2 недели проскакивала . Ждали записи с января,что то боязно еще 2 месяца ждать .
Lена
И кредитное решение закончиться :хммм:
Lена
Кредитное решение можно заблаговременно продлить, донесите справки. Это бесплатно.
100 000 руб. на дороге не валяются.
добрый вечер , забрали мы деньги из АН, тк вариантов резерва не предложили никаких. деньги отдают без проблем. потом звонили , предлагали 3-ст. 1 этаж.
НО
сегодня позвонили из Офиса на заключение договора!!!! ура, товарищи! мы оформились!
благодаря всем вам! особое спасибо записавшему polosatyjZVER , Наргизе, Ирусе, вы очень помогли нам, сами бы на данном этапе мы такого результата не добились ! ура ура ура :flowers:
sfatin
Я рада что у вас всё получилось!!!!
я тоже подписала на Снежиной сегодня.
стдудия 10 этаж.
Скидку применила.
Спасибо,Наргизе!
nargiza89
Здравствуйте, вот тоже решила поучаствовать на форуме. Читаю уже больше года, но сама не писала. Нужна студия очень. Год назад сама записалась, но с деньгами не получилось. Теперь вот второй раз не могу дозвониться.
Chervyak
Поздравляю! :роза: Номер дома какой? На плане вам его не показали?
Chervyak
Расскажите пожалуйста как всё это прошло от момента звонка вам и до момента подписывания? Сколько прошло времени, что и как говорили? Что было, когда вы приехали итд?
Chervyak
Поздравляю!!!! :bday: а вам только 10 предлагали???вы же хотели до 9?
nargiza89
Я хотела если большую студию - 39 м2 = то 10 этаж (самую дешевую)
если бы 32 м2 = тогда бы средний этаж и цену среднюю.
Поэтому когда позвонил менеджер попросила 10 этаж.
Lost_FM
:безум: да,все как у всех :улыб:
записали 7.03, 12.03 -позвонили. я 10й этаж попросила. назанчили день приезда-подписания. Все пока.
Теперь предстоит оплата и "плодотворное сотрудничество с Банком".

Может кто-то подскажет, где страховку дешевле оформлять, чем в ВТБ?
Где-то читала,но уже не найду...
Chervyak
:роза: Поздравляю!!! :роза: Можно выдохнуть и ждать)))))
sten212212
Спасибо!
Номер дома 27.
На плане (распечатанный на столе цветной лежал) этого дома нет,я спросила.
Abrakadabra
нет,еще проплатить, Банк что б все перечислил и тогда вздохну. :eek:
Chervyak
а день подписания сами выбирали?
Зв54
нет, сказали " завтра приехать". я не стала сопротивляться :ха-ха!:
Chervyak
Мне кстати тоже надо про страховку узнавать!!!!
Ну хорошо что получилось так как вы хотели!!!!
На сибмаме есть план застройки,там есть 27 дом!!!
nargiza89
вы этот план имели в виду?
Я обвела 27 дом, это он или другой какой-то?
Chervyak
Ну да получается он!!!!если верить этому плану!!!
если соотнести эти 2 плана получается так
Chervyak
Именно так!!!просто интересно расписывали 2 дома!какой номер 2 дома?
Chervyak
Что за страховка??? :безум:
Ну вот, мы тоже оформили договор сегодня на 1к. в 27 доме. Второй раз применили скидку от 2011 года) класс!!! 29 дом пока не продают, а следующая запись будет скорее всего на просторный, вот все, что удалось выудить))
_Lira_
Про дату следующий записи не проговорились?
_Lira_
дак все таки 7 марта расписывали 1 или 2 дома?
sten212212
Спасибо всем)))

Про дату записи ниче не выложили((

Наргиза, с форума никуда не денусь все равно пока, буду помогать тебе с добычей трешки :biggrin:
Зв54
Ну вообще мне на снежина сказали, что в продаже только 27.
_Lira_
Подскажите, а где можно найти информацию про скидку? Многие про нее тут пишут, а что это такое не понятно)) а как у любого русского человека на слово скидка (читай халява) определенная реакция)))
Grace999
Не заморачивайтесь. Последняя запись на льготный ценник была в 2012 году
Как вы вообще записываться умудряетесь? Сколько раз звонили - всегда занято. Если вдруг даже не занято, а длинные гудки, то просто никто трубку не берёт.
masha677
)))) понятно, за этой халявой я не успела)))
Grace999
Сегодня в Дискусе видимо работали с подписанием договоров...думала позвонят - пригласят....тишина...опять жду((( Перелопатила предыдущие тома...нашла следующую инфу ПО ОПЛАТЕ...думаю будет нужна:

"Ланта-банк (у них договор с Дискусом) - 700 руб.
Левобережный - 1500 руб"

"Если оплата производится частями, то выгодно через СМП банк, там 0,1% от суммы, т.е. если оплачиваете 400 т.р. комиссия будет 400 руб.
Мы мамину студию оплачивали частями, СМП в нашем случае был выгоднее, чем каждый раз фиксированную сумму отдавать, которая превышала этот 0,1%.
Поэтому все зависит от ситуации. Кстати 15т.р. там тоже выгоднее оплатить."

"Самая экономичная оплата - в Ланта-банке
вступительный взнос - 150р.
Оплата квартиры - 700 р."

"СМП комиссия за 15000 составила 50р."
Grace999
Тут уже не до "халявы",хотя бы в обычную очередь записаться...
Abrakadabra
с открытием счета оплата квартиры в ланта-банке совсем другая песня - 350 р. за перевод по кв-ре и около 200 р. за открытие счета.
ИРУСЯ
Т.е. открыть нужно счет в Ланта банке...положить туда деньги...и перевести Дискусу??? А потом что со счетом делать? Закрывать...или пусть будет...он как карта?? За обслуживание берутся деньги?? Простите за столько вопросов..но я далека от этого:смущ: