На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Story2010
member
интересно , 25-ый весь распродан ( просторный )?
А я что то вообще не вижу на планах ни 25, ни 26 дома. план первой площадке заканчивается 24 домом,а на новой площадке начинается нумерация с 27...
ИРУСЯ
old hamster
не надо закрывать счет.. не берут за обслуживание ничего.. у меня уже год открытый, я им иногда по случаю пользуюсь.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Cпасибо! Понятно))) Осталось дождаться звонка подписать договор...и откроем счет))))
Хм.а нас записали в список на 1к только,хотя блин хотели больше студию и на край 1-к.ибо денег ооочень нема.
Ну что ж,переписать на студию-не получиться наверно.будем опять в кредит залазить.
Ну что ж,переписать на студию-не получиться наверно.будем опять в кредит залазить.
Сейчас читают
Бомжи у дверей квартиры
10217
79
Польза от БЗ (часть 5)
163363
1000
НГ и все такое ...
9810
67
Хм.а нас записали в список на 1к только,хотя блин хотели больше студию и на край 1-к.ибо денег ооочень нема.
Ваше высказывание очень удручает, наверное лучше вообще в таких случаях промолчать, а знаете сколько желающих не смогли дозвонится и записаться, по другому вам выпал шанс, вы избранные, а сидите и сетуете на это. Печально!
Ваше высказывание очень удручает, наверное лучше вообще в таких случаях промолчать, а знаете сколько желающих не смогли дозвонится и записаться, по другому вам выпал шанс, вы избранные, а сидите и сетуете на это. Печально!
sten212212
guru
Может человек написал с надеждой на обмен очередями, может кому-то нужна 1-к, а их на студию записали. Есть тема, где люди как раз и ищут друг друга по подобным вопросам.
Abrakadabra
Сижу и схожу с ума уже от ожидания звонка...хожу даже в туалет с телефоном...вдруг позвонят((( Думаю, может позвонить и сказать пригласите меня уже, в конце то концов!!!
Подумаю наверное, что я совсем с ума сошла...и перенесут меня в конец списка((( 

sten212212
guru
Моей соседке сказали что в этот дом она не попала, ждать звонка в ближайшее время. Думаю на следующей неделе или через недельку начнут еще один домик расписывать и обязательно отзвонятся)
nargiza89
experienced
Терпение и только терпение!!!

Abrakadabra
Девочки! Спасибо за поддержку! Ждать никогда не умела...терпения и выдержки практически нет... 

S_kat
member
Народ, подскажите пожалуйста, возможно есть такие кто хотел студию а записался на однешку - я бы обменялась... если в Дискусе так возможно....Можно попробовать!!! У меня так и не отправляются личные сообщения, не могу вам написать свой контакт. Напишите мне свой на diz1103@ngs.ru
не.рад я это точно,просто блин,в кредит придется залесть, а так не хочеться

_Lira_
activist
Потерпите, если будут расписывать 29 дом, как написано на сибмаме, то он мне даже больше по расположению нравится

Abrakadabra
Ну, если я по плану правильно ориентируюсь...то 29 дом будет окнами с балконами смотреть на речку! Только вдруг и в него не попаду... 

Vovecky82
experienced
Подскажите, а дом №28 как понимаю еще не расписывали?
nargiza89
experienced
Ируся,но я помню
28 дом это свечка!на неё ещё не было записи!!

28 дом это свечка!на неё ещё не было записи!!
PolinKa
activist
Вы про какую речку? Река с другой стороны. если с дороги смотреть на уже строящиеся дома то река слева, а новый участок справа!
nargiza89
experienced
Не переживайте!!!вы записались!!!значит пригласят!но позже!!!
Abrakadabra
Нууу....я ж говорю...могла и перепутать...не ориентируюсь...по дубль гису глянула со схемой сопоставила..и мне показалось...что будет видно речку 

Кстати квартира которая была записана на Безъязыкову!!!она писала что вроде они перезаписали!!!правда на кого то не ищ таблицы(ей кто то сам позвонил и попросил!чем всё закончилось незнаю!но они все вместе ходили в Дискус и обьясняли!!
borodihina
activist
Здравствуйте старожилы и новички форума. Читаем давно. В последнюю запись дозванивались вместе с вами. Дозвонились в офис на Снежиной в 8-45 были уже одни 3-ки. На Бронную начали звонить с 8-30, хотя знали что они работают с 9-ти, но не удалось дозвониться и до 12-ти. Решили всей семьей просить помощи у вас и мы будем вам помогать. Рады за всех кому повезло. Надеемся что и нам повезет. На Бронную звонили в декабре после записи, нам трешку-ст. предлагали-кто то отказался, но нам бы студию или однокомнатную-начать дочек отселять.
Подскажите, пожалуйста, может кто нибудь покупал уже...Готовые квартиры у АН от Дискуса. Интересует ЖК Просторный. И вообще, есть ли смысл.. я имею ввиду цену.
OlegAtor1982
guru
что значит готовые квартиры на Просторном-первые дома там сдадутся через год
если вы про резервные квартиры,то летом Дискус отдал на продажу часть таких на Плющихе. В итоге цена через АН была порой выше рыночной у обычного продавца
если вы про резервные квартиры,то летом Дискус отдал на продажу часть таких на Плющихе. В итоге цена через АН была порой выше рыночной у обычного продавца
VVeps
activist
... Читаем давно. В последнюю запись дозванивались вместе с вами. Дозвонились в офис на Снежиной в 8-45 были уже одни 3-ки. ..Могли бы записать кого-нибудь из таблицы, раз нужной вам квартиры не оказалось. Получился дозвон порожняком.
Читаю форум тоже давно, но модераторы только сейчас одобрили регистрацию, а таблице нужен был какой-то особый доступ, по крайней мере записаться я не смогла.
теплый_пол
guru
таблицу делали дважды, возможно вы записывались в первую .., а вообще можете почитать топик, там есть информация, как записаться и что предоставить ..
ну так правильно, записаться вы не могли т.к. регистрации не было у вас на тот момент...Но таблица была в открытом доступе и видеть мог любой читавший форум!
В первую таблицу записывалась, но как я понимаю данные от туда не переносили, а наоборот сделали вторую, что бы отфильтровать лишнее.
Дозвониться до голоса оператора к сожалению не удалось не мне, ни пятерым моим друзьям, которых я просила помочь.
Дозвониться до голоса оператора к сожалению не удалось не мне, ни пятерым моим друзьям, которых я просила помочь.

Вторая табличка создалась не для того чтобы отфлиртовать лишнее,а потому что создатель той таблички не вышел на связь.И кто следил за форумом это понял.. поэтому создавалась другая.поэтому надо было в личку скидывать данные
borodihina
activist
Я видела таблицу, и как я сейчас понимаю, в 8-45 не было заявок на предлагаемые трешки. Еще расстройство было таким ,что меня даже стала менеджер успокаивать, что мол звоните на Бронную,может там есть студии и прочее... Но когда появилось сообщение, что на Бронной нет маленьких квартир, мы все ж пытались дозвониться для Наргизы- у нас были выписаны ее данные . Нас ее настрой подтолкнул обратиться на форум так что она молодец. Ко всем форумчанам отношусь с душевным теплом за активность жизненную, за полезную информацию, за готовность откликнуться и помочь.
теплый_пол
guru
... Но когда появилось сообщение, что на Бронной нет маленьких квартир, мы все ж пытались дозвониться для Наргизы- у нас были выписаны ее данныене было той планировки, которую она хотела .., куда и зачем звонили, не понятно ..
РомашкаСветик
activist
Добрый день! Я первый раз участвовала в дозвоне 07.03.2014 звонили с 4х телефонов но увы .............коллега по работе посоветовала зайти на форум. Где то около 12 нашла таблицу , но записаться не смогла , да и запись к тому времени закончилась. Написала Наргизе в личку, она ответила мне, совершенно не знакомому человеку. Спасибо за понимание . Ребята я с вами, хочу помогать , а потом дружить домами.
_Lira_
activist
Люди, которые хотели трешки, те которые расписывались, действительно появились на форуме позже, после 9-10 только.
Присоединяйтесь к нашему клубу взаимопомощи!

Присоединяйтесь к нашему клубу взаимопомощи!

borodihina
activist
Привет, кажется что форум спит, но надо понимать что записавшимся счастливчикам предстоит еще больше хлопот чем до записи-оформление, оплата и прочее. А остальные ждем объявления о записи на сайте Дискуса. Тогда начнется работа с таблицей как это было ранее на форуме. Я так думаю.
borodihina
activist
Не подумайте, что игнорирую. Просто не знаю что ответить. Если что не так делаю просто поправьте и все.Так будет продуктивнее. У меня небольшой опыт общения на форумах. Спасибо за внимание к новеньким.
Ledianka
member
Добрый день всем форумчанам и форумчанкам! У кого-нить есть свежие данные о Плющихе?
Более достоверные , чем у меня - от Дискуса......март - продаж скорее всего не будет... .3 апрель неизвестно, но.....могебыть... < п.3 >
Может у кого нибудь для моей "коллекции" найдется что нибудь свеженькое-новенькое? Желательно еще и правдивонадежнопервоисточнечно.....А то уже мозг "вспух"...
Более достоверные , чем у меня - от Дискуса......март - продаж скорее всего не будет... .3 апрель неизвестно, но.....могебыть... < п.3 >
Может у кого нибудь для моей "коллекции" найдется что нибудь свеженькое-новенькое? Желательно еще и правдивонадежнопервоисточнечно.....А то уже мозг "вспух"...
РомашкаСветик
activist
Добрый день! Подскажите пожалуйста , кто в курсе, до 07.03.2014 на Просторном были студии 33 кв.м , после записи появились студии 39 кв.м , это зависит от дома, который расписывают? или ........
думаю достовернее чем от застройщика,данных быть не может....
ИРУСЯ
old hamster
зависит от домов, конечно. в одних студии 39 м2 (широтных)
в других студии 33 м2 (меридианных)
в свечках 18 этажей студий нет.
в других студии 33 м2 (меридианных)
в свечках 18 этажей студий нет.
теплый_пол
guru
с нашей же стороны всё точно так, как вы описалиобрадовали ..

Delfin
old hamster
все как обычно. семь пятниц.

МЖК пока не стартует.

МЖК пока не стартует.
ТОП 5
1
2
4